![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как показывает практика, самые интересные и активные участники чатов и конференций в жизни оказываются очень закомплексованными и закрепощёнными людьми... есть конечно исключения, но мне они попадались достаточно редко...
Что вы по этому поводу думаете? какие вы в жизни? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Эй, эт чё за фигня лилипутская под ногами? Всё-о-о, больше не пю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1798 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31025 Из: Гандурас - а чо, хорошая страна! Награды: 12 Подарки: 1 Имя: Гули Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой в жизни, такой и в сети. Сильно активным я себя не назову, но и тормозом меня никто не считает.
-------------------- "Кто не пьёт цяй тот цьмо" - Конфуций.
Красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые авы. ![]() доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Ахинея |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Kaamos~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1385 Регистрация: 1.06.2008 Пользователь №: 19976 Из: места, где жизни быть не может Награды: 18 Подарки: 0 Имя: Эйри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я, наверное, такая же, как и в жизни - достаточно нелюдимая и необщительная)
-------------------- Don't turn away Don't give in to the pain Don't try to hide Though they're screaming your name Don't close your eyes God knows what lies behind them Don't turn out the light Never sleep never die ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2232 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 23694 Из: Москва Награды: 39 Подарки: 28 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно не другой человек, но отклонения на лицо))... допустим, когда у меня плохое настроение- я в сети особо не свечусь, а в реальной жизни- от близких не спрячешься)))
И писАть у меня получается лучше, чем говорить... оттакот=)))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эй, эт чё за фигня лилипутская под ногами? Всё-о-о, больше не пю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1798 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31025 Из: Гандурас - а чо, хорошая страна! Награды: 12 Подарки: 1 Имя: Гули Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И писАть у меня получается лучