![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 61 Регистрация: 21.09.2006 Пользователь №: 3395 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно с одной знакомой произошел разговор, вернее даже спор.
НУЖНА СВАДЬБА ИЛИ МОЖНО ОБОЙТИСЬ БЕЗ НЕЕ? Моя знакомая говорит, что свадьба это вообще не важно и только деньги на ветер. А вы как считаете, должна быть свадьба или нет. Я не имею ввиду обязательно шикарную свадьбу со всеми возможными наворотами, но считаю, что хоть скромненький вечер нужен обязательно, как рубеж новой семейной жизни. Интересно узнать ваше мнение? За себя скажу,что я женат. Свадебное путешествие прилогается.Каждому своё!Что он хочет.По возможности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не разу в жизни ни на одной свадьбе не былд..
пригласите кто-нить -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Роковая лэди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1017 Регистрация: 25.09.2006 Пользователь №: 3527 Из: Новосибирск Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Loman) Дак епт... Устраиваем свадьбу раз в год.. в чем проблема??
Будет весело... давай ты устраиваешь а мы в гости приезжаем:) точно будет суперски:lol: иснтересно ток на скоко годов тебя хватит:lol: -------------------- Чем больше мужчина ангел, тем больше женщину тянет в ад....
Я не буду об этом думать сегодня, лучше я подумаю об этом завтра... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 206 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2074 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, что нужна .. По крайней мере для себя никаких гражданских браков не приемлю. Хочу обладать человеком полностью, законно :D
-------------------- Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе пойти :bm:
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Софья) Возможно, немного отклонюсь, но у меня к Сиесте и ПупсеБо вопрос:
Многое ли ( и что кокретно) изменилось в вашей жизни и в мире вас окружающем, после первой проведённой ночи с мужчиной? Почему задаю вопрос?... да просто вещи очень близкие... Я бы тоже ответила на этот вопрос. После первой проведённой ночи с мужчиной изменилось моё отношение к понятию секс, которое я представляла себе по иному. Изменились мои впечатления в целом. И вообще мне не так приятно было как думала. На окружающих стала обращать всё меньше и меньше внимания, стала больше думать о себе и взаимоотношениях с парнем. А когда появился любимый, тут всё изменилось вомне, всё видилось по другому, точнее ничего не хотела видеть кроме своего мужчины. Хотелось стать лучше для него, принадлежать только ему, посвящать каждое свободное время только ему. Он и я были в своём мире-мире любящих друг друга. -------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Verona) Я бы тоже ответила на этот вопрос. После первой проведённой ночи с мужчиной изменилось моё отношение к понятию секс, которое я представляла себе по иному. Изменились мои впечатления в целом. И вообще мне не так приятно было как думала. На окружающих стала обращать всё меньше и меньше внимания, стала больше думать о себе и взаимоотношениях с парнем. А когда появился любимый, тут всё изменилось вомне, всё видилось по другому, точнее ничего не хотела видеть кроме своего мужчины. Хотелось стать лучше для него, принадлежать только ему, посвящать каждое свободное время только ему. Он и я были в своём мире-мире любящих друг друга.
От, и вот заради всего этого свадьбы и устраиваются, и обряд призван это подчеркнуть и усилить.... Хотя на самом деле, как мне каца, браки совершаются на небесах, и если Вас связало настоящее чувство, крепче уж никакая печать в паспорте не будет, ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 86 Регистрация: 5.09.2006 Пользователь №: 2968 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Verona) А когда появился любимый, тут всё изменилось вомне, всё видилось по другому, точнее ничего не хотела видеть кроме своего мужчины. Хотелось стать лучше для него, принадлежать только ему, посвящать каждое свободное время только ему. Он и я были в своём мире-мире любящих друг друга.
И вот имел бы значение в "вашем мире любящих друг друга" размах свадьбы (скомно со вкусом, или на всю катушку с кредитами)? Ваши чувства изменились бы? Мне кажеться нет, в чём полностью согласна с Инессой. Была на эти выходных на свадьбе у подруги детства, загс, фотографирование , 100 приглашонных, большой зал и что... на второй час как сели за стол, половина забыли зачем пришли, тамада( как он себя назвал организатор -не сильно то и развлекал народ и самих молодых, кроме того, что предоставлял слово всем желающим высказаться),люди кучками - кто- кого знает и с кем дружит, да и сама атмосфера мне лично не понравилось, как не свадьба( я и сама не понимаю, какая атмосфера мне нужна) а обыкновенное празднование, допустим, ДР... не не хочу такого...могут мне возразить, что такого не будет...а где у Вас уверенность что будет по-другому?... -------------------- Время кислый виноград делает сладким
То, что пройдет, - сновидения спящего, а то, что останется ему, - мечты. Счастье, которое ты ищешь, подобно тени, что идет вместе с тобою: ты не поймаешь ее, гонясь за нею, побежишь от нее - она гонится за тобою. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 4209 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю что писать просто решил сюда зайти!!!
Не знаешь что писать-не пиши! А оффтопить не нужно! (Siesta) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а где у Вас уверенность что будет по-другому?... А где уверенность что будет точно так же? Зачем делать свадьбы по-шаблону....
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 156 Регистрация: 10.04.2006 Пользователь №: 554 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Софья) ...а где у Вас уверенность что будет по-другому?...
А на что надеялись люди, приглашая 100 человек? По-моему всё получилось очень предсказуемо. Я хочу небольшой круг друзей и родственников, очень небольшой. Красивую брачную ночь. И яркие воспоминания. Абсолюнто не разделяю пессимизма Инессы ![]() Согласна Сиестой, что многое меняется в сознании обоих (я не говорю о браках по расчету). -------------------- Любовь - это жажда неизвестного, доведенная до безумия.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2133 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 780 Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Согласна Сиестой, что многое меняется в сознании обоих
А что конкретно меняется? Выедь решение создать семью - это не сиюминутное дело. До такого решения нужно дорости, хорошенько все обдумать, проанализировать. Вся эта семейная жизнь и свадьба как снег на голову не падают. Никакого сюрприза, никакой неожиданности - "все продумано, все придумано". Так почему после свадьбы что-то должно измениться? А уж тем более - чувства? Восемнадцатилетие тоже один раз в жизни бывает, только вот кто из присутствующих, проснувшись в свои 18 лет ощутил себя полностью другим человеком? Цитата Абсолюнто не разделяю пессимизма Инессы
Это не писсемизм, это трезвый взгляд на вещи. -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:35 |