![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 20.05.2011 Пользователь №: 45810 Из: Запорожье Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый год в середине апреля мы начинаем задумываться куда мы поедем этим летом...
И сразу так не придумаешь))) Поэтому хотелось бы что мы мы поделились куда можно отправиться на отдых! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, очень красиво. Я тоже в Большой не в сезон не на шедевр ходила. Потом уже в сезон летала на то, что хотелось. Помню твою экскурсию. )) Интересно что в Екатеринбурге ожидает. )) Может еще а один отпуск поедем…дней на 5… Посмотрим… Но куда не скажешь? )) У меня сейчас отпуск. И каждые выходные дома летом стараюсь выбираться в интересные места) Сколько у тебя отпуск и где ты? ![]() А в саду упахаться успеваешь? Ты это хобби ещё не сменил? ))) ___________ В планах посетить 16 немецких городов (на Берлин уделил больше недели), три итальянских, два нидерландских и один австрийский. Это из того, что точно забронировано. Ещё хочется сходить в поход с палаткой и уболтать своих пацанов выехать на катере на морскую рыбалку. В конце августа, начала сентября либо Лондон, Барселона, либо Краков и татранский национальный парк (привет kapelka), но это не точно. )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19150 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько у тебя отпуск и где ты? ![]() Сейчас 10 дней, Манавгат и Анталья . В августе планы на Балканы, неделю. Твои планы грандиозные! Завидую) -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас 10 дней, Манавгат и Анталья . В августе планы на Балканы, неделю. Твои планы грандиозные! Завидую) Загорела, накупалась? ))) Мне всё Кемер советуют, посмотрел и действительно классное место, не знаю почему раньше стороной обходил. Балканы это в определённую страну или несколько сразу?)) Угу. Племяхе говорю, мол когда с палатками ночевать пойдём? Так посмотрела на меня... в общем наше совместное время уже прошло. (Сейчас интересен только шоппинг). :/ Нужно новую племяху. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19150 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Загорела, накупалась? ))) Мне всё Кемер советуют, посмотрел и действительно классное место, не знаю почему раньше стороной обходил. Балканы это в определённую страну или несколько сразу?)) Угу. Племяхе говорю, мол когда с палатками ночевать пойдём? Так посмотрела на меня... в общем наше совместное время уже прошло. (Сейчас интересен только шоппинг). :/ Нужно новую племяху. ![]() Ещё не накупалась. Загара стараюсь избегать. Кемер, да классно) Племяху закажи новую ![]() -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я Кемер не люблю - мне нравятся песчаные пляжи.
Да-да, давайте к нам на Балканы... )) -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dennyo
Не сменил... Вот вы блин даёте! Столько и везде отдыхаете Мы с Лайфом завидуем вам -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ещё не накупалась. Загара стараюсь избегать. Кемер, да классно) Племяху закажи новую ![]() Приятного тебе отпуска. ![]() Я Кемер не люблю - мне нравятся песчаные пляжи. Там, вроде, один песчаный есть. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Приятного тебе отпуска. ![]() Там, вроде, один песчаный есть. ![]() Нечем ![]() Ага, в Текирова песчаный точно) -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы летом никуда не стараемся уехать - нам и в Боке Которской хорошо!
Зимой - да. -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 20:30 |