![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 20.05.2011 Пользователь №: 45810 Из: Запорожье Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый год в середине апреля мы начинаем задумываться куда мы поедем этим летом...
И сразу так не придумаешь))) Поэтому хотелось бы что мы мы поделились куда можно отправиться на отдых! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу в Авиньон... больше дня в Авиньоне делать нечего, ибо кроме папского дворца смотреть там особо нечего. Езжайте в комби-тур пляжная Испания+6 дней экскурсионной франции(натали турз предлагает). Будете вы там и в Авиньоне, и в Каркассоне, и в Сан Поль де Вансе... У нас следующие планы: март - Ирландия(Дублин и Корк) май - Париж летом - Испания(7 дней на море) + экскурсионная Португалия. -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 29 Регистрация: 18.11.2012 Пользователь №: 51989 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Катя Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скорее бы лето ии....в отпуск!!!!...Собираемся поехать отдыхать в Египет,большой и шумной компанией!!!!))Уже присматриваем отели на hrs,но пока в поисках.Может кто-нибудь подскажет,какой отель лучше!?Всегда отдыхаем так сказать "дикарями",не любим турфирмы,да и зачем переплачивать лишние деньги)Заранее спасбо)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1047 Регистрация: 3.02.2013 Пользователь №: 54747 Из: Самара Награды: 4 Подарки: 14 Имя: СтанисLOVE Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ах лето-лето! время без забот!!
палатка, природа, вода, солнце и песок-для меня это всегда экспромт! -------------------- Если ты подберешь голодную собаку, и сделаешь ее жизнь сытой, то она тебя ни когда не укусит! В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
Сижу с телефона, жду понимания! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 1.02.2013 Пользователь №: 54604 Из: Мск Награды: 1 Подарки: 0 Имя: xrisa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы с мужем обычно отдыхаем в Крыму, а ребенка в лагерь отправляем там же. А этим летом хотим за границу куда-нибудь выбраться. Я мыслями уже вся там... Главное чтобы погода не подкачала.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 807 Регистрация: 6.02.2013 Пользователь №: 54877 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 8 Имя: Dmitry Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Италия. И работа, работа, работа, работа. И еще защита диплома в универе
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17078 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня средняя полоса России лучше всякой заграницы...
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 28.11.2011 Пользователь №: 48016 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы с мужем обычно отдыхаем в Крыму, а ребенка в лагерь отправляем там же. А этим летом хотим за границу куда-нибудь выбраться. Я мыслями уже вся там... Главное чтобы погода не подкачала. знаю этот сервис, надежный, лагеря все проверенные. А что погода? главное чтобы урагана не было))) А в лагере, например, всегда найдут, чем занять ребенка, в любую погоду) И вы так же. Я люблю гулять под дождем, например. А за границей это должно быть особенно приятно. Так что в любой погоде можно найти радость. А мы летом тоже отправим ребенка в лагерь, а сами в Крым умотаем, в поход. А вот малой не любит походы, любит лагерь) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 30 Регистрация: 9.12.2012 Пользователь №: 52230 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ее... лето! так жду его! вообще очень не хватает солнца, зима что-то затянулась в этом году(
с друзьями вроде как собираемся этим летом в Рим отправиться. уже нашли на HRS отель - Архангело, как-то так) окна выходят прямо на собор святого петра- просто чудесно!!!!! буду каждое утро просыпаться и счастливая подходить к окну. а не то что у нас-с утра только и видно что грязный двор и серые здания. брр.... скорее бы уже на отдых. вообще, хотела очень посетить Автралию, но очень уж далеко (( но надеюсь как-нибудь побываю и там. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Летом планируем с друзьями в Тайланд сгонять.
Сугубо посмотреть, чего там интересного есть, а ни как в "Мальчишнике 2"))) -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я разрываюсь... Нашла тур в который очень-очень хочу...
Сокровища полуострова Юкотан Но... Вылет в Мексику ток через Москву, лететь до Мексики опупеть сколько... плюс платить за 11 ночей более 150 штук душит жаба... А с другой стороны... Живем один раз, когда появятся детьм мы в такую даль вряд ли выберемся... А ведь это майя, пирамиды, новые чудеса света... Канкун, Чичен-Итца, Сенот Ик-Киль, Мерида, Эк-Балам, Коба, Канкун / Ривьера Майа... Где и когда еще такое увидишь... Больше чем туда, я разве что в Японию хочу... Но туда на неделю за 250 меня точно жаба придушит... Еще варианты Испания+Португалия, Испания + Центр Франции... Греция... Куба... Хотя нет, нефиг на Кубе две недели делать... Плюс в июне планирует поехать под Малагу на научную конференцию, т.ч. мне как-то не охото второй раз в Испанию лететь... но море лучше чем в Испании мало где... НГ хотим встретить в Праге + в сентябре-октябре выбраться куда-нидь по типу Австрии-Голландии-Германии. -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 4:53 |