![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 61 Регистрация: 21.09.2006 Пользователь №: 3395 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно с одной знакомой произошел разговор, вернее даже спор.
НУЖНА СВАДЬБА ИЛИ МОЖНО ОБОЙТИСЬ БЕЗ НЕЕ? Моя знакомая говорит, что свадьба это вообще не важно и только деньги на ветер. А вы как считаете, должна быть свадьба или нет. Я не имею ввиду обязательно шикарную свадьбу со всеми возможными наворотами, но считаю, что хоть скромненький вечер нужен обязательно, как рубеж новой семейной жизни. Интересно узнать ваше мнение? За себя скажу,что я женат. Свадебное путешествие прилогается.Каждому своё!Что он хочет.По возможности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23563 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подниму темку.
Кому то нужна шикарная свадьба. Потом чуток пожили и разбежались. Но деньги вбухали, то есть пустили пыль в глаза гостям) Есть счастливые браки. Это радует. У меня не было свадьбы и белого платья. Полетели в Прагу, там расписались. Я была в рубашке в мелкую клеточку, в джинсах и кроссовках. Муж так же. Домой прилетели. Заказали столик в ресторане с родными. А их раз два и обчелся. Платье надела синее кружевное. Подкрасилась. 18 лет! Королева красоты! И ребенок маленький) Мне на другом форуме сказали, что не верят, что я не мечтала о белом платье и пышной свадьбе. Это же так романтично.!!! Я не успела мечтать. Зато сейчас живем в достатке и счастии - это же так романтично! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо когда люди ориентируются на свои предпочтения и желания а не на социальные стереотипы. Или например, если женщина хочет оставить свою фамилию или иметь двойную то почему бы и нет. Можно в белом платье, можно в красном, можно в джинсах и рубахе. С пышным торжеством или без. Главное чтобы с душой.
Сообщение отредактировал Акробатикус - 2.09.2018 - 17:40 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23563 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо когда люди ориентируются на свои предпочтения и желания а не на социальные стереотипы. Или например, если женщина хочет оставить свою фамилию или иметь двойную то почему бы и нет. Я не меняла фамилию девичью. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня не было шикарной свадьбы. Был тур по Европе в качестве путешествия. Когда вернулись пригласили родителей в ЗАГС, потом посидели в кафе. У меня было платье с подолом солнце перскового цвета, муж был в джинсах и пиджаке. Из гостей мой брат и сестра супруга.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Я не хотела кучи гостей, которые после третьей рюмки забыли, зачем собрались. Муж не уважает все эти странные традиции. То есть праздник был, но люди др отмечают с большим размахом. А по поводу фото. Спустя год арендовали фотостудию и провели фотосессию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый раз можно сделать свадьбу - девушка чувствует себя настоящей принцессой, у которой сбывается мечта - принц рядом, большой праздник и всё прекрасно. Впереди только радость и счастье. Когда оказывается, что впереди что-нибудь другое (если оказывается), воспоминания о празднике всё равно вызывают улыбку и тёплые воспоминания.
Если же люди уже второй/третий раз женятся или замуж выходят - то свадебный праздник уже не нужен. Напрасная трата денег и сил. Лучше в путешествие вместе куда-то съездить. -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Epine , очень красивая пара!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это все так утомительно. Организация, все эти мелочи. Кто-то опаздывает, что-то пошло не так.
Мне никогда не хотелось пышную свадьбу. Не люблю находится в центре внимания+это праздник любви и молодых. А такие вещи не выставляют на показ. ИМХО -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
это все так утомительно. Организация, все эти мелочи. Кто-то опаздывает, что-то пошло не так. Мне никогда не хотелось пышную свадьбу. Не люблю находится в центре внимания+это праздник любви и молодых. А такие вещи не выставляют на показ. ИМХО Я такого же мнения. Но мне сказали, что не верят. Каждая девочка мечтает побыть принцессой. А я и так Королева для своего Короля))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Epine
хорошая пара! У меня тоже не было пышной свадьбы, фаты и торжества. Расписались и улетели в Грецию. Я не помню, что бы хотела отметить этот день с помпой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас свадьба была. маленькая...человек на 10. У мужа был костюм, у меня повседневное платье. Костюм бывший муж мой до сих пор носит на праздники)))И это его единственный костюм...платье висит в шкафу, не ношу, ибо выпадаю из него)))
-------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 0:35 |