![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аллергия - это болезнь нового поколения, больших городов и поколения технологий.
Когда-то давно (когда мне было года 3 ![]() А тогда, насобиравшись одуванчиков и придя домой с распухшим глазом (так что скаляр складывался вскладку) ![]() Теперь мне 27, а лекарства от сезонной аллергии (цветения) так и не придумали. Вся реклама про "Аллергию как ветром сдуло" наивная чушь. Конешно, антигистаминными средствами пользуемся. Без них было бы хуже, но все равно это время имеет смысл просто пережить. Чем пользуетесь от аллергии? -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1075 Регистрация: 8.08.2013 Пользователь №: 80774 Награды: 26 Подарки: 42 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Никогда не поздно начать сначала.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 42 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Шрамы напоминают, что прошлое реально. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1387 Регистрация: 4.10.2015 Пользователь №: 85950 Награды: 8 Подарки: 37 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
д-дддвенадцать??? или п-пппетнадцать? молекулярные аспекты нам точно не обсуждать Дайте мне время и я отвечу на ваш вопрос.. -------------------- ![]() -Память — это то, что заменяет мне вид из окна. -Знание есть сила, сила есть знание. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ну вас не верите не надо.. Патрик, я вам верю! Вы такой молодец, так отлично поддержали беседу с вами приятно иметь дело ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1075 Регистрация: 8.08.2013 Пользователь №: 80774 Награды: 26 Подарки: 42 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ну вас не верите не надо.. ммммм...(((( не разочаровывайте меня) так мало в этом мире с кем можно свободно поговорить на родственные темы) Патрик, я вам верю! Вы такой молодец, так отлично поддержали беседу с вами приятно иметь дело ![]() полностью поддерживаю! -------------------- Никогда не поздно начать сначала.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Шрамы напоминают, что прошлое реально. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1387 Регистрация: 4.10.2015 Пользователь №: 85950 Награды: 8 Подарки: 37 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ммммм...(((( не разочаровывайте меня) так мало в этом мире с кем можно свободно поговорить на родственные темы) хорошо, где откроем тему? для нашей с вами дискуссии?) Патрик, я вам верю! Вы такой молодец, так отлично поддержали беседу с вами приятно иметь дело Спасибо, вы очень любезны. -------------------- ![]() -Память — это то, что заменяет мне вид из окна. -Знание есть сила, сила есть знание. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вынуждена откланяться!
рабочий день заканчивается, пока домой спешить! ![]() хорошо, где откроем тему? для нашей с вами дискуссии?) Спасибо, вы очень любезны. откройте где-нибудь, только я смогу ответить вечером поздним или уже завтра! было приятно пообщаться с вами) -------------------- Никогда не поздно начать сначала.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хорошо, удачи вам, мне тоже было приятно с вами беседовать..
-------------------- ![]() -Память — это то, что заменяет мне вид из окна. -Знание есть сила, сила есть знание. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в общем вы меня успокоили, главное, что не перейдет в астму, ну а халву просто больше не буду есть и глядишь все будет хорошо, хотя если кто-то захочет меня убить, одного кусочка будет достаточно ![]() всем спасибо за консультацию Можно вставить свои пять копеек? Льдинка, как давно появилась аллергия на халву ? Возможно аллергия на добавки в халве, если таковые имелись. Это уже совсем другое дело. Этикеточки в таких случаях нужно оставлять;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошо, а супрастин помогает ему? покажите мне человека, кому помогает супрастин? ![]() у меня вот еще вопрос, может ли аллергия пройти сама или переключиться на что-то другое, например в начале я страдала диатезом, руки расчесывала на сгибе локтя в кровь, стоило съесть апельсин или шоколадку, потом он прошел и началась аллергия на пыльцу и полынь, сейчас только халва и семечки вызывают приступ удушья, куда же делся поллиноз? Сообщение отредактировал льдинка - 30.10.2015 - 16:53 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Этикеточки в таких случаях нужно оставлять;) в тот момент хотелось оставить завещание, потому что нос я вообще не чувствовала, околоносовые пазухи или как там правильно гаймораидальные? отекли, дышать можно было с трудом ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 14:54 |