![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 61 Регистрация: 21.09.2006 Пользователь №: 3395 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно с одной знакомой произошел разговор, вернее даже спор.
НУЖНА СВАДЬБА ИЛИ МОЖНО ОБОЙТИСЬ БЕЗ НЕЕ? Моя знакомая говорит, что свадьба это вообще не важно и только деньги на ветер. А вы как считаете, должна быть свадьба или нет. Я не имею ввиду обязательно шикарную свадьбу со всеми возможными наворотами, но считаю, что хоть скромненький вечер нужен обязательно, как рубеж новой семейной жизни. Интересно узнать ваше мнение? За себя скажу,что я женат. Свадебное путешествие прилогается.Каждому своё!Что он хочет.По возможности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На нашей планете не одна страна - Россия.
Все оставшиеся страны, кроме нее, живут в 21 веке. Они модны, современны, высокотехнологичны. НО. В любой из них существуют традиции, которым многие тысячи лет. В еврейских семьях свадебная традиция такая же, как 7 000 лет назад. В Польше - невесту наряжают так, как наряжали ее пра-пра-пра-бабушку. В Австралии топменеджеры здоровенных фирм один раз в год снимают костюмы, раскрашивают себя белой краской и БЕЗ ШТАНОВ возвращаются в свои племена выдавать замуж сестер и теток. Но все это - где-то там. А Россия впереди планеты всей по нигилизму традиций. Кто сказал, что надо жить отдавая дань уважения предкам? Они же сдохли уже, на фига помнить то, что они нам завещали? Это же ПРОШЛОЕ. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21280 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что делать, если я хочу свадьбу, а он сопротивляется, сразу его бросить или подождать немного?))))) если он даже в такой мелочи поддержать меня не хочет, а что будет потом ыыыы * реву в голос))) Он не хочет свадьбу или женится? Самый лучший способ -поговорить. Он может не хотеть по разным причинам ее надо найти и искать компромиссы. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 99 Регистрация: 27.03.2015 Пользователь №: 85041 Награды: 2 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто сказал, что надо жить отдавая дань уважения предкам? Они же сдохли уже, на фига помнить то, что они нам завещали? Это же ПРОШЛОЕ. Прошлое,но зато Какое.!!) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего» (Ломоносов).
Сообщение отредактировал олененок - 31.03.2015 - 9:43 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушки, с подачи Лизаветы, сместились в сторону критики страны и нравов.
Не всё спокойно в государстве российском, но играть или не играть и если играть, то как играть свадьбу - это всё же нечто более личное. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в общем я за то, чтобы играть свадьбу, а если парень против, то у меня закрадывается сомнение, а томулиядала?)))))))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ~*Я не волшебник, я только учусь*~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2170 Регистрация: 14.10.2011 Пользователь №: 47524 Из: Литва Награды: 126 Подарки: 192 Имя: Лидия Вячеславовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свадьба безусловно нужна, а иначе все просто бесмысленно, штамп в паспорте, это не просто штамп, это оберег семьи, обпрег будущих поколений, оберег детей. Пока детей нет, пусть живут ак хотят, но как толькло есть намек на ребенка надо бежать в загс. Это вообще жолжно быть введено в законы всего мира. А то потом начинаються беганья по судам, кто чей дедушка. Надо думать о детях.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лида, я согласна с тобой частично. Женщина, если любит мужчину, хочет замуж, потому что хочет быть женой, а не неизвестно кем, хочет свадьбу, это ритуал правильный, красивый. А какой свадьбе быть, скромной или же пышной, дело индивидуальное. А дети, конечно, должны рождаться уже в семье.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, сколько шуму подняли! Традиции... традиции нужно чтить и соблюдать .
Пока мы их соблюдаем( по большому счету) женщины выходят замуж за мужчин! Вот когда будут преобладать однополые браки , тогда кричи:" Караул!" Дальше. Гостей еще на свадьбы зовут. Кое-какое праздниство устраивают. Да, размахнуться удается невсегда. Это не беда! Сейчас " брачуются " понескольку раз. Что не успели в первом заходе , отыграете во втором. Копить на свадьбу нужно с рождения дочерей, как в старые и добрые времена, проблем меньше( но учтите издержки инфляции). И еще в результате жизненных форс мажоров, " ваше состояние" могут " промотать" на нужды семьи. Ничего, растраиваться рано( у вас еще что-то осталось из поданного : сервиз, пастельное белье, вазочки всякие). Так что к мужу прийдете не с пустыми руками. Все по традиции. Излишний шик на свадьбе ни к чему. Не нужно пытаться " выпрыгнуть из штанов",чтобы кого-то переплюнуть. Вы гуляете свадьбу для себя , а не для показухи. Кстати, в тридцатых годах xx века многие " по - простому " приходили в ЗАГС и расписывалась . Об этом и в художественной литературе писали и в публицистической, и очевидцы рассказывали. И опять все по традиции. Главное вы стремитесь к созданию семьи- ячейки общества. И все-таки идете в ЗАГСы. Цитата в общем я за то, чтобы играть свадьбу, а если парень против, то у меня закрадывается сомнение, а томулиядала?))))))))) Сначала получи с него расписку" играть свадьбу", а потом все остальное. ![]() -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ~*Я не волшебник, я только учусь*~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2170 Регистрация: 14.10.2011 Пользователь №: 47524 Из: Литва Награды: 126 Подарки: 192 Имя: Лидия Вячеславовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лида, я согласна с тобой частично. Женщина, если любит мужчину, хочет замуж, потому что хочет быть женой, а не неизвестно кем, хочет свадьбу, это ритуал правильный, красивый. А какой свадьбе быть, скромной или же пышной, дело индивидуальное. А дети, конечно, должны рождаться уже в семье. Женщина естеставенно хочет быть замужем, а вот о детях мало кто думает. Хотя и девушки не все чего в наше время летят в загс, многие "для себя" пожить хотят. Без мужа, но с паронем, а потом кск прижмет носятся, как дуры с писаными торбами :"он не жениться". Вот у меня подружка есть из таких, парень уже раза 3-4 замуж звал, а они то мир посмотреть хочу, то выучиться, в итоге в парень расхотел, хорошо все еще любил ее, так в загс прибежали, когда до родов чутьли не пара дней осталась. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 5:55 |