![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 588 Регистрация: 15.09.2010 Пользователь №: 39995 Из: Астана Награды: 3 Подарки: 12 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже всегда езжу на заднем сидении..не надо пристегиваться да и вообще удобно...
а если тянет на общение, то стараюсь отвечать односложно, чтобы побыстрей отстали -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, вообще то, ездить на заднем сиденье просто логично - это более безопасные места.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 766 Регистрация: 1.11.2011 Пользователь №: 47722 Из: Ижевск Награды: 5 Подарки: 17 Имя: Лилия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таксисты ведь тоже люди, им пообщаться хочется. Они все в машине торчат, тут еще вы не особо разговорчивая. А в дороге представляйте, как давит такое гнетущее молчание.
Единственное дистанцию держать. Разговаривать, но границу указывать и все, проблем не будет) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 7.03.2009 Пользователь №: 25738 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напомните такому прилипале, что так унижаться не стоит перед вами, а лучше защитите-ка меня от бывшего мужа, который будет сейчас к вам приставать по приезду - заткнётся тут же.
Сообщение отредактировал Elion - 5.10.2012 - 13:26 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 248 Регистрация: 3.10.2012 Пользователь №: 51329 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лицо каменное сделай и только адрес скажи и всё;)
иили садится только на заднее сиденье и делать невозмутимое лицо-смотреть в окошко и полностью игнорировать! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 22.11.2012 Пользователь №: 52071 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Sergey Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это какой-то залетчик, обычно таксист стараеться заработать, высота профессии- это шофер психолог.:-)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
иногда и самой интересно поболтать-это уж от человека зависит)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 787 Регистрация: 16.10.2012 Пользователь №: 51442 Из: кочевого племени зайя Награды: 4 Подарки: 21 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я первой начинаю приставать к таксистам и маньякам, поэтому они от меня щемяццо)))
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Alea jacta est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2259 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 60048 Награды: 13 Подарки: 78 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто забавная ситуация из жизни
![]() Была у нас сходка в Питере. С девченками повидаться решили... Москва-Владивосток-Питер. Жила в Пулково у приятельницы, это такая даль тараканья, недалеко от Пулковского аэропорта и нефтеперерабатывающего завода Лукойл. После приличных возлияний и пред-ночных покатушек по Неве, пока не развели мосты, мы разъезжались кто куда. Хозяйка квартиры ждала меня дома. Поймала такси, по привычке поторговалась за сносную цену. Поехали... Таксист азербайджанец, всю дорогу вел себя не совсем То пытался набить цену за проезд, то в друзья набивался, то в любовники. Город чужой. Темно.... Приехали в район Пулково., Карта городка у меня имелась, но не карта подъезда к нему... Проехали мимо, свернули на садовые участки. Ночь... Улица... Фонарь.... Машина останавливается.............. Я быстро пытаюсь сообразить, что мне таки делать.... Достала нож, зажала в руке, сижу прикидываю куда ударить и куда потом бежать.... В общем, в итоге оказалось, что этот придурок просто заблудился! Еще утром вызвала, чтоб в гостиницу отвез))))))))))) Сообщение отредактировал Nirvana - 10.04.2013 - 23:00 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 356 Регистрация: 27.03.2013 Пользователь №: 58863 Из: Украина, Киев Награды: 1 Подарки: 10 Имя: Надежда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бедные таксисты:-) Да разговорчивость таксистов - притча во языцех. В первом орешке хорошо проехались на эту тему:-)
Я вот сегодня ездила утром в такси, так получилось, так таксист мне рассказал все: и что на севере работал и дочки у него две и год рождения обоих дочек, и кем дочки работают, и внука как зовут, и что он думает о политической обстановке, в общем Зои Космодемьянской из него не получится:-) Это нормально, это профессия такая. Но сажусь всегда только на заднее сидение. Ну мне так приятней и комфортней, я же не обслуживающий персонал, чтобы ехать впереди? Мое место на мягком диванчике. -------------------- У меня гранд батман не получается.. даже выговорить.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:45 |