![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фурсенко: среднее образование в РФ останется бесплатным
МОСКВА, 30 мая — РИА Новости. Среднее образование в России останется бесплатным, это гарантирует Конституция РФ, сказал в понедельник журналистам министр образования и науки Андрей Фурсенко. С 1 января этого года вступил в силу закон, который реформирует сеть бюджетных учреждений в РФ. Документ предоставляет таким учреждениям право заниматься деятельностью, приносящей доход, которым они смогут распоряжаться самостоятельно. Для образовательных учреждений преимущественно предполагается перевод в автономные бюджетные учреждения. В настоящее время блогеры оживлено обсуждают эту тему. Родители школьников опасаются, что реформа бюджетных учреждений может привести к платности некоторых образовательных услуг. «Это нереально, слухи были запущены некорректно. Есть твердое решение, что 36 часов в неделю будут оставаться бесплатными», — сказал Фурсенко. Министр отметил, что вопрос бесплатности образования находится под жестким общественным контролем. «Любой шаг в этом направлении (введение платного образования) немедленно становится очевидным. Ни один политик никогда в жизни такое не предложит», — сказал Фурсенко. По словам министра, ссылки, которые были запущены в интернете о введении платного образования, — некорректны. «Ссылки на какой-то якобы закон, который был принят якобы в Думе, в распространенной информации не указываются, не указывается реальное название закона», — заключил Фурсенко. Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6007759/?frommail=1 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поккер, массовое образование не может ориентироваться на вундеркиндов. И этим всё сказано.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поккер, массовое образование не может ориентироваться на вундеркиндов. И этим всё сказано. Да яж не против...а это изречение у тебя получилось, прям как у Ленина или Маркса ![]() -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « жжёный, на Москве что, свет клином сошёлся? Если есть на свете рай, это ты, Москва моя!!! Так что ли? Да за проданныю квартиру в Москве, можно 1,5-2 купить в другом хорошем городе! Или купить ХОРОШУЮ квартиру, либо дом под городом (квадратов 150-200 со своими 20-40 сотками) + машину+ положить в банк под проценты, которых хватит на высшее образование, и ещё останется на хорошо питаться и отдыхать, года 2 не работая. Ладно у нас в Белгороде цены на недвижимость поднялись, но в Курске-лафа и красота, почти весь север кинулся там покупать жильё, расстроилась инфраструктура. Там вообще цены очень приятные на всё, и воздух чище и соловьи курские будят по утрам ![]() ЦЕЛЬ? 1.Жить в мАскве любой ценой, пАтАму что всё другое Атстой ![]() 2.Вырастить и воспитать прекрасное потомство-Человеков, Мужчину, Женщину. -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жжёный, на Москве что, свет клином сошёлся? Если есть на свете рай, это ты, Москва моя!!! Так что ли? Да за проданныю квартиру в Москве, можно 1,5-2 купить в другом хорошем городе! Или купить ХОРОШУЮ квартиру, либо дом под городом (квадратов 150-200 со своими 20-40 сотками) + машину+ положить в банк под проценты, которых хватит на высшее образование, и ещё останется на хорошо питаться и отдыхать, года 2 не работая. Ладно у нас в Белгороде цены на недвижимость поднялись, но в Курске-лафа и красота, почти весь север кинулся там покупать жильё, расстроилась инфраструктура. Там вообще цены очень приятные на всё, и воздух чище и соловьи курские будят по утрам ЦЕЛЬ? 1.Жить в мАскве любой ценой, пАтАму что всё другое Атстой 2.Вырастить и воспитать прекрасное потомство-Человеков, Мужчину, Женщин Я прекрасно тебя понимаю и тоже скорей всего по 2 пункту поступил Носогласись ведь есть ещё варианты кроме первого(могила мужа,болезнь детей а в Москве печение по знакомству,больные родители...да очень много всего,)хотя к сожелению твой первый пункт отражает 2\3 населения Москвы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по проталкиваемым законам и прочей гадостью, борьба с народом России (на его уничтожение) обострилась. Закон идиотский.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Пупса БО |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только женщине одной воспитывая двух в Москве(с вечными пробками) Хы)) Каким образом пробки влияют на воспитание детей? Даже очень удобно - сидишь в прбке с детьми и общаешься!))) Сказки можно почитать или классику. ,наверняка ни каких больничных по уходу за ребенком не предусмотренно по принципу" Ну ваще... Дети болеют только в Москве, видимо. А что с больничными? Куда исчезло паво мамы уходить на больничный лист по болезни ребенка, м? Это закреплено законодательно. ей и с детьми надо успеть позаниматься и пожрать приготовить Уху... остальные ммаи детьми не занимаются и еду им готовить не нужно. Жженый, вы о чем пишете вообще? О_О Судя по проталкиваемым законам и прочей гадостью, борьба с народом России (на его уничтожение) обострилась. Закон идиотский. Ян, нет такого закона. Это утка ЖПшная. Меня, например, более смущает ФЗ 131. Вот этот закон, на мой взгляд, действительно бросает народ на выживание. А закона о платном образовании нет и в ближайшем обозримом не предвидится. Просто кому-то выгодно истерию нагнетать. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хы)) Каким образом пробки влияют на воспитание детей? Даже очень удобно - сидишь в прбке с детьми и общаешься!))) Сказки можно почитать или классику. Пробки в Москве отнимают лишнее время ,для Москвичей в сутках не 24 часа,а максимум 22.30 Ну ваще... Дети болеют только в Москве, видимо. А что с больничными? Куда исчезло паво мамы уходить на больничный лист по болезни ребенка, м? Это закреплено законодательно. В этой стране абсолютно не важно,что прописано в законе,об этом вспоминают только в зале суда Уху... остальные ммаи детьми не занимаются и еду им готовить не нужно. Жженый, вы о чем пишете вообще? О_О А вы если не в состоянии вникнутьь о чём речь,зачем пытаетесь цитировать?Я пишу о том что в Москве по сравнению с другими городами(Питер не беру, не знаю)матери одной с двумя детьми гораздо сложнее,чем той же матери с двумя детьми напримр в Ростове или Калуге -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня, например, более смущает ФЗ 131. Вот этот закон, на мой взгляд, действительно бросает народ на выживание. А закона о платном образовании нет и в ближайшем обозримом не предвидится. Просто кому-то выгодно истерию нагнетать. что за закон? -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Галка,
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:04 |