![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как показывает практика, самые интересные и активные участники чатов и конференций в жизни оказываются очень закомплексованными и закрепощёнными людьми... есть конечно исключения, но мне они попадались достаточно редко...
Что вы по этому поводу думаете? какие вы в жизни? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 10.05.2012 Пользователь №: 49793 Из: Красноярск Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по жизни я человек более замкнутый, на контакт иду легко хоть с кем, хоть где, но открываться и откровенничать перед каждым не буду.
в интернете все немного по-другому, хотя не скажу, что разница сильно большая) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 43 Регистрация: 13.06.2012 Пользователь №: 50201 Из: Киров Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Юльчис) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
злая, циничная, недоверчивая, подозрительная эгоистка. я была доброй... когда-то.
-------------------- Любой может предать. Даже самый близкий друг.
Помни это. Не ослабляй защиты. Будь хитрым, жестоким, циничным. Верь только себе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() заиц-волк! ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 996 Регистрация: 15.03.2010 Пользователь №: 35551 Награды: 9 Подарки: 10 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1302 Регистрация: 10.04.2012 Пользователь №: 49462 Награды: 23 Подарки: 74 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я не знаю...вроде такая же...а может и нет)) я такая не понятная сама в себе не можу разобратся)))в нете я так же говорю про то что хочу говорить и с теми с кем хочу говорить...и в жизне так, если не хочу сижу молчу))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 74 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 146 Регистрация: 8.09.2012 Пользователь №: 51092 Награды: 1 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну в жизни я конечно реже первым начинаю говорить, да и раскрываюсь полностью реже, но если находим взаимопонимание, то не подведу, или постараюсь не подвести, хотя с девушками во всем скидки, для них буду стараться и стараться в первую очередь. как однажды сказал начальник в шутку, без тебя Дима девчонкам хоть слюнявчики выдавай. Это он мне однажды выдал после моей трехдневной командировки, когда я с девчонками в бухгалтерии сидел кофе пил.
-------------------- Обидевший девушку вряд ли достоин уважения, ибо девушкам Богом дано право продолжения жизни !
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Terra nullius ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3007 Регистрация: 28.08.2012 Пользователь №: 50991 Из: ДВ Награды: 17 Подарки: 55 Имя: Терра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вероятно, в виртуале я очень мало отличаюсь от себя реальной. Хотя бы потому, что не вижу ни малейшего интереса в том, чтобы пытаться выдавать себя за кого-то другого. Степень раскрепощенности тоже, думаю, не имеет принципиальных различий - каких-либо сложностей в том, чтобы высказать свое мнение, не наблюдаю, как и "первой скрипкой в балете" тоже быть не стремлюсь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 117 Регистрация: 15.09.2012 Пользователь №: 51162 Из: Планета Земля Награды: 1 Подарки: 2 Имя: Eisenhorn Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В жизни я такая же сволочь, как и в сети. Ну, может быть, чуть чуть получше.
Сообщение отредактировал Eisenhorn - 23.09.2012 - 18:58 -------------------- Путь к сердцу человека лежит через разорванную грудную клетку. Все остальные утверждения — ванильная ересь.
Jabber: ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17059 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я такой в сети и в жизни - комплексов практически нет.
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 642 Регистрация: 22.08.2012 Пользователь №: 50939 Из: Ростов-на-Дону Награды: 3 Подарки: 17 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В жизни я более общительный человек, может потому что инет провели всего полгода назад(еще не привыкла).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 7.10.2012 Пользователь №: 51374 Из: Балаково Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Оксана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знакомлюсь с новыми людьми легко, но сближаюсь не со всеми. В случае чего, помогу советом или делом, но резко к себе в душу лезть не дам, да и сама до едва знакомых людей не докапываюсь.
-------------------- Принцессы бывают только в сказках... На самом деле мы пьём, курим, ругаемся матом и сами переустанавливаем винду...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 15:09 |