Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
31.05.2011 - 20:19
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 29.05.2011 Пользователь №: 45933 Из: Палестина Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Оксана Пол: Ж Репутация: 3
|
Я стану той,
Кем не была доселе. Я стану той, Кого хотят в постели… Я стану пошлой, грязной, Стану низкой… Я стану ненавистной вам И близкой… Я стану ангелом, Я стану пай малышкой, Я стану стервой, Стану тихой мышкой… Я стану той, К которой вы придете, Я стану той, Которую найдете Я стану той… Какой вы захотите… Но в душу лезть ко мне, Вы уж простите… Я вижу чужие мысли, Читаю чужие слезы, Я чувствую чьи-то боли, Листаю чужие грезы. Я чувствую где-то холод… И руки жжет чье-то пламя… Мелькает в мечтах город, А в нем есть добра знамя! Я слышу в ночи крики, Меня обжигают стоны. Во сне моем люди безлики, В моем сне другие законы. Я вижу вдали слезы. я чувствую чье-то пламя… Листаю я ваши грезы… Но нет в них добра знамя… Я вижу чужие мысли… Читаю чужие слезы… Кусаю чужие губы… Листаю чужие грезы… Я беру свою силу Из пламя огня, Выношу свою веру Лишь только любя! Все надежды свои Я питаю весной, И ращу свою ненависть Маленькой, злой! Все идеи свои Я ворую у звезд, Даже мысли мои— Это все не всерьез В каждом сердца ударе Ищу я себя… Дни прожиты не даром, А ночи не зря… Я не кричу— Вам все равно плевать. Но я хочу— Себя всю Вам отдать. Я жить хочу, Но так, чтоб жить для Вас… Без Вас умру— Умру лишь ради Вас. Вас нет во мне, Вы слишком холодны. Скажу себе: «Любви достойны Вы». И я живу, Но только ради Вас. Когда умру— Не будет больше Нас. Сообщение отредактировал Палестина - 31.05.2011 - 20:20 -------------------- Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
31.05.2011 - 20:46
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 1540
|
надо еще много-много работать над этими стихами..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
2.06.2011 - 12:32
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: 361
|
У меня в 18 лет такие же стихи были.
Они не плохи.... только очень просты что ли. Это не в коем случае не в укор пишу. Просто по опыту - люди любят стихи напичканые пространными образами. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
|
|
|
2.06.2011 - 16:57
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 29.05.2011 Пользователь №: 45933 Из: Палестина Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Оксана Пол: Ж Репутация: 3
|
ну так мне 14 было
-------------------- Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
2.06.2011 - 18:00
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: 2230
|
Мне очень понравилось. Простота не означает отсутствие мыслей и смысла. Искренние стихи про любовь... я так их поняла.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
5.06.2011 - 11:17
|
|
|
Спасибо, Ирэна
-------------------- Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 11:22 |