![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 61 Регистрация: 21.09.2006 Пользователь №: 3395 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно с одной знакомой произошел разговор, вернее даже спор.
НУЖНА СВАДЬБА ИЛИ МОЖНО ОБОЙТИСЬ БЕЗ НЕЕ? Моя знакомая говорит, что свадьба это вообще не важно и только деньги на ветер. А вы как считаете, должна быть свадьба или нет. Я не имею ввиду обязательно шикарную свадьбу со всеми возможными наворотами, но считаю, что хоть скромненький вечер нужен обязательно, как рубеж новой семейной жизни. Интересно узнать ваше мнение? За себя скажу,что я женат. Свадебное путешествие прилогается.Каждому своё!Что он хочет.По возможности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 807 Регистрация: 27.08.2017 Пользователь №: 89934 Награды: 8 Подарки: 85 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все правильно вы говорите девочки. Но красивым платье может быть не обязательно белым. А разве кто-то сказал про цвет платья? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буквально недавно услышала такую фразу от мамы, которая одна растит дочку, и её девочка в изумительном наряде была на своём выпускном вечере: "А когда ещё у девушки будет повод надеть самое шикарное платье, если не на свой выпускной и на собственную свадьбу". А ведь в действительности так и есть. вагон и тележка всяких разных случаев. Кто вам запрещает носить платье в театр, например? Или сейчас полно красивых деловых платьев. Если нравятся коктейльные или вечерние-устройте вечерину с дресс-кодом И вообще. Зачем брать платье на один раз? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19173 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 282 Подарки: 961 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вообще. Зачем брать платье на один раз? Взять можно и впрокат. Почему нет. -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 961 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23563 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взять можно и впрокат. Почему нет. Которое уже покатали) А разве кто-то сказал про цвет платья? Я говорила, что со мной спорили на другом ресурсе, что каждая девочка мечтает стать принцессой. Ну и под свадебным платьем подразумевалось белое. Повторюсь, я расписалась в джинсах. НО по прилету домой. Надела в ресторан красивое кружевное синее платье. Просвечивало и такое же ажурное белье. Нисколько не хуже свадебного. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 807 Регистрация: 27.08.2017 Пользователь №: 89934 Награды: 8 Подарки: 85 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вагон и тележка всяких разных случаев. Кто вам запрещает носить платье в театр, например? Или сейчас полно красивых деловых платьев. Если нравятся коктейльные или вечерние-устройте вечерину с дресс-кодом И вообще. Зачем брать платье на один раз? Например, театр для меня - это не тот повод, чтобы заботиться о своём наряде в том смысле, как на выпускной вечер или на собственную свадьбу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19173 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 282 Подарки: 961 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 961 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"А когда ещё у девушки будет повод надеть самое шикарное платье, если не на свой выпускной и на собственную свадьбу". А ведь в действительности так и есть. Если она найдёт поводы тогда они будут. Если она сама захочет их иметь. Иначе получается, если я подарю девушке шикарное украшение,сумку, тоже само платье или ещё какую либо вещь, она будет беречь её для особенного единичного случая? Зачем? Оденься шикарно в ресторан, на обычную вечернюю прогулку( со мной...),в театр,кино,на любой праздник, на любое мероприятие где уместно хорошо выглядеть. Тут дело не в платье а в привычках. Сообщение отредактировал Акробатикус - 2.09.2018 - 23:04 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23563 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможности у всех разные. Конечно! Зачем гнаться за всеми? Можно деньги потратить на что то нужное, а не на одноразовое платье. У нас тоже в моде прокат типа. Но корсаж переделывают каждой невесте и отделку. В принципе это не прокат от салона, а такая своеобразная скидка. После свадьбы его сдают. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Mне докторoм запрещена унылость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5063 Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 46725 Из: Долина Роз Награды: 63 Подарки: 294 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы я сейчас выходила замуж то была бы против свадьбы, еще раз пережить эту суматоху я бы не хотела. Одела платье, расписались, устроили себе незабываемую фотосессию и махнули на Мальдивы)
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 294 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 968 Регистрация: 29.08.2018 Пользователь №: 92009 Из: Черноморское побережье Награды: 4 Подарки: 30 Имя: Екатерина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы я сейчас выходила замуж то была бы против свадьбы, еще раз пережить эту суматоху я бы не хотела. Одела платье, расписались, устроили себе незабываемую фотосессию и махнули на Мальдивы) По моему в этой суматохе что то есть......волнения....переживания...второй раз буду выходить замуж, обязательно платье, свадьба, пусть не очень большая, типа вечеринки, но со всеми атрибутами..... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 30 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 2:28 |