![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удивительно, но в разделе "Поэзия" нет темы "Любимый поэт". Исправим :)
Итак, давайте делиться - кто, чем, почему нравится) -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есенин.Этакий баламут,хулиган.Очень живой.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эда Межелайтиса.. но мало переводов..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 10.05.2012 Пользователь №: 49793 Из: Красноярск Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень-очень люблю поэзию. Э.Асадов, В.Высоцкий, Б.Окуджава, Р.Рождественский, В.Маяковский, Б.Пастернак, Ю.Визбор, В.Тушнова, С.Есенин, И.Северянин, А.Вознесенский - их люблю особенно трепетно)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 519 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43918 Из: Краснодар Награды: 5 Подарки: 27 Имя: Насредин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эдгар Аллан По! Мне нравятся его "мрачные" рассказы...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 17.08.2012 Пользователь №: 50882 Из: сказка Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гумилев
-------------------- Принцессы — лишь в сказках… на деле мы пьём вискарь и сами переустанавливаем винду.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3307 Регистрация: 7.09.2012 Пользователь №: 51085 Из: Россия Награды: 45 Подарки: 194 Имя: Ульяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Асадов
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 24.03.2008 Пользователь №: 18177 Из: Подоконник Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Кактус Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимир Маяковский
-------------------- устал - умри
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 221 Регистрация: 21.01.2013 Пользователь №: 54051 Награды: 1 Подарки: 2 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Гусев
Никогда меня не поведут Под руки, теряющего разум Свеж и чист от гадостей сосуд, В нем мне жажду утоляет разом, Не вино, не терпкий дикий мед, Не вина за пьяное творение, А целебный, ещё жидкий лед И, прочтенное над ним стихотворение -------------------- Я не люблю, когда мне лезут в душу©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 41 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 81687 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Елизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще поэзию не очень люблю, но есть человек, который стирает все грани для меня. Владимир Маяковский. Он, пожалуй, единственный, чьи стихи вызывают у меня неподдельные эмоции.
-------------------- Единственное различие между мной и безумцем состоит а том, что я не безумен (с) Сальвадор Дали
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 787 Регистрация: 16.10.2012 Пользователь №: 51442 Из: кочевого племени зайя Награды: 4 Подарки: 21 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чютчев))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:21 |