![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В главных ролях:
В новой истории о поисках истины, предательстве, вечной молодости и смертельной опасности капитану Джеку Воробью предстоит столкнуться с женщиной из своего прошлого Анжеликой. До самого конца не будет понятно, связывает ли их настоящая любовь, или же Анжелика искусно притворяется, чтобы вместе с Джеком добраться до таинственного источника вечной молодости. Она силой принуждает капитана Джека Воробья взойти на корабль «Месть Королевы Анны», которым управляет коварный злодей Черная Борода. Наш герой оказывается в ситуации, когда он не знает, чего ему бояться больше — ужасного злодея или же свою давнюю подругу. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понравился ! интересно, захватывающе ))) кто сомневался что так будет ?
![]() -------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В целом неплохо. Но все же это уже отдельный фильм.
Больше понравился эпизод с русалками, пожалуй самый захватывающий. Джек, конечно, хорош, но с самого начала не давала покоя мысль, что слишком уж он гламурен в этой чатси - причесан, ровненько красиво загорел.. ну не знаааю. Барбоса в парике это что-то))) Да и юмор присутствовал.. вроде неплохой. но как-будто чего-то не хватило. Не совсем оправдал ожидания. 7/10.. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() заиц-волк! ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 996 Регистрация: 15.03.2010 Пользователь №: 35551 Награды: 9 Подарки: 10 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да-да насчет Джека...как будто он помолодел)))походу на него слой штукатурки нанесли))но мне понравился фильм в целом!наконец-то стало много Воробья, а то 2 и 3 частьи были немного скудные в этом плане..Очень понравился танец под гитару Джека и Пенелопы. Жду 5 часть=)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне понравился, забавный фильм вышел. Джек милашка такой, в очередной раз показал, что даже отвязные пираты способны на поступок и на любовь! Пенелопа особого восторга не вызвала. Джефри Раш крутой, Черная борода понравился гримом. Вобщем два часа пролетели не заметно, конец понравился)))
-------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 22 Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 22106 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пираты Карибского моря: На странных берегах - как и первые части - отличный фильм, действительно не зря ждали для семейного просмотра, то, что нужно. Обычно все последующие части уступают предыдущим, но это не тот случай, рекомендую посмотреть, получите истинное удовольствие.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сказка...смешная, интересная сказка в действии...
Мне, в принципе, всего хватило...но не нравится, когда основных героев убирают из фильма...уже привыкла...и без них пусто..Пенелопа Крус эту парочку заменить не смогла...Хорошо хоть Джефри Раш остался... Очень понравился новый герой- Чёрная борода...нда...зло во плоти... зря учинили Санту-Барбару в лице Кита Ричардса...ну да взяли его засветили, но он лишний... Самый, наверное, интересный момент с русалками...ох ты ж ё...акулы... И в который уже раз мне нравится, что Воробей, несмотря на весь свой кажущийся эгоизм...всё-таки берёт и всех спасает... 9\10 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я хочу побеждать всегда, но только по закону ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1662 Регистрация: 1.08.2010 Пользователь №: 38903 Награды: 31 Подарки: 27 Имя: Костя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм просто суууууууупер!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге, я как фанат Пиратов, остался доволен оооочень!!! Я даже скажу что это теперь мой любимый фильм))))!!! 10+/10
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2334 Регистрация: 2.08.2010 Пользователь №: 38914 Награды: 66 Подарки: 103 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понравился фильм - смотрели всей семьёй. Единственное, мне показалось чуток подзатянули..Но, в целом, хорош. Чёрная борода, безусловно, хорош и сцена бойни девушек с рыбьими хвостами..
-------------------- И ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. (с) В каждом человеке намешано всего понемножку, а жизнь выдавливает из этой смеси что-нибудь одно на поверхность.(с) Зверь самый лютый жалости не чужд. Я чужд - так значит, я не зверь. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучший эпизод фильма это 15 минутный эпизод с русалками! Ради него можно посмотреть и весь фильм.Первая русалка была просто волшебная, и Циммер опять не подвел. Его музыкальная тема для русалок просто шик ))))) Слушаю уже 2 дня. Сам фильм на 4 с минусом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:58 |