![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как показывает практика, самые интересные и активные участники чатов и конференций в жизни оказываются очень закомплексованными и закрепощёнными людьми... есть конечно исключения, но мне они попадались достаточно редко...
Что вы по этому поводу думаете? какие вы в жизни? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И таких о-о-очень много, Дань))) Инет - великая вещь, здесь невзрачный человек может стать красивым - достаточно стащить десяток фоток одного и того же человека с какого-нибудь сайта знакомств, 50-ти летний мужыГ может превратиться в 25-летнего мачо и вся женская часть фора будет вздыхать о нем, загнанная домашним хозяйством и дитем молодая мама в халате пишет на скорую руку, пока жарятся котлеты, что, мол, всем пока - она поехала в фитнесс-центр))) Толстые становятся худыми, маленькие - высокими, зануды - таинствеными загадочными личностями, неприметные в обычной жизни люди могут тиранозаврить целый фор))) Как страшно жить! (с) ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что бы там кто из себя ни изображал - всё равно, всё видно...и чувствуется. Особенно фальшь! Я обычно чувствую очень точно в таких случаях, хотя в обычной жизни, считается, интуицией не обладаю. Пока не было по-моему ни одной ошибки))) На мой взгляд, такие долго не задерживаются исчерпывая себя на 200 - 300 сообщениях...... Со скучными закомплексованными людьми и общаться то как правило не интересно. Ну не скажите! Вот как раз скучные в обычной жизни люди с нереализованной жаждой быть в центре внимания как раз часто блещут форумах. Ибо здесь представить из себя что-то гораздо проще, чем в повседневности. В повседневности надо что-то ДЕЛАТЬ для этого, а здесь - уселся в тапках за комп, согнулся - и пиши про себя и от себя всё, что угодно, другие видят и судят только текст=) -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2232 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 23694 Из: Москва Награды: 39 Подарки: 28 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну почему же... кроме комплексов у некоторых можно обнаружить очень даже личность...если они этого захотят, конечно)) ну и к слову, комплексы есть ведь у всех, только не каждый умеет с ними договаривацца.... мне кажется в сети мало у кого комплексы проявляются, наоборот такие закомплексованные люди в сети самоутверждаются, от сюда негатив и все такое... -------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2232 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 23694 Из: Москва Награды: 39 Подарки: 28 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот как раз скучные в обычной жизни люди с нереализованной жаждой быть в центре внимания часто как раз блещут форумах. Ибо здесь представить из себя что-то гораздо проще, чем в повседневности. В повседневности надо что-то ДЕЛАТЬ для этого, а здесь - уселся в тапках за комп, согнулся - и пиши про себя и от себя всё, что угодно, другие видят и судят только текст=) Дорогой мой человек, ну так и написать ещё прилично надо уметь ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я обычно чувствую очень точно в таких случаях, хотя в обычной жизни, считается, интуицией не обладаю. Пока не было по-моему ни одной ошибки))) Ты у нас, Анько, мегаэксперт! Я тебе всегда об этом говорила, коллега!)) ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эй, эт чё за фигня лилипутская под ногами? Всё-о-о, больше не пю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1798 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31025 Из: Гандурас - а чо, хорошая страна! Награды: 12 Подарки: 1 Имя: Гули Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну почему же... кроме комплексов у некоторых можно обнаружить очень даже личность...если они этого захотят, конечно)) ну и к слову, комплексы есть ведь у всех, только не каждый умеет с ними договаривацца.... Да комплексы есть у всех, но когда мы говорим "закомплексованный человек", то как правило подразумеваем личность не сумевшую взять верх над своими комплексами, а именно эту категорию людей я и имел ввиду. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Кто не пьёт цяй тот цьмо" - Конфуций.
Красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые авы. ![]() доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Ахинея |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты у нас, Анько, мегаэксперт! Я тебе всегда об этом говорила, коллега!)) ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эй, эт чё за фигня лилипутская под ногами? Всё-о-о, больше не пю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1798 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31025 Из: Гандурас - а чо, хорошая страна! Награды: 12 Подарки: 1 Имя: Гули Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и пиши про себя и от себя всё, что угодно, другие видят и судят только текст=) Если в тексте "0" эмоций, а только бравада, то такие собеседники восновном скушны. (имхо) -------------------- "Кто не пьёт цяй тот цьмо" - Конфуций.
Красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые авы. ![]() доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Ахинея |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется. что я одинаковая. Приступы плохого настроения никогда не прячу не в реале, не тут. Просто физически не могу это сделать, хотя стараюсь и учусь. Даже вроде начало получаться. Ежели настрой хороший, то я с радостью делюсь им и в жизни, и в инете.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 9:08 |