![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1788 Регистрация: 12.07.2006 Пользователь №: 1769 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Daiza) Причина 90-95% злокачественных заболеваний – факторы окружающей среды и образ жизни:
курение - причина 30% патологии особенности питания (высококалорийная диета, ожирение, канцерогены в продуктах, малое количество клетчатки в пище)– 35% патологии инфекционные агенты (вирусы, хронические очаги инфекции) – 10%, профессиональные канцерогены – 4-5%, ионизирующее и ультрафиолетовое излучение – 6-8 %, алкоголизм – 2-3%, загрязненный воздух – 1-2%, репродуктивные (половые) факторы – 4-5%, низкая физическая активность – 4-5% всех злокачественных новообразований. :p источник в студию. Аргументируйте с сылками. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(pep12) счастливцы!!!! хоть бы ктонибудь написал что сидит на диете одна я опять, а вообще за макароны с сыром я родину продам:)
Диета- ничто, спорт и физкультура!!! Я за огромную порцию жареной рыбки буду час на тренажерах висеть, но рыбку съем все равно!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 841 Регистрация: 18.05.2006 Пользователь №: 1157 Из: г. Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не кстати макдак оптимал покушать немножко в меру просто по деньгам приемлимо и быстро и вкусно!
-------------------- Не мы такие - жизнь такая...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1694 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2077 Из: Краснодар =)) Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧАЙ)))
-------------------- Забей на Fсё, лови позитиF =))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 41 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 3788 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У мня любимая еда это:Пюре с жареной курицей...ммм...
-------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мясцо с кучей овощей.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кофе, позы,
просто жареное мясо, просто жаренное, ассорти такое: чуть свиныны с прослойкой, говядины, конины с жирком, баранины туда же с косточки. все это обжариваешь что-бы сочок ушел, и начилось чуть колероваться, затем немного лука. лук чуть воду даст, в нем потушиться, затем немного томата, (не помидор, иначе остроты не будет) вот это все потомить и ...... и....... ну под водочку можно например, кто осудит? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 345 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4421 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макароны с сыром эт моя слабость, а так я больше люблю овощную пищу!!!!
Короче сижу на диете, желудок сломался! Обожаю шашлык из свинины на майонезе! -------------------- Nion:dp:
|
|
|
|
Гость_Змейка_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Вообще я обожаю мороженное,семечки...сладкое-ммм тортики=))!Пиццу обожаю.Вообще я много чего люблю...очень нравятся блюда с капустой,рис с помидорчиками,перчиком и куриным филе(ням-ням-ням)=))
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 24 Регистрация: 20.10.2006 Пользователь №: 4555 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
САЛАТИК ГРЕЧЕСКИЙ) НЯМ):p
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 11:20 |