![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удивительно, но в разделе "Поэзия" нет темы "Любимый поэт". Исправим :)
Итак, давайте делиться - кто, чем, почему нравится) -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 728 Регистрация: 10.05.2011 Пользователь №: 45672 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 6 Имя: Alex Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну раз всё перенесли, то и сабж иной :)
Пятёрка, на мой взгляд, лучших (без ранжирования по местам): Есенин Блок Гумилёв Шелли Бернс Сообщение отредактировал Чертополох - 18.05.2011 - 13:03 -------------------- Let's have a ceilidh, come wi' me,
Dance to the music, merry merry music. Come let us make the rafters ring, Let's have a real old highland fling! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 803 Регистрация: 2.05.2011 Пользователь №: 45529 Из: Прекрасное далека Награды: 7 Подарки: 3 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня Сергей Есенин )))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чертополох
А женщины не цепляют? Цветаева? Ахматова? -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я человек читающий, причем читающий много и беспорядочно, однако поэзия по большей части проходит мимо.. мне экшн подавай)
однако читать приходилось много стихотворений и авторов в виду образования.. люблю, конечно, женскую поэзию - Ахматова, Цветаева, Друнина. Люблю Пастернака, люблю Маяковского, люблю Лермонтова. Отдельные вещи - Евтушенко, Вознесенский, Северянин (поздний), немного Блок и Бунин. Равнодушна к многими ценимым Асадову, Окуджаве и Пушкину. Не вызывает во мне душевного отклика, как я ни старалась проникнуться, Гумилев. Есенин - ничего так, но не близок он мне, ничуть Зарубежные - Бернс -да, ничего так, Шелли, Вийон, может быть.. но любимыми не назову ни одного заграничного поэта. Сообщение отредактировал Лаэн - 18.05.2011 - 13:11 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 728 Регистрация: 10.05.2011 Пользователь №: 45672 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 6 Имя: Alex Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чертополох А женщины не цепляют? Цветаева? Ахматова? Да вот как-то не хватает у них чего-то в моём представлении о прекрасном. То есть отдельные вещи - да, интересны, а в целом... ![]() -------------------- Let's have a ceilidh, come wi' me,
Dance to the music, merry merry music. Come let us make the rafters ring, Let's have a real old highland fling! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну я вообще не могу сказать, что люблю какого-то поэта в целом.
У меня, скорее, градация - те, у которых нравится больше десятка стихотворений, те, у которых меньше, и те, кто совсем не цепляет :) А Цветаева мне просто близка сама по себе. Я её биографией, письмами и дневниками зачитываюсь. -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мужчины редко любят женскую писанину)))
а Цветаева.. мне очень нравятся ее статьи о поэтах-писателях, такие визуальные обрисовки творчества - диву даешься.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трудно назвать любимого, есть много близких, приятных мне поэтов, такие как - Асадов, Высоцкий, Маяковский, Блок, Пастернак, Есенин, Ахматова... Но сказать, что я повально увлекаюсь творчеством их - неет. Люблю отдельные стихотворения, фрагменты И так как прозу читаю больше, чем поэзию, мне пожалуй нельзя похвастаться хорошим знанием именно поэтов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А.Дольский из всех и на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:18 |