![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аллергия - это болезнь нового поколения, больших городов и поколения технологий.
Когда-то давно (когда мне было года 3 ![]() А тогда, насобиравшись одуванчиков и придя домой с распухшим глазом (так что скаляр складывался вскладку) ![]() Теперь мне 27, а лекарства от сезонной аллергии (цветения) так и не придумали. Вся реклама про "Аллергию как ветром сдуло" наивная чушь. Конешно, антигистаминными средствами пользуемся. Без них было бы хуже, но все равно это время имеет смысл просто пережить. Чем пользуетесь от аллергии? -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, купите спрей в нос - флексоназа.
Это панацея от всех бед аллергиков. Я страдала от этой болезни с 5 лет. В страшной форме. Как самнабула жила на кетотифене (это, кстати, прошлый век - почки посадите!) и на тавегиле. А лоратадин, что кстати аналог кетотифена, мне был как мервтому припарки. Мне все детство делали СИД - уколы в руки. Так что, поверьте, я знаю все лекарства от аллергии. Сейчас, уже шестой год я пользуюсь флексоназой. И каплями для глаз изредка. Седативные таблетки я не пью по причине того, что вожу машину (рубит) и по причине беременности. И на одной только флексоназе выживаю. Дискомфорта нет. Живу как обычный человек. ![]() -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баффи
попробую) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7708 Регистрация: 13.10.2013 Пользователь №: 81292 Из: РОССИЯ Награды: 22 Подарки: 372 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 372 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7708 Регистрация: 13.10.2013 Пользователь №: 81292 Из: РОССИЯ Награды: 22 Подарки: 372 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дождалась, привет аллергия
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 372 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо тоже флексоназу попробовать,не знай тока как она у нас в Европе называется,достала эта аллергия,каждый год одно и тоже.Баффи,а это лекарство как то воздействует на дыхание?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Баффи,а это лекарство как то воздействует на дыхание? освежающе!) Серьзно, легче дышится сразу. Короче, я не знаю как у вас,а у меня она сильная. Поэтому в первый день я пшикаю флексоназу раз 5-6 через час-два. Просмаркиваюсь как следует. И потом мне хватает раза 2-3 в день. В эту весну я без антигистаминов прожила. Так как беременная. Простой Превалин мне не помог. Назаваль - которое рекалмируют - адское средство. Не стала. Там то ли перец то ли чеснок... В один момент я сдалась и пшикнула разок Флексоназой... блин, легче стало сразу. Но она гормональная. Щас аллергии сильной нет. Просто выводится все что накопилось. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баффи,я пью "Rinialer",но он действует тормозно на голову,типа транквилизатора,я не люблю это.Вчера узнал у нас в аптеке продаётся эта Флексоназа,попробую,спс.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я пью "Rinialer",но он действует тормозно на голову как тавигил и многие таблетки... -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
как тавигил и многие таблетки... Я честно говоря ,этой весной только понял ,что у меня аллергия,это началось пять лет назад,но сначала я не придавал этому значение,думал что лёгкая простуда,но в этом апреле меня достало конкретно,из носа текло как с водопада и глаза чесались до одурения,и не чесать невозможно,потому что очень чешутся,а затем глаза становятся красными,вобщем тихий ужас,хоть из дома не выходи.В России у меня этого не было,а здесь у нас климат тропический,цветение происходит практически круглый год,но на какое растение у меня аллергия я так и не понял ещё. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
глаза становятся красными, лекролин капли мне помогают. Вообще, когда приходите с улицы домой - сразу в душ. На теле, на волосах (особенно!) скапливается пыльца. Все это надо смыть. Если не смыть, то будете всю ночь этим дышать и поддерживать сопли. На весну я убираю так же ковры с пола. Чтобы пыль не скапливалась. Пыль - мощный аллерген. Опасна в период цветения для всех аллергиков. Никаких кошек и собак разумеется - сильнейшие аллергены сами по себе и пылесборники. Никаких мягких игрушек. Все это убрать до лучших времен (пока аллергия не пойдет на спад). И ежедневно мыть полы. Лейте больше воды. Поставьте в вазы воду по комнате. Хорошо помогают очистители воздуха. Но главное - больше воды кругом. Я вставала ночью, когда совсем было фигово и шла в душ. Просто сидела дышала рядом с водой. Становилось легче. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 6:06 |