![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аллергия - это болезнь нового поколения, больших городов и поколения технологий.
Когда-то давно (когда мне было года 3 ![]() А тогда, насобиравшись одуванчиков и придя домой с распухшим глазом (так что скаляр складывался вскладку) ![]() Теперь мне 27, а лекарства от сезонной аллергии (цветения) так и не придумали. Вся реклама про "Аллергию как ветром сдуло" наивная чушь. Конешно, антигистаминными средствами пользуемся. Без них было бы хуже, но все равно это время имеет смысл просто пережить. Чем пользуетесь от аллергии? -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() мир сошел с ума-ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 677 Регистрация: 14.02.2012 Пользователь №: 48873 Из: Сибирь Награды: 9 Подарки: 12 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грета
И ещё не все попробовала! кестин и кларитин -нормальные, Ломилан меня не берёт, Телфаст и Эриус не пробовала -------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми как раз
не стоит болтать... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1422 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 31359 Из: живу в его сердце.... Награды: 11 Подарки: 99 Имя: Юсик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
алерон, зодак и супрастин..последний люблю трепетной любовью
![]() -------------------- А я уйду, обид твоих не замечая, конфетку шоколадную жуя, и пусть тебя полюбит лошадь злая, а не такое солнышко, как я...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 99 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мир сошел с ума-ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 677 Регистрация: 14.02.2012 Пользователь №: 48873 Из: Сибирь Награды: 9 Подарки: 12 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купила вчера Назонекс ( дорого надо сказать 800 руб - 120 доз), но очень действенная вещь! Ещё купила аналог Телфаста -Фексадин. Скажу что лучше, чем Цетрин.
-------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми как раз
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5664 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 33561 Награды: 25 Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне помогает преднизолон. Последний раз приступ аллергии был после таблетки спазмалгона. Нос раздуло, как картошку, дышать могла только ртом, веки отекли.
2 таблетки преднизолона - и отпустило спустя 4 часа, могла дышать и даже спать. Но весь следующий день отеки сохранялись. На работе, наверное, подумали, что я бухала всю ночь. Вот капец ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мел
а сонливость есть от него? Мел Побочные действия: Язвообразование в ЖКТ, гипергликемия, сахарный диабет, ятрогенный синдром Кушинга, артериальная гипертензия, остеопороз, гипокалиемия, недостаточность функции коры надпочечников, отрицательный азотистый баланс, понижение сопротивляемости к инфекциям. что-то это уж если снять рецидив, но не на сезон длинною в лето! -------------------- Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми как раз
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5664 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 33561 Награды: 25 Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мел а сонливость есть от него? Нет, у меня страшная сонливость была после диазолина, поэтому я перешла на преднизолон.Цитата Побочные действия:... Если об этом много думать, то проще тогда уж лечь и помереть. Мне главное, чтобы в противопоказаниях или побочных действиях не было указано "бронхиальная астма" или "аспириновая астма", иначе точно шиздец будет.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7708 Регистрация: 13.10.2013 Пользователь №: 81292 Из: РОССИЯ Награды: 22 Подарки: 372 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А весна-то вот она, аллергики, все приготовились к борьбе?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 372 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4473 Регистрация: 26.08.2013 Пользователь №: 80932 Награды: 45 Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7708 Регистрация: 13.10.2013 Пользователь №: 81292 Из: РОССИЯ Награды: 22 Подарки: 372 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жду тополиный пух, наготове лоратадин...
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 372 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пока держусь..пью кетотифен....
Прочла про преднизалон...страшная штука...капельницы мне капают иногда,но таблетки..с них же не сойти потом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 12:09 |