![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аллергия - это болезнь нового поколения, больших городов и поколения технологий.
Когда-то давно (когда мне было года 3 ![]() А тогда, насобиравшись одуванчиков и придя домой с распухшим глазом (так что скаляр складывался вскладку) ![]() Теперь мне 27, а лекарства от сезонной аллергии (цветения) так и не придумали. Вся реклама про "Аллергию как ветром сдуло" наивная чушь. Конешно, антигистаминными средствами пользуемся. Без них было бы хуже, но все равно это время имеет смысл просто пережить. Чем пользуетесь от аллергии? -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня на цитрусовые... раньше хоть соки в пакетах могла выпить (полстакана) а шас даже притронуцца не могу.. сразу реакция...
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та же ерунда в начале лета, на цветение всякой дряни. одну-две таблетки реактина в день и нет проблем.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() my secret ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 791 Регистрация: 13.02.2009 Пользователь №: 25287 Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Светланка) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой страдает аллергией на шерсть кошек..слезы, сопли..это ужасно на самом деле, таблетки пьет - легче.
У подруги в детстве астма была+ аллергия. Она так вообще мучилась, с ингалятором ходила. Вылечилась, как-то все прошло. -------------------- Каждая проходящая минута- это еще один шанс все изменить..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой страдает аллергией на шерсть кошек..слезы, сопли..это ужасно на самом деле, таблетки пьет - легче. У подруги в детстве астма была+ аллергия. Она так вообще мучилась, с ингалятором ходила. Вылечилась, как-то все прошло. у меня была некоторая аллергия на кошек. не сильно, но после кошки чесались глаза, насморк мог появиться. все излечилось и абсолютно исчезло после появления в доме кошки ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() my secret ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 791 Регистрация: 13.02.2009 Пользователь №: 25287 Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Светланка) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все излечилось и абсолютно исчезло после появления в доме кошки ) Клин клином вышибает?) Нет, у нас только хуже. Месяц прожил с котом в одной квартире( Может кто лечился?расскажите пожалуйста поподробнее чем и как) -------------------- Каждая проходящая минута- это еще один шанс все изменить..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Клин клином вышибает?) действительно, так и получилось. сейчас и следа не осталось от аллергии на кошек (уже год почти) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Bart сообщение Вчера, 15:17
Цитата Астма на фоне аллергии это страшно поверьте мне, сам этим недугом страдаю. Особенно жеско в период обострения. Огромное всетаки спасибо врачам что изобрели игаляторы, только ими спасаюсь от приступов удушья. А если сделать пробы а аллерголога то я больше чем уверен что у любова человека на то или иное вещество наступит реакция, тоесть не подверженных аллергенам людей наврядли найдешь, просто проявляется реакция у всех по разному, ктото страдает а ктото и вовсе не замечает. Зря так надеетесь на ингаляторы, к ним постепенно идёт привыкание, и однажды они перестанут действовать. Если Вы упорный, то подойдёт метод Бутейко, приблизительно через годик будете здоровы. Есть и другие методы, но от ингаляторов надо отходить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Пупса БО |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 663 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 29143 Из: Россия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя мама страдает астмой..уже лет 15...были конечно страшные времена...так от ингаляторов отказалась(и то изредка пользуется) около года назад, возвращается к нормальной жизни без гормонов и больниц... Очень сложно от них отвыкнуть, организм же привык...
-------------------- Я добрая, но могу и покусать.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 185 Регистрация: 11.04.2010 Пользователь №: 36302 Из: Sudan, Khartoum Награды: 2 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Избавиться от аллергии совсем, увы, не получится - это невозможно в принципе. Имейте это в виду, когда вам предлагают опробовать "совершенно надежные, гарантия 100%" методы. Это относится, впрочем, к любому заболеванию, не только к аллергии - шарлатаны везде и всюду наживаются на доверчивых гражданах, потом эти доверчивые граждане пополняют очереди в поликлиниках и палаты в стационарах.
Для начала, если у вас сезонная аллергия - носите маску в опасное время года. Несмотря на кажущуюся простоту - это существенно позволит снизить ее риск. Возможно, антигистаминные препараты и не понадобятся вовсе. -------------------- - Доктор, когда мне станет лучше? - Когда кардиограмма выпрямится...
Плачет Африка. И умирает на моих руках, спаси ее, Аллах! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:30 |