![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 20.05.2011 Пользователь №: 45810 Из: Запорожье Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый год в середине апреля мы начинаем задумываться куда мы поедем этим летом...
И сразу так не придумаешь))) Поэтому хотелось бы что мы мы поделились куда можно отправиться на отдых! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я разрываюсь... Нашла тур в который очень-очень хочу... Сокровища полуострова Юкотан Но... Вылет в Мексику ток через Москву, лететь до Мексики опупеть сколько... плюс платить за 11 ночей более 150 штук душит жаба... А с другой стороны... Живем один раз, когда появятся детьм мы в такую даль вряд ли выберемся... А ведь это майя, пирамиды, новые чудеса света... Канкун, Чичен-Итца, Сенот Ик-Киль, Мерида, Эк-Балам, Коба, Канкун / Ривьера Майа... Где и когда еще такое увидишь... Больше чем туда, я разве что в Японию хочу... Но туда на неделю за 250 меня точно жаба придушит... Дашк, а 150 это на одного или на 2-их? А лететь около 18-20 часов не тк уж и тяжело как кажется. Я перед прошлогодним таким перелетом думала, что не долечу. А приземлились и сил хоть отбавляй))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1422 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 31359 Из: живу в его сердце.... Награды: 11 Подарки: 99 Имя: Юсик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда появятся детьм мы в такую даль вряд ли выберемся и то верно хорошие у тебя планы)) -------------------- А я уйду, обид твоих не замечая, конфетку шоколадную жуя, и пусть тебя полюбит лошадь злая, а не такое солнышко, как я...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 99 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дашк, а 150 это на одного или на 2-их? А лететь около 18-20 часов не тк уж и тяжело как кажется. Я перед прошлогодним таким перелетом думала, что не долечу. А приземлились и сил хоть отбавляй))) На двоих трешка, только завтрак. Если полупансион, то 180. Я в Испанию лечу и умираю... а тут еще +5 часов... Можно, конечно, осенью никуда не выбираться (или взять Латвию-Литву) или сдать Италия+Франция, что мы на майские заказали... Или на НГ не ехать в Прагу, а в компании друзей дома попраздновать... Тогда можно будет к бюджету поездки еще тыщ 100 приплюсовать и улететь на 2 недели... но, наверно, купаться в океане не сильно тепло ![]() Вообще, у нас бюждет на поездки такой: 80 - весной + 20 с собой; 150 - лето + 70 с собой; 60 - осень + 20 с собой. Если быть честной, то ни разу еще в осень-весну не уложились, но хочется таки... Но, наверно, надо реально смотреть на вещи... летом туда ехать не айс, ибо в океане особо не накупаешься, а в бюджет осени-весны Мексики/Перу/Бразилии явно не вписываются... раза в два-три так не вписывается ![]() -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в бюджет осени-весны Мексики/Перу/Бразилии явно не вписываются... раза в два-три так не вписывается А если поменять бюджеты местами? Летний переместить на осень, как раз и в Мексике потеплее станет, а летом бюджетнее?))) Посчитали на днях бюджет Москва-Сеул-Паттайя-Москва и поняли, что по 120 тыщ. на человека по скромным расчетам и как то дороговато. Думаем над альтернативой: 2 дня Бангкок с экскурсиями и шоппингом и 10 дней в Паттайе. Может из Паттайи возьмем 2-ух дневную экскурсию Камбоджа-Лаос-Мьянма. Но не представляю, что это будет за галопом по европам. