![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как показывает практика, самые интересные и активные участники чатов и конференций в жизни оказываются очень закомплексованными и закрепощёнными людьми... есть конечно исключения, но мне они попадались достаточно редко...
Что вы по этому поводу думаете? какие вы в жизни? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 10.08.2009 Пользователь №: 29883 Из: ----- Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В сети мой характер не меняется, и я какая есть - ТАКОЙ И ОСТАЮСЬ. Тока в жизни я больше СОРВИ ГОЛОВА...
-------------------- Прыгая от радости смотри, как бы не выбили землю у тебя из-под ног
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 260 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 29513 Из: НИИЧАВО Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неоднократно встречалсь с мужчинами, которые в сети прям Мучачосы, а в реальности оказывались слишком уж скромными и по большей чать "жизненного опыта" набрались в сети,а не в реальности!
сама пытаюсь быть везде одинаковой.Несколько раз слышала, что в реальности я более милая -------------------- Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 260 Регистрация: 15.01.2009 Пользователь №: 24607 Из: Екатеринбург Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Женька Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой я в жизни такой я тут, но лучше общение в жизни тут не никто бы не понял какой я разговорчивый, такого тараторку как я никто бы не перетараторил я уверен
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 627 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 29321 Из: Украина, Запорожье Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Рома Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой же тоже как и в жизни, так и тут)))) Просто что ник -Дикий)))
-------------------- C уважением, ваш Wild_Child!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда только появился инет,я сразу уселась за чаты и сайты знакомств. ооо ужас!я тогда еще и не знала что если у человека ник чтото вроде "я крутой стройный мужиг люблю повеселиться" в реале низкватый,скромный и абсолютно не умеющий говорить!
Таких было много)) Не могу сказать точно отличаюсь ли я в реале,ибо со стороны виднее. А так вроде не похожа я на жирного,маленького мужика,жрущего гамбургер и выставляющего себя за бреда пита или пенелопу крусс)) чесна) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
намного меньше говорю и вообще не испытываю склонности к быстрому общению.. :) В реале я довольно занудный тип,особенно на работе,деспот с повадками сноба.. :) Хотя если компания хорошая и мне люди нравятся,то становлюсь почти таким же как в вирте..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33087 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: декаданс Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят, что в реале общаться со мной гораздо легче. Чему и свидетельствует то, что в интеренете мне мало кто симпатизирует и мало с кем знакомлюсь, а вот в ""реальной" жизни постоянно окружена людьми.
Зато в интернете мне проще найти темы для разговоров и "заболтаться" -------------------- это сочинения моего подсознания, а не ахинея. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется я мало отличаюсь от того, какая я в реале. Может только здесь я чуть-чуть посмелее
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полагаю, многие из нас так или иначе отличаются в инете и реале ))) даже те, кто не эксплуатирует сознательно какой-либо образ ))) хотя бы потому, я думаю, что в инете все гораздо проще, легче и безопаснее ))) как-то так :)
-------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне лично кажется, что в реале я добрее. а вообще очень трудно судить. я всегда я )
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 13:34 |