![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как показывает практика, самые интересные и активные участники чатов и конференций в жизни оказываются очень закомплексованными и закрепощёнными людьми... есть конечно исключения, но мне они попадались достаточно редко...
Что вы по этому поводу думаете? какие вы в жизни? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 38 Регистрация: 7.12.2009 Пользователь №: 33226 Из: Небожитель Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встречал одну девушку,она была такой же активной как и в чате... при 1-ом же свидании.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 33507 Из: Москва,Рязанский проспект Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Татьянка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я по большей части встречала людей,которые одинаково примерно себя ведут.То есть,те,кто были активными на форуме,те и на встречи такие.а кто отписывался раз в неделю,те и более пассивные вживую
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 33533 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Мальвина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня по настроению. Когда хорошо на душе, то я общительная, а когда нет - то как то и на разговоры не тянет
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 45 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 33570 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд общение,точней его качество,зависит от обстановки.Я не имею ввиду какие то там хитрые апартаменты и глянцевые декорации,а саму атмосферу внутри общения,если она проста и"прозрачна",то и общение будет лёгким и непринуждённым.Мне кажется всё именно от этого зависит.Нужно уметь по-настоящему расслабиться и вуаля.
-------------------- Наших внуков ждёт ужасное будущее-бабушки с татуировками на обвисших попах,и дедушки,танцующие тектоник.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 16.04.2010 Пользователь №: 36422 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата люди в сети и в жизни... Люди в сети такие же... как в жизни...Только без масок... -------------------- [ Чёрный принц чернейших принципов ] Некролог был бы отличной визитной карточкой... Слушай! Я порицаю, воздев кулаки: В нимбе пуль ты воскреснешь когда-нибудь снова. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди в сети такие же... как в жизни... Только без масок... А мне кажется,маски люди надевают больше именно в реале. Виртуальный мир для меня тем и хорош,что здесь можно быть тем,кем на самом деле являешься. -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 16.04.2010 Пользователь №: 36422 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне кажется,маски люди надевают больше именно в реале. Я об этом и говорил... -------------------- [ Чёрный принц чернейших принципов ] Некролог был бы отличной визитной карточкой... Слушай! Я порицаю, воздев кулаки: В нимбе пуль ты воскреснешь когда-нибудь снова. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 28 Регистрация: 18.04.2010 Пользователь №: 36479 Из: балованная жизнью! Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, я и на форуме такая же как в реале.
-------------------- -Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого фильма, и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой. (с) VS_Nevidimka
-Chelsea, вперед к Победе! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 17.08.2010 Пользователь №: 39320 Из: Ростов-на-Дону Награды: 10 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю...
Я в жизни такая, как и на форуме... Может, даже более "безбашенная"... В реале "забанить" ведь не могут! )))) -------------------- "Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно." Данте
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 4:46 |