![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 23.06.2011 Пользователь №: 46243 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С моим милым мы познакомились 2 года назад. Он был женат, у него 2 детей, ему 33 года. Через три месяца переехал жить ко мне.Живем отлично, он меня любит на руках носит, я от него тоже без ума. Жаловаться не на что. но вот тут я узнала его с другой стороны. Сделала тест, а там 2 полосочки, хотя мы предохранялись, я пила таблетки. Целый год помогало, а тут подкачало. Вообщем сказала ему, и тут началось, все беги на аборт. Когда я категорично ответила, что ничего делать не буду, он пообещеал веселую жизнь. И теперь трепит нервы, нормально не разговаривает со мной только кричит, во всем обвиняет. Чтоб я ушла не хочет, говорит, что любит, и через годика три будут дети. А я переживаю, но на аборт не пойду! Что делать, может реально уйти от него или подождать пока привыкнет к мысли, что снова станет папой?
-------------------- [font="Comic Sans MS"][/font][size="3"][/size][color="#00FF00"][/color]
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, родители помочь не могут, у меня только мама, а у нее на шее сестра младшая, папа умер. но у меня нормальная работа, только живу на съемной квартире. Милая Манюнька ,ну во-первых,молодой человек с вами,он любит вас,зачем думать о плохом,а во-вторых...кому-то ещё хуже,чем вам.Подумайте об этом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 23.06.2011 Пользователь №: 46243 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, я не грущу и не говорю, что мне плохо, мне наоборот хорошо и даже я счастлива, Я уверенна в себе. И Уверенна, что милый понервничает и одумается, посто решила поделиться.
нет, я не грущу и не говорю, что мне плохо, мне наоборот хорошо и даже я счастлива, Я уверенна в себе. И Уверенна, что милый понервничает и одумается, посто решила поделиться. если думать, что все отлично, то так оно и будет, я человет оптимист! -------------------- [font="Comic Sans MS"][/font][size="3"][/size][color="#00FF00"][/color]
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот,если даже судить по тому,что ты такое позитивное сообщение отправила 2 раза,то настроенна ты более,чем оптимистично))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Манюнька
а почему Вы должны уходить, если он переехал к Вам?-это раз. Второе, как долго Вы терпите его истерики? Если пару дней, то есть шанс что очухаеться. Если уж месяцы-не знаю....пусть очухивается по дальше от Вас. Все таки Вам в Вашем положении нервы категорически запрещены. Он как отец должен уж знать. Вы говорите хорошая работа-значит будут хорошие пособия. А мама все равно поможет, она же Мама!=) Годика через 1.5 после родов можно уже выходить на работу, ляльку в садик! Не бойтесь. Все получиться...ведь у Вас будет драгоценное чудо=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Девченочки, спасибо вам огромное, теперь точно позитифФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- [font="Comic Sans MS"][/font][size="3"][/size][color="#00FF00"][/color]
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Девченочки, спасибо вам огромное, теперь точно позитифФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да ладно,чего уж ![]() Многим было и похлеще,но выстояли,и продолжают идти и дальше по жизни с гордо поднятой головой и с улыбкой на лице. Я верю,что ты из такой породы,и у тебя ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ! Ты главное думай о лучшем,а твой, ещё не родившийся человечек,тебе в этом поможет)) Сообщение отредактировал Lionna - 23.06.2011 - 16:43 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это одна из немногих ситуаций в жизни когда мужчина ни может принять решение,и всё будет именно так как решишь ТЫ!Ждать от человека который бросил двоих детей что он полюбит третьего особо не приходиться,если он постоянно истерит прекрасно понимая что тебе это однозначно на пользу не пойдёт думаю что к любви те чувства которые он к тебе испытывает отношение имеют очень отдалённое!Нужно уходить сейчас от него и рожать,если он действительно любит вернётся
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотя мне кажется, что после ухода он может одуматься и понять что к чему и что ему нужно в этой жизни. Не факт, это раз(знаю много примеров, когда не одумываются, хоть до этого был даже ЗАГС). Во-вторых, алименты будут мизерными скорее всего, т.к. у него еще двое детей. Любящий мужик на аборт не пошлет (с) гы) в корне не согласна с этим предположением. Но это я) нет, родители помочь не могут, у меня только мама, а у нее на шее сестра младшая, папа умер. но у меня нормальная работа, только живу на съемной квартире. Эм, а как вы собираетесь ростить ребенка, уйдя от него, если выйдете в декрет??? Он как отец должен уж знать. Вот это и напрягает. Он в отличие от автора знает, что такое ребенок и сколько всего ему нужно. Ждать от человека который бросил двоих детей что он полюбит третьего особо не приходиться,если он постоянно истерит прекрасно понимая что тебе это однозначно на пользу не пойдёт думаю что к любви те чувства которые он к тебе испытывает отношение имеют очень отдалённое!Нужно уходить сейчас от него и рожать,если он действительно любит вернётся +я, но на счет "вернется" я бы не была так уверена... Маленький ребенок разбивает крепкие браки, а поломанное он точно не склеит. И нельзя уходить в надежде вернуться. Просто надо расчитывать только на себя,... А про любовь я тоже не согласна. Ну не готова я к ребенку, даже очень любя с воего МЧ, и да, я бы тоже послала его на аборт ![]() -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 17.08.2010 Пользователь №: 39320 Из: Ростов-на-Дону Награды: 10 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Милая Манюнька ,ну во-первых,молодой человек с вами,он любит вас,зачем думать о плохом,а во-вторых...кому-то ещё хуже,чем вам.Подумайте об этом. Ага, точно любит. Так это он от большой любви нервы треплет? -------------------- "Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно." Данте
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 17.08.2010 Пользователь №: 39320 Из: Ростов-на-Дону Награды: 10 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По теме : рассчитывай только на себя.
У меня была ситуация оч.похожая. Ты пойми : ребенок - это не только розовые ути-пуси. Это реальный геморрой впридачу. Отныне все твое время, все твои желания, все твои финансы и всю твою жизнь придется подгонять под него.... Мой-то уже во второй класс пошел, взрослый. Но как вспомню как я с ним как белка в колесе крутилась (у меня предки ваще за 5.000 км. живут) - и думаю : млин, да я реально крута! ![]() -------------------- "Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно." Данте
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:32 |