![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз возник подобный спор, и не собирается утихать то пусть эта тема будет обречена на существование)))
-------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 6.07.2011 Пользователь №: 46396 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Илья Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе то откуда знать, умник-острослов. Эта шутка уже бородой обросла, а китайцев всё нет!!!! Недавно тётка родная оттуда звонила, говорит в магазинах совсем нет нет российского и иностранного товара, кроме китайского. Только китайский и больше ничего! И про темпы их ассимиляции по всем каналам трындят. А чего, мужики не пьющие, работящие. Бабы смортрят - на кой нужны эти наши алкаши, бездельники... Что не правда? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1657 Регистрация: 20.06.2011 Пользователь №: 46203 Награды: 6 Подарки: 14 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Китайским ширпотребом весь мир завалин, и что! Никакой ассимиляции и в помине нет, какие там каналы трындят не знаю. Тётка твоя видать сама на китайчонка глаз положила? Так по себе людей не судят. В США в каждом городе есть свой Чайна-таун и не беда. Так что не живите по принципу информации от ОБС (Одна Баба Сказала).
Я сам из Сибири. Китайской экспансии что-то не ощущаю. Смотрю от темы отошли. По теме что нибудь можете сказать. Или об этом тётка не говорила. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 6.07.2011 Пользователь №: 46396 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Илья Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Китайским ширпотребом весь мир завалин, и что! Никакой ассимиляции и в помине нет, какие там каналы трындят не знаю. Тётка твоя видать сама на китайчонка глаз положила? Так по себе людей не судят. В США в каждом городе есть свой Чайна-таун и не беда. Так что не живите по принципу информации от ОБС (Одна Баба Сказала). Я сам из Сибири. Китайской экспансии что-то не ощущаю. Смотрю от темы отошли. По теме что нибудь можете сказать. Или об этом тётка не говорила. Китайцы совсем не так безобидны как кажется: Китайцы, проживающие за пределами КНР, или хуацяо, контролируют активы, которые оцениваются от полутора до двух триллионов долларов. В Малайзии — треть населения китайцы, и они контролируют 70 процентов национального богатства страны. В Таиланде их 15 процентов, но они осуществляют контроль более 80 процентов экономики. В Индонезии 4 процента хуацяо контролируют 73 процента экономики, а всего один процент китайцев на Филиппинах — 60 процентов национального богатства. Экономика Сингапура полностью подконтрольна китайской диаспоре. И среди 100 азиатских миллиардеров 39 — китайцы. По теме - Христианство зародилось с приходом на землю Бога Иисуса Христа, и оно хранит до сих пор то, что Он сказал, особенно православие. Разве Христос проповедовал что-то оккультное? Насколько я понимаю, наоборот призывал ни в коем случае не касаться ничего оккультного. Отсюда вывод, что оккультное начало христианства - бред. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1657 Регистрация: 20.06.2011 Пользователь №: 46203 Награды: 6 Подарки: 14 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Христианство зародилось лет так через 200 после смерти Иисуса, без его ведома, на Вселенском Соборе. Там было решено, как будет называться новая вера, какие у неё будут символы. Какое-то отношение к этому Иисуса - полнейший бред!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2668 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 8892 Из: Нара-Фоминск Награды: 7 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Христос — истинный эзотерический СПАСИТЕЛЬ — это не человек, но БОЖЕСТВЕННЫЙ ПРИНЦИП
http://www.theosophy.ru/lib/esoevang.htm -------------------- Исследователей- караваны
Оазисы- миражи Концепции толкований- шарады правды и лжи Код покрывала Изиды- Непроницаемый щит. Храма Врата Открыты- Вход Герметично закрыт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Христос — истинный эзотерический СПАСИТЕЛЬ — это не человек, но БОЖЕСТВЕННЫЙ ПРИНЦИП Тут наши мнения принципиально расходятся. Во первых совсем не просто так Он воплотился в человеке. Во вторых Христос на другом полюсе от эзотерики. Всё, что противится Божественному посланию - эзотерика или оккультное. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Христианство зародилось лет так через 200 после смерти Иисуса, без его ведома, на Вселенском Соборе. Там было решено, как будет называться новая вера, какие у неё будут символы. Какое-то отношение к этому Иисуса - полнейший бред! Ссылочку на документ подтверждающий Ваши слова, плиз. Или это просто Вам так кажется?» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Христианство зародилось лет так через 200 после смерти Иисуса, без его ведома, на Вселенском Соборе упс! очередная ерундистика; до Вселенского Собора триста лет римские императоры гнали-гнали христианство, истребляли-истребляли - а его, оказывается, не было! Плиний Младший писал-писал во 2-ом веке о христианах, скрипел-скрипел перышком - а тут рраз! "ничаво не было"! Христос — истинный эзотерический СПАСИТЕЛЬ — это не человек, но БОЖЕСТВЕННЫЙ ПРИНЦИП Кшись как всегда: 100% громких, с огроооомными буквами(мы же тут все слепые) заявлений и 0% доказательств Или это просто Вам так кажется? им так и кажется, и хочется; а завтра им покажется и захочется, что Земля квадратная -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
упс! очередная ерундистика; до Вселенского Собора триста лет римские императоры гнали-гнали христианство, истребляли-истребляли - а его, оказывается, не было! Во первых, никто христиан ни куда не гнал, они сами разбрелись, недаром "овцы заблудшие" ![]() И первой эмблемой христиан(иисусопоклонников) было изображение рыбы, а не орудие убийства - крест. А уж на Вселенском соборе, как напленуме внеочередного съезда было решено, как называться,кому поклоняться и какими символами пользоваться. ![]() им так и кажется, и хочется; а завтра им покажется и захочется, что Земля квадратная Ну что вы, Милейший, Земля плоская! ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во первых, никто христиан ни куда не гнал, они сами разбрелись, недаром "овцы заблудшие читайте, мой друг, историю; про гонителей христиан Нерона, Марка Аврелия, Домициана; про, например, столб, который Домициан воздвиг в Испании с надписью "Я истребил совершенно христиан"; а то вам приходится кривлянием закрывать дыры в своем образовании А уж на Вселенском соборе, как напленуме внеочередного съезда было решено, как называться,кому поклоняться и какими символами пользоваться. бред; вот прочитаете когда про Вселенский Собор - сами же скажете: "ой! а я тогда че-та бяку всякую говорил...что Земля квадратная...и что на Соборе всё-всё-всё про христианство порешили"; читайте; а бред ваш я пока прекращаю читать -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:53 |