![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 61 Регистрация: 21.09.2006 Пользователь №: 3395 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно с одной знакомой произошел разговор, вернее даже спор.
НУЖНА СВАДЬБА ИЛИ МОЖНО ОБОЙТИСЬ БЕЗ НЕЕ? Моя знакомая говорит, что свадьба это вообще не важно и только деньги на ветер. А вы как считаете, должна быть свадьба или нет. Я не имею ввиду обязательно шикарную свадьбу со всеми возможными наворотами, но считаю, что хоть скромненький вечер нужен обязательно, как рубеж новой семейной жизни. Интересно узнать ваше мнение? За себя скажу,что я женат. Свадебное путешествие прилогается.Каждому своё!Что он хочет.По возможности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Навеяло)))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 398 Регистрация: 12.08.2012 Пользователь №: 50815 Награды: 4 Подарки: 5 Имя: Анастасия (Ася) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Круто-круто, надо фильм посмотреть :) "Идите, Станислав Михалыч, а то я ее боюсь..." ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 373 Регистрация: 19.03.2010 Пользователь №: 35661 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не сомневаюсь, что у каждого своё мнение на этот счёт. Всё зависит от того, как сам человек относится к каким-либо событиям в своей жизни, старается ли их запечатлить в своей памяти, разделяет ли периоды жизни до и после и что, в первую очередь для него это значит, насколько серьёзный шаг..
Мне, например, важно, чтобы любящий меня мужчина, сделал предложение. Этот момент навсегда останется в моей памяти и будет греть моё сердце в тяжёлые периоды нашей семейной жизни, сама свадьба оставит яркий отпечаток в жизни.. К таким вещам я отношусь серьёзно, считаю что если люди женятся, то это на всю жизнь.. а так - расписались, развелись - уже не по мне. Не стоило, я считаю, заключать в таком случае брачный союз, всё равно что открыть совместно свой бизнес и посмотреть - прогорит он или нет, прогорит - так прогорит, а нет - значит с парой повезло. Такие шаги надо делать осознанно, в первую очередь по любви, а не "когда приспичит" или "уже нагулялся" или же "забеременела - видать пора" (ИМХО) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1050 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 44232 Награды: 58 Подарки: 155 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не сомневаюсь, что у каждого своё мнение на этот счёт. Всё зависит от того, как сам человек относится к каким-либо событиям в своей жизни, старается ли их запечатлить в своей памяти, разделяет ли периоды жизни до и после и что, в первую очередь для него это значит, насколько серьёзный шаг.. Мне, например, важно, чтобы любящий меня мужчина, сделал предложение. Этот момент навсегда останется в моей памяти и будет греть моё сердце в тяжёлые периоды нашей семейной жизни, сама свадьба оставит яркий отпечаток в жизни.. К таким вещам я отношусь серьёзно, считаю что если люди женятся, то это на всю жизнь.. а так - расписались, развелись - уже не по мне. Не стоило, я считаю, заключать в таком случае брачный союз, всё равно что открыть совместно свой бизнес и посмотреть - прогорит он или нет, прогорит - так прогорит, а нет - значит с парой повезло. Такие шаги надо делать осознанно, в первую очередь по любви, а не "когда приспичит" или "уже нагулялся" или же "забеременела - видать пора" (ИМХО) 1. Ну ведь он меньше от этого любить или больше не будет правильно? Конечно красивое предложение это романтично и приятно, но это скорее свой эгоизм ) Или как назвать. Для меня это не важно, но приятно))) 2. Впечатления могут остаться и без пышной свадьбы со всеми гостями и прочим : ) НА счет последнего про нагулялся и прочее согласна. Но с другой стороны, ты живешь с человеком до свадьбы, после свадьбы тоже живешь с ним, так какая разница по какому поводу вы расписались, другое дело, что много кто замуж выходит по залету и вывод, они проживут год-три и разбегаются. Печалька. Загс это уже память : ) Я на свадьбе у подруги аж расплакалась в загсе, это так за душу берет : ) Саму свадьбу я не понимаю, так как ее почти все празднуют, а регистрация по мне так, когда осознанно оба захотели детей, что бы у них была полноценная семья и когда квартиру покупать собираются : ) Просто что бы заморочек меньше было. А так, никакой разницы нет зарегистрированный эти отношения или нет. Вот как то так ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как-то не тянет быть главным лицом в традиционной свадебной церемонии-все они похожи одна на другую, лишь действующие лица-разные..).. для верующих, венчание-главный обряд, при этом регистрация в загсе отходит на второй план и производится для официального подтверждения прав супругов в последующем. Само наличие двойных стандартов в таких случаях сводит к минимуму ценность свадебного застолья..
в общем, надо создавать новые традиции, церемонии и обряды.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1028 Регистрация: 17.02.2011 Пользователь №: 44026 Награды: 6 Подарки: 10 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду расчитывать только на наш с другом бюджет и по минимому-на помощь родных. Конечно,хочется кучу гостей,быть в центре события,но не стОит прыгать выше головы,имхо. А брать кредит на свадьбу-считаю стремным,и не понимаю,как можно делать что-то в ущерб чему-то.
-------------------- Делайте дела с теми людьми, которые вам нравятся и которые разделяют ваши цели. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 248 Регистрация: 3.10.2012 Пользователь №: 51329 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это-кому как.Свадьбы,в том понимании,какое Вы,повидимому,имеете ввиду,нужны лишь для престижа,точнее,для"выпендрёжа",а небольшое семейное торжество,наверное,не помешает.Всё зависит от характера,достатка,воспитания,интереса и намерений супругов и внешнего влияния на них.
зато красиво....))) будет что внукам рассказать)))))))))) и тем более кажда девушка мечтает о свадьбе)))и белом платье)))) ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и тем более кажда девушка мечтает о свадьбе)))и белом платье)))) Приучаемся говорить только за себя (: Далеко не каждая девушка мечтает о белом платье. Мне оно вообще не надо оказалось. Мы расписались по-простому и всё. Мама мужа хотела большую красивую свадьбу, все уши нам прожужжала об этом. Мы же решили, что деньги эти лучше портатим на обоструйство нашего быта. К сожалению, поехать отдыхать у нас не выходит из-за работы, но потом мы уж точно поедем куда-то в тёплые края. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 9.11.2012 Пользователь №: 51671 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда хотела обойтись без свадьбы. Действительно зачем она нужна? Порадовать гостей? А молодые? Устают принимать поздравления от многих даже незнакомых им людей, тратить кучу денег, чтобы угостить народ, и усталым возвращаться домой. Нет, не романтичнее ли зарегистрироваться, а потом рассказать родным и друзьям, что вы семья?) Хотя у меня свадьба была. Родные решили- СВАДЬБА, ну а мы не стали спорить.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Далеко не каждая девушка мечтает о белом платье. точно! многое зависит от финансовых возможностей. не понимаю народ, который влазит в башенные долги, берут нехилые кредиты только для того чтобы напоить толпу по большому счету. уж если и залазить в такую финансовую кабалу, то организовать какое-нибудь путешествие. стопудово впечатлений будет больше. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 11:02 |