![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 20.05.2011 Пользователь №: 45810 Из: Запорожье Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый год в середине апреля мы начинаем задумываться куда мы поедем этим летом...
И сразу так не придумаешь))) Поэтому хотелось бы что мы мы поделились куда можно отправиться на отдых! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 28.07.2013 Пользователь №: 77166 Из: Italy Награды: Нет Подарки: 0 Имя: ?!? Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо бы тоже на следующий год составить "план отдыха".
Очень хочу в Прагу. До дикости.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Дашк, греки в этом году очень странно дают визу, нам дали только на 20 дней О_о Пичалька... может я зажралась, но в Италию, Испанию и Францию я не хочу больше в этом году. Хоть никуда не едь осенью(((( -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пичалька... может я зажралась, но в Италию, Испанию и Францию я не хочу больше в этом году. Хоть никуда не едь осенью(((( Португалия? Ты на море хочешь осенью? Принципиально Европа? Может Азию рассмотришь? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты на море хочешь осенью? Принципиально Европа? Мммм... Принципиально Европа, т.к. хочу визу шенгенскую минимум на пол года(а просить буду в наглую на год), чтоб зимой были руки развязаны на рождество и НГ. Но, если честно, уже никуда кроме Праги не хочется ![]() Цитата Португалия? Не, эта страна мне не импонирует нисколько + там океан. Максимум на экскурсионку туда съездим когда-нибудь(или на конференцию в след.году) -------------------- Demons are a girl's best friends
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мммм... Принципиально Европа, т.к. хочу визу шенгенскую минимум на пол года(а просить буду в наглую на год), чтоб зимой были руки развязаны на рождество и НГ. Но, если честно, уже никуда кроме Праги не хочется ![]() Даш, Хорватия, Черногория? Там потрясающая природа, воздух, и есть что посмотреть. Голландия, как вариант) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Даш, Хорватия, Черногория? эх... да фиг его знает... может быть... ток у меня теперь все больше и больше нервотрепки из-за этого... если уедем в первую неделю сентября, то на нас уже обидки пошли... короче, к черту отпуск ![]() -------------------- Demons are a girl's best friends
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дашк, греки в этом году очень странно дают визу, нам дали только на 20 дней О_о Хотя мы предоставили все справки, у нас были подтверждения от отелей об оплате номеров и купленные билеты. а я очень переживаю вдруг кому-нить не дадут вы наверное тоже не первый раз шенген получали? действительно странно почему они так -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мы забили на Шенген и хотим в Элат в начале октября...
-------------------- Demons are a girl's best friends
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17043 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом году моим планам не суждено осуществиться.... зато жена с ребенком и тещей на Кипр умотали, а мы с тестем тут "дрозда" даем. Шутка....
![]() -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Mou планы на лето: при любых географических перемещениях осчастливить себя, стать счастливее, везучее, эффективнее, успешнее и осчастливить кого-нибудь из значимых для меня персон.)))
![]() Сообщение отредактировал Lifemanager - 6.08.2013 - 19:27 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 6:02 |