![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 61 Регистрация: 21.09.2006 Пользователь №: 3395 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно с одной знакомой произошел разговор, вернее даже спор.
НУЖНА СВАДЬБА ИЛИ МОЖНО ОБОЙТИСЬ БЕЗ НЕЕ? Моя знакомая говорит, что свадьба это вообще не важно и только деньги на ветер. А вы как считаете, должна быть свадьба или нет. Я не имею ввиду обязательно шикарную свадьбу со всеми возможными наворотами, но считаю, что хоть скромненький вечер нужен обязательно, как рубеж новой семейной жизни. Интересно узнать ваше мнение? За себя скажу,что я женат. Свадебное путешествие прилогается.Каждому своё!Что он хочет.По возможности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правда.
Шли в загс, как стояли. Расписывались и свидетелей с улицы приглашали. Потом садились в поезд - она на юг, он - на север и ехали на стройки. Но это тоже шла ломка традиций. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женщина естеставенно хочет быть замужем, а вот о детях мало кто думает. Хотя и девушки не все чего в наше время летят в загс, многие "для себя" пожить хотят. Без мужа, но с паронем, а потом кск прижмет носятся, как дуры с писаными торбами :"он не жениться". Вот у меня подружка есть из таких, парень уже раза 3-4 замуж звал, а они то мир посмотреть хочу, то выучиться, в итоге в парень расхотел, хорошо все еще любил ее, так в загс прибежали, когда до родов чутьли не пара дней осталась. Хорошо, что добежать успели ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ~*Я не волшебник, я только учусь*~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2170 Регистрация: 14.10.2011 Пользователь №: 47524 Из: Литва Награды: 126 Подарки: 192 Имя: Лидия Вячеславовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, сколько шуму подняли! Традиции... традиции нужно чтить и соблюдать . Пока мы их соблюдаем( по большому счету) женщины выходят замуж за мужчин! Вот когда будут преобладать однополые браки , тогда кричи:" Караул!" Дальше. Гостей еще на свадьбы зовут. Кое-какое праздниство устраивают. Да, размахнуться удается невсегда. Это не беда! Сейчас " брачуются " понескольку раз. Что не успели в первом заходе , отыграете во втором. Копить на свадьбу нужно с рождения дочерей, как в старые и добрые времена, проблем меньше( но учтите издержки инфляции). И еще в результате жизненных форс мажоров, " ваше состояние" могут " промотать" на нужды семьи. Ничего, растраиваться рано( у вас еще что-то осталось из поданного : сервиз, пастельное белье, вазочки всякие). Так что к мужу прийдете не с пустыми руками. Все по традиции. Излишний шик на свадьбе ни к чему. Не нужно пытаться " выпрыгнуть из штанов",чтобы кого-то переплюнуть. Вы гуляете свадьбу для себя , а не для показухи. Кстати, в тридцатых годах xx века многие " по - простому " приходили в ЗАГС и расписывалась . Об этом и в художественной литературе писали и в публицистической, и очевидцы рассказывали. И опять все по традиции. Главное вы стремитесь к созданию семьи- ячейки общества. И все-таки идете в ЗАГСы. Сначала получи с него расписку" играть свадьбу", а потом все остальное. ![]() Ну зачем пышность на свадьбе, сейчас в наше время можно свадьбу за 200 евро справить и вспомнить будет что. Вон у меня одноклассница замуж выходила в прошлом году, денег почти не было, они собрали с друзей кто сколько мог, можно сказать подарочные деньги, на половину заказали обед в неплохом маленьком ресторанчике, для неыесты купили белые джинсы (купить или арендовать платье это вообще разор) тока на фату хватило, заказали в фирме ( у нас есть такие фирмы заказываешь каую хочешь футболку или рубашку и на ней делают рисунок или что попросишь) футболки с надписями, фотографиями и всякое такое, вот одели всех в эти футболки, и брачующихся у них было свое написано, и свидетелей, и родителей, и гостей, и невестиных подружек. И свадьбу сделали в силе пикника. Было весело, тамада устраивал все конкурсы чо обычно на свадьбах делают, и главное осталось что вспомнить, в округе такой свадьбы не было не у кого. Хорошо, что добежать успели ![]() И не говори, там ситуация была ахавая, регистратор сама там чуть не родила ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21280 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давайте отделим мух от котлет, что мы имеем ввиду под словом свадьба? Она состоит из 2 частей.
1.Регистрация и венчание, если кому надо. 2.Праздник. О чем спор то? Что нужно или не нужно 1 или 2? -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс, а зачем нужно замуж выходить? Может затем, чтобы быть рядом с тобой? Или тебе не надо никого рядом? Не надо никакого теплого к тебе отношения? Я не поверю, если скажешь - не хочу. После развала союза все традиции изгажены, опошлены, оплеваны. Предки в гробах переворачиваются. После войны, когда ничего не было, барышни выходили из дома в перчатках, в шляпках, с прическами, с макияжем, в красивой одежде, с сумочками в руках. Милые. ЖЕНСТВЕННЫЕ. Сегодня - по городам расхаживают БИКСЫ в оборванных, грязных штанах, татуированные, страшные, пьяные или обдолбанные. По разным причинам Чтобы быть рядом никаких печатей не нужно, это свободное желание двоих И да я не хочу Традиции рвазвалил союз как раз, а после войны женщины на тракторах в телогрейках пахали от зари и до зари, им не до шляпок было. А сейчас есть много очень хорошеньких девушек и в шляпках и без:) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По рассуждениям Алекса, можно сделать вывод, типа зачем жениться, пока девки и так дают , ну ну, ладно подождем до твоей пенсии))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По рассуждениям Алекса, можно сделать вывод, типа зачем жениться, пока девки и так дают , ну ну, ладно подождем до твоей пенсии)))) дают это совсем из другой плоскости, если женится на каждой с кем спишь, это надо в загсе жить:) а зачем ждать то:)-------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
значит ты согласен, срочно ищу тамаду]))) и составляют список гостей хихи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
значит ты согласен, срочно ищу тамаду]))) и составляют список гостей хихи согласен на что?????? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 7:34 |