![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как показывает практика, самые интересные и активные участники чатов и конференций в жизни оказываются очень закомплексованными и закрепощёнными людьми... есть конечно исключения, но мне они попадались достаточно редко...
Что вы по этому поводу думаете? какие вы в жизни? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется в сети я более веселая,а в жизни я занудный очкарик,с которым не о чем поговорить
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще, как мне кажется, в основном привирают в сети женщины/девушки в роковом образе)))
Вот чувство юмора, к примеру, так легко не сыграешь=) Джонни, у меня как-то был один депрессивный и всегда грустный друг, но даже он со мной смеялся ![]() А, да, совершенно другая я на своей работе, там я, конечно, не гогочу с начальством, там я верх серьезности и исполнительности))) Но меня это жутко утомляет, правда. От работы я устаю. мне кажется в сети я более веселая,а в жизни я занудный очкарик,с которым не о чем поговорить ![]() Чё, правда?))) Не может быть, у тебя такие фотГе с кастрюльками ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Чё, правда?))) Не может быть, у тебя такие фотГе с кастрюльками ![]() нее ну если на меня надеть кастрюлю и приставить пистолет то я заговорю ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2232 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 23694 Из: Москва Награды: 39 Подарки: 28 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя, да... есть люди, которые просто часть себя (лучшую) выносят сюда, на радость другим...
А есть, которые сюда всю свою гадость выносят, на радость себе)) Ещё есть закомплексованные леди и джентльмены, Беда права...которые добирают то, что не хватает... но это ведь безобидно, если безобидно, конечно=)) Сообщение отредактировал Danika - 6.12.2009 - 13:25 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нее ну если на меня надеть кастрюлю и приставить пистолет то я заговорю ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что бы там кто из себя ни изображал - всё равно, всё видно...и чувствуется. Особенно фальшь!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2232 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 23694 Из: Москва Награды: 39 Подарки: 28 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что бы там кто из себя ни изображал - всё равно, всё видно...и чувствуется. Особенно фальшь! ну, когда изображают- то да, видно)))) а когда- просто недопоказывают нечто?...как грицца, не хочешь врать- промолчи!))))) как показывает практика, самые интересные и активные участники чатов и конференций в жизни оказываются очень закомплексованными и закрепощёнными людьми... есть конечно исключения, но мне они попадались достаточно редко... что вы по этому поводу думаете? какие вы в жизни? ой...только сейчас подняла глаза))) в этом плане- что здесь, что там- нескромна и люблю быть в центре внимания, мне от этого становицца хорошо....надеюсь, это не очень плохо....гггг *умудряюсь там (в эпицентре) оказацца даже на элементарном родительском собрании, хотя говорю себе...Настя, на этот раз ты будешь молчать!...угу* Сообщение отредактировал Danika - 6.12.2009 - 13:37 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эй, эт чё за фигня лилипутская под ногами? Всё-о-о, больше не пю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1798 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31025 Из: Гандурас - а чо, хорошая страна! Награды: 12 Подарки: 1 Имя: Гули Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё есть закомплексованные леди и джентльмены, Беда права...которые добирают то, что не хватает... но это ведь безобидно, если безобидно, конечно=)) На мой взгляд, такие долго не задерживаются исчерпывая себя на 200 - 300 сообщениях...... Со скучными закомплексованными людьми и общаться то как правило не интересно. -------------------- "Кто не пьёт цяй тот цьмо" - Конфуций.
Красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые авы. ![]() доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Ахинея |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я просмеялась))) За что и люблю ТочГе, в основном здесь мегаржака)))
Хотя, да... есть люди, которые просто часть себя (лучшую) выносят сюда, на радость другим... А есть, которые сюда всю свою гадость выносят, на радость себе)) Как хорошо сказано! Я вот, к примеру, теряюсь, когда на форум выносят свой негатив, мне становится как-то неудобно даже и я делаю вид, что не заметила просто/не прочитала))) Ещё есть закомплексованные леди и джентльмены, Беда права...которые добирают то, что не хватает... но это ведь безобидно, если безобидно, конечно=)) И таких о-о-очень много, Дань))) Инет - великая вещь, здесь невзрачный человек может стать красивым - достаточно стащить десяток фоток одного и того же человека с какого-нибудь сайта знакомств, 50-ти летний мужыГ может превратиться в 25-летнего мачо и вся женская часть фора будет вздыхать о нем, загнанная домашним хозяйством и дитем молодая мама в халате пишет на скорую руку, пока жарятся котлеты, что, мол, всем пока - она поехала в фитнесс-центр))) Толстые становятся худыми, маленькие - высокими, зануды - таинствеными загадочными личностями, неприметные в обычной жизни люди могут тиранозаврить целый фор))) В основном это да, совершенно безобидно и иже с ними. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На мой взгляд, такие долго не задерживаются исчерпывая себя на 200 - 300 сообщениях...... Со скучными закомплексованными людьми и общаться то как правило не интересно. Ну почему же... кроме комплексов у некоторых можно обнаружить очень даже личность...если они этого захотят, конечно)) ну и к слову, комплексы есть ведь у всех, только не каждый умеет с ними договаривацца.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 9:02 |