![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Groupon/Darberry (Групон/Дарбери) - один из первый сайтов со скидками, открывшийся в марте 2010 года. Изначально назывался как Дарбери, впоследствии был куплен крупнейшим международным сайтом коллективных покупок Groupon. В России существует более 30 аналогов Groupon/Darberry со схожей идеей и реализацией.
Сайты, которые я сама испытала:
Каждый из этих сайтов требует регистрации по мылу(не забудьте выбрать именно ваш город при регистрации). Сайты — это кафе, кино, spa со скидками от 50% до 90%. Каждый день новое предложение. Оплачивать можно через телефон(смской), через вебмани, по пластиковым картам. В первом(групон) мы брали поход в кино за 10 рублей, каток за 10 руб, 50% скидка в ресторане, скидка в 60% на пентбол и вот сегодня приобрели "Два часа игры в лазертаг от клуба «Laser Wars» со скидкой 70%". В Купикупон я брала маникюр, спа и ламинирование волос. После того, как вы оплачиваете купон, он приходит вам на мыло, вы его распечатываете(у каждого купона уникальный номер) и идете с ним в кино/кафе/спа и т.д. -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1013 Регистрация: 6.02.2011 Пользователь №: 43849 Из: ʍocɔow Награды: 6 Подарки: 25 Имя: Кот Летов Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это, получается, как флаеры в клубах? Если позаботиться заранее, то сэкономишь деньги
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это, получается, как флаеры в клубах? Если позаботиться заранее, то сэкономишь деньги Ну почти, кроме того момента, что покупая купон - либо оплатил полностью услугу, либо бОльшую часть услуги/товара. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Этот парень был из тех, кто просто любит жить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1091 Регистрация: 11.04.2011 Пользователь №: 45180 Из: Украина Награды: 6 Подарки: 4 Имя: Зеленоглазый ветер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже не заморачевался над этим.
Но если задумать про выгоду... Тут надо высчитывать сколько стоит купон и сколько он позволяет скидывать (мне кажется очень много купонов которые стоят, допустим 100 рублей, а скидку делают 10-15), мы видим что они теряют немного, зато делают рекламу тому ресурсу, к которому предоставляют скидку. Тем же кто продают эти купоны получают дивиденды за продажу (оплата за рекламу), а те под кого продаются эти купону получают клиентов... Ну а сами клиенты получают небольшие скидки и следующий раз могу прийти на ресурс без купона или даже с купоном , но всё же прийти. -------------------- Люблю я пить до дна, горячие сердца, И по утра читать, непонятые души... ![]() ![]() ₪ ø lll ·o. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут надо высчитывать сколько стоит купон и сколько он позволяет скидывать (мне кажется очень много купонов которые стоят, допустим 100 рублей, а скидку делают 10-15), мы видим что они теряют немного, зато делают рекламу тому ресурсу, к которому предоставляют скидку. В том то и дело, что не 10-15% :) Меньше 50% скидку я даже не видела, есть мнение насчет услуг - они как правило имеют низкую себестоимость, поэтому можно делать большую скидку. Но товары? За 300 вроде рублей можно получить скидку на 70% на чек, неважно какого размера сумма чека. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Этот парень был из тех, кто просто любит жить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1091 Регистрация: 11.04.2011 Пользователь №: 45180 Из: Украина Награды: 6 Подарки: 4 Имя: Зеленоглазый ветер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том то и дело, что не 10-15% :) Меньше 50% скидку я даже не видела, есть мнение насчет услуг - они как правило имеют низкую себестоимость, поэтому можно делать большую скидку. Но товары? За 300 вроде рублей можно получить скидку на 70% на чек, неважно какого размера сумма чека. Ну мне всё равно кажется что это в рекламных целях делается. С учётом того сколь дорога нынче реклама... -------------------- Люблю я пить до дна, горячие сердца, И по утра читать, непонятые души... ![]() ![]() ₪ ø lll ·o. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну мне всё равно кажется что это в рекламных целях делается. С учётом того сколь дорога нынче реклама... Это понятно - стимуляция продаж, но меня смущает размер скидки, т.е. если такая скидка все равно не оставляет продавца в минусе, то сколько реально стоит услуга/товар? :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользуюсь)вчера с Насськой чудесно сходили в Якиторию по купону)) Сам купон стоил 100 рублей, а скидка по нему на одного человека 50%, но так какнас было двое, а купон я лошара взяла один, то у нас на двоих вышла скидка 25%, а это не много не мало, как 500 рублей со счёта 2000 рублей.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3217 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 44544 Из: там, где пьют Награды: 22 Подарки: 73 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пользуюсь еще как,теперь постоянно пью халявное кофе ))
но это не по интернету,терминалоский купон. через инэт хотела пару скидок сделать,но потом как-то передумала,не знаю почему даже... вобще там есть довольно выгодные варианты Сообщение отредактировал Fedosei - 15.05.2011 - 20:10 -------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 73 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас на просторах интернета есть масса сервисов, которые предлагают купить купон либо на скидку либо на услугу со скидкой. Вы пользовались такими купонами? Часто ли? Бывало ли, что попадали на обман? Насколько выгодно для вас это оказалось? И какая выгода ресурсам и тем кто предоставляет эти скидки? я один раз воспользовалась подобной "акцией"... приобрела купон, и по купону со скидкой 50% сделала себе татуировку)))))) в принцапе понравилось...приходит на мыло постоянно какие нибудь акции, но пока они меня не заинтересовали... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пользуюсь)вчера с Насськой чудесно сходили в Якиторию по купону)) Сам купон стоил 100 рублей, а скидка по нему на одного человека 50%, но так какнас было двое, а купон я лошара взяла один, то у нас на двоих вышла скидка 25%, а это не много не мало, как 500 рублей со счёта 2000 рублей. А у нас нет акций в Якииииииииии :( -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:43 |