![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 9 Регистрация: 4.10.2006 Пользователь №: 3871 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поднять простую, банальную, но близкую всем тему. Кушать любят все, но в разном количестве и рацион у всех разный. Интересно узнать какую пищу любит здешний форумский народ? Может ли быть любимое блюдо простым в приготовлении, а не дорогим и экзотическим. Я, например, люблю солёные помидоры и грибы в любом виде :)
Также интересно как Вы относитесь к так называемой "быстрой еде". Я сейчас работаю в таком ресторане. Могу сказать, что за чистотой и порядком там следят до ужаса серьёзно. А вот насчёт состава пищи бытуют разные мнения. Она каллорийная и из всех я придерживаюсь той мысли, что она абсолютно безвредна, только если питаться не одними сендвичами с колой, а употр*цензура*ть их вдобавок к обычной здоровой пище. сё, что угодно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пшённую кашу люблю.
-------------------- Всё хорошо!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фаст фуд? Да ни за что! У нас дома даже полуфабрикаты никто не ест, даже многочисленные животные!
Я тоже люблю грибочки в любом виде- только не из железных магазинных банок! А те, что собирали сами, солили-сушили!!! Такая прелесть. Люблю жареную картошку, свежие помидоры.Наш папа классно готовит, и кормит нас ОЧЕНЬ вкусно! Но блюда иногда сложны в приготовлении.Я люблю простые русские Щи, украинские борщи и суп-харчо! Вообще, первые блюда люблю. А вот гарниры- не очень, кроме риса и картофеля. Еще сладости люблю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() НаСтРоЕнИе ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 781 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 2103 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настя) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макароны с сыром... ням-ням...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я почти што всеядная! Очень люблю мясо...очень...любое и в любом виде=)))
Обожаю всякие Мак-пики(то же что и Мак-дональс) и обожаю там есть!!!! Но выпадает возможность редко, да и еда холестиринистая!!!! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 450 Регистрация: 25.08.2006 Пользователь №: 2726 Из: Москва, ул. Реутовская, м.Выхино или Новогиреево Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень люблю макароны...............вообще я все люблю поесть. Люблю очень пюре картофельное, курочку жареную, плов люблю, пельмени домашние это просто ням ням, пироги яблочные, блинчики с медом, амлет, пиццу приготовленную дома, пирожски домашние с сосикой, пирожки с копустой, вообще всю домашнюю кухню наверно. Очень люблю ходить в МУ-МУ. А Фаст фуд..............иногда ем, но после этого проклинаю себя за это!!!
-------------------- Жизнь дарит нам море шансов, но нам часто - лень плавать
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 561 Регистрация: 7.07.2006 Пользователь №: 1679 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а шашлык обожаю!!! из мяса, курици, осетра.. из всего..!!
Ну и конечно же все что перечислила мурзик (+1). Вкус фастфуда (мак пуки, шлакбургеры и тд) ндравиться, но очучения после него на желудке оооочень херовые, И Вообще вредно это!! кал-кола тоже бэээээ.. Лучше приготовить самому шаурму и съесъть ее ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здоровая тарелка с салатом Олевье , Окорочек (или отбивной) + торт Напалеон....устроняет голод хорошо =)
Фаст фуд и мясо люблю. ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 896 Регистрация: 19.09.2006 Пользователь №: 3330 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любю МЯСО и картошечку отварную с селедочкой, мням-мням
Насчет фаст-фуда согласна с Voodoo -------------------- Нам за 30 уже и все, что было
не смыть ни водкой, ни мылом с наших душ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 249 Регистрация: 24.08.2006 Пользователь №: 2691 Из: РФ Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я обожаю картошку с мясом и сыром, запеченную в духовке... мммм )))
еще очень сладкое люблю, особенно мороженое :) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:02 |