![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как показывает практика, самые интересные и активные участники чатов и конференций в жизни оказываются очень закомплексованными и закрепощёнными людьми... есть конечно исключения, но мне они попадались достаточно редко...
Что вы по этому поводу думаете? какие вы в жизни? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 939 Регистрация: 29.09.2014 Пользователь №: 83969 Из: Сургут Награды: 16 Подарки: 70 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я везде одинаковая...
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы я в сети была такая же болтливая как в реале, мне бы хватало монет на подарки форумцам
![]() печатаю я точно меньше, чем говорю -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1315 Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 60471 Награды: 4 Подарки: 7 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я ирл унылый замкнутый социофоб.
здесь тоже не тяну на самого интересного собеседника, но всё же, у меня складывается ощущение, что в интернете вместо меня сидит кто-то другой и складывает обо мне неправильное впечатление, в интернете как-то чащу нравлюсь людям/вызываю минимальный интерес. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а причем тут вообще комплексы? есть масса людей, которые сидят на работе им надо как-то скоротать время вот и сидят на форумах, трендят)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как показывает практика, самые интересные и активные участники чатов и конференций в жизни оказываются очень закомплексованными и закрепощёнными людьми... есть конечно исключения, но мне они попадались достаточно редко... Что вы по этому поводу думаете? какие вы в жизни? не считаю себя самым интересным и активным участником на форуме, но в жизни я, как мне кажется, интересный, живой, общительный человек а вообще, не очень люблю проявление к моей персоне большого интереса - как в жизни, так и в инете) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это, скорее, больше видно людям, которые знают меня и в сети и в жизни, или тем, кто познакомился со мной в реале после общения в сети. Я считаю, что я одинаковая - как здесь, так и в жизни.
Но: в реале тоже можно быть разной - на работе, дома, в непринужденной обстановке, в общении с друзьями. Так же, как и на разных форумах нам может быть присущ разный стиль общения, от тематики и компании зависит. -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 264 Регистрация: 24.01.2015 Пользователь №: 84719 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глупо сравнивать небо с землей.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 18.09.2012 Пользователь №: 51186 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Костя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем, ну что сказать чётко было подмечено, что некоторые сидя на рабочем месте коротают время на форумах, но они то и бывают теми самыми закомплексованными товарищами.
Я вот к примеру прочитав этот ответ сразу вспомнил одну мою знакомую, с которой познакомился, будучи работая в спортклубе- место наполненное большим количеством людей, персонала, она была там маркетологом, и для успешной работы надо было естественно много общаться, она была и есть оооочень активный человек на форумах, но в жизни если увидит человека, который ей каждый день не попадается на глаза, тут же начнёт заикаться и не находить слов чтобы ему ответить даже на самые простые вопросы. Закомплексованный и забитый человек часто выпивала и конечно же вскоре уволилась! Вот так! А что до меня, я человек открытый, люблю и умею разговаривать:) в жизни постоянно выступаю перед публикой! О социопатах думаю так:" как это вообще возможно?:)" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 683 Регистрация: 8.07.2014 Пользователь №: 83342 Награды: 5 Подарки: 17 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я одинаковая в жизни и в сети... так мне кажется, по крайней мере.
-------------------- Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь. (Оскар Уайльд) Меняюсь я сама, себе не изменяя... Врагам не мщу, но руку не пожму... Ошибки только детям я прощаю! Предательство и подлость никому! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди одинаковы что в сети что в реале. чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:41 |