![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Навеяно постом Tory :)
Есть книги, которые вы просто принципиально не читаете? Без каких-то разумных объяснений? Я вот долгое время отказывалась читать "Властелина колец", хотя все кругом по нему с ума сходили. Прочитала уже сильно после выходов всех фильмов. Того же "Гарри Поттера", кстати, тоже начала читать далеко не сразу. "Дозоров" Лукьяненко до сих пор не открывала, хотя и прочитала у него уже всё остальное. А вот их - нет, не хочу. То же и с Майер - книги лежат давно, а браться за них неохота. Ну в общем, как понятно, меня, как правило, отворачивает от книг большая шумиха вокруг них. При том, что книги, которые я всё-таки читаю впоследствии, преодолевая это своё к ним предубеждение, оказываются практически всегда хорошими, я всё равно не хочу читать то, что читает большинство, когда оно сходит по этим книгам с ума :) -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 12:39 |