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если поменять бюджеты местами? Летний переместить на осень, как раз и в Мексике потеплее станет, а летом бюджетнее?))) Посчитали на днях бюджет Москва-Сеул-Паттайя-Москва и поняли, что по 120 тыщ. на человека по скромным расчетам и как то дороговато. Думаем над альтернативой: 2 дня Бангкок с экскурсиями и шоппингом и 10 дней в Паттайе. Может из Паттайи возьмем 2-ух дневную экскурсию Камбоджа-Лаос-Мьянма. Но не представляю, что это будет за галопом по европам. Че-то как-то 120 за Паттайу не в сезон - это круто :-) Поменять... Ну осенью-весной мы по неделе отдыхаем... Больше могут быть проблемы с работой... А летом две недели... Мексики меньше, чем на 11 ночей нету... Летом две недели за 80 штук - это Кипр или Греция(Турцию и Египет мы из принципа сашкиного не берем, т.к. после Туниса он "к арабам ни ногой"). На Кипре, честно говоря, второй раз делать нечего(мы не любим только на пляде валяться. Мы там в первый раз две недели выдержали только потому, что три дня в Израиле были), Греция... Нуууу, мы рассмотрим данный вариант... До того, как мы узнали, что едем в июне на конференцию в Испанию, мы планировали взять комби тур от натали "Вся Испания" или "Испания-Португалия". Это порядка 120 тыщ сам тур полупансион, т.к. мы в Испанию ездим в наш любимый отель 3sup. В прошлом году у нас Испания-Франция-Андорра-Монако вышли в итоге тысяч в 200-220 со всеми покупками и кафешками. Эти туры тоже столько ж, наверно, и будут. -------------------- Demons are a girl's best friends
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Че-то как-то 120 за Паттайу не в сезон - это круто :-) Так у нас сложный маршрут и не тур. Неделя в Сеуле и неделя в Паттайе, если брать билеты без пересадок, то это минимум 40 штук. Гостиницы в районе 40-50 тыщ (в Азии ниже 4* звед лучше не жить, а цены в этом году как-то подскочили), ну и плюс минимум 2 штуки баксов надо на расходы. Ибо шоппинг там офигенный, а я не умею сдерживаться. На Кипре, честно говоря, второй раз делать нечего(мы не любим только на пляде валяться), Греция... Нуууу, мы рассмотрим данный вариант... Мы хотели в октябре 2012 такой маршрут себе устроить (если бы меня отпустили бы в отпуск все таки): 2 дня - Афины, 6 дней - Родос/Крит. Если в пятницу вылетать в ночь - то вполне в неделю отпуска укладывается. А на Родосе и Кипре есть что посмотреть, ну кроме пляжей))) Правда у меня другая проблема еще возникает: я не представляю отпуск без клубов :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так у нас сложный маршрут и не тур. Неделя в Сеуле и неделя в Паттайе, если брать билеты без пересадок, то это минимум 40 штук. Гостиницы в районе 40-50 тыщ (в Азии ниже 4* звед лучше не жить, а цены в этом году как-то подскочили), ну и плюс минимум 2 штуки баксов надо на расходы. Ибо шоппинг там офигенный, а я не умею сдерживаться. Мы хотели в октябре 2012 такой маршрут себе устроить (если бы меня отпустили бы в отпуск все таки): 2 дня - Афины, 6 дней - Родос/Крит. Если в пятницу вылетать в ночь - то вполне в неделю отпуска укладывается. А на Родосе и Кипре есть что посмотреть, ну кроме пляжей))) Правда у меня другая проблема еще возникает: я не представляю отпуск без клубов :) Мы были и на Кипре и в Греции(на афинской олимпиаде), второй раз на кипр меня не тянет, мне там скучно. Ыыыы, я так в италию ездию) Если меньше штуки евро спущу на шоппинг - знач поездка в Милан не удалась. Вот в январе ездили, т.к. там распродажи до 70% в это время, я на 800 затарилась, Сашки на 500. Зато платья и пальто у меня теперь made in italy ![]() -------------------- Demons are a girl's best friends
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5748 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отправлюсь туда, где получить смогу счастья, радости и пользы - море безбрежное! ;)
![]() Сообщение отредактировал Lifemanager - 17.03.2013 - 12:11 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я скорее всего поеду на моря-океаны, только не решила куда именно.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я скорее всего поеду на моря-океаны, только не решила куда именно. Австралия? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 0:18 |