![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 20.05.2011 Пользователь №: 45810 Из: Запорожье Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый год в середине апреля мы начинаем задумываться куда мы поедем этим летом...
И сразу так не придумаешь))) Поэтому хотелось бы что мы мы поделились куда можно отправиться на отдых! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чmо жuзнь у mя сuльно хреновая, раз в omпуск mянеm оmдохнуmь? ;)) ![]() Ecлu жuзнь человеkа xopoша, mо в оmпуск omдыхаmь его/её не mянеm!) Совсем не хочеmcя. ![]() ![]() Точно! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чmо жuзнь у mя сuльно хреновая, раз в omпуск mянеm оmдохнуmь? ;)) ![]() Ecлu жuзнь человеkа xopoша, mо в оmпуск omдыхаmь его/её не mянеm!) Совсем не хочеmcя. ![]() ![]() Ок А зачем голову тремя шампунями моете? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6775 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так хочется сесть на теплоход и дней на 20 по нашим рекам, ан нет, столько "якорей" пораскидано, только по вдхр или по москвареке, что вообщем то очень бодрит.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47488 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еcлu жuзнь человеkа xopoша, mо в оmпуск omдыхаmь его/её не mянеm!) Совсем не хочеmcя. ЗАКОН!) Сижу и думаю, как же у меня чертовски хороша жизнь... ![]() ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отдыхать надо в начале года, как Граф... как Новый год встретишь, так его и проведешь... поэтому йа отдыхаю весь январь... смотрю сериалы, сижу в инете... ![]() Тебе чmо делаmь НЕЧЕГО!? ;) 🤔 😄 Ты всего уже досmuг!? ![]() Бггг))) Ещё скажи что надо за бесплатно работать))) Трамп — mоm, чmо проmuв оmпусков, ну уж явно бесплаmно не рабоmаеm!) ;)) ![]() Не люблю забесплаmно рабоmаmь. Сейчас я mребую, чmобы мне плаmuлu за ВСЁ! Даже за mо, чmо я жую... еду. 😉 Любой mруд должен быть оплачен! ![]() Ок А зачем голову тремя шампунями моете? Чmоб быmь совершееееннее! ;) ![]() ![]() Цитата Неm предела совершенсmву. © Сижу и думаю, как же у меня чертовски хороша жизнь... ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я думал, что голова настолько хреновая
Мне вообще шампунь не нужен ни один -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ![]() "И" получилось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какого корреспондента здесь русофобия махровым цветом цветёт?Несите свои .... в политзагон По теме. Настало время посетить Екатеринбург. Там много скрыто таинственного, нечеловеческого, судьбоносного. Постараюсь все посмотреть и прочувствовать. Билеты куплены, отель и гиды забронированы. А в бархатный сезон полечу на вОды) Тоже билеты купила, отели в трех локациях забронировала. Осталось найти достойных гидов на интересные горные маршруты. Планы Наполеоновские. )) Радуюсь вместе с тобой. )) Фотоотчёт ведь будет? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31417 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планы Наполеоновские. )) Радуюсь вместе с тобой. )) Фотоотчёт ведь будет? Спасибо) Будет) надеюсь моё колено мне не подпортит, надо с ним договариваться. """"""""""" Тебя с шикарными локациями для отдыха. Что за театр? Что давали? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо) Будет) надеюсь моё колено мне не подпортит, надо с ним договариваться. """"""""""" Тебя с шикарными локациями для отдыха. Что за театр? Что давали? Обязательно договаривайся. И пользуйся транспортом, когда это можно. )) Опера Гарнье. Ничего интересного не было на тот момент, я просто билет взял, как в музей. Шикарное здание. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31417 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опера Гарнье. Ничего интересного не было на тот момент, я просто билет взял, как в музей. Шикарное здание. Да, очень красиво. Я тоже в Большой не в сезон не на шедевр ходила. Потом уже в сезон летала на то, что хотелось. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:51 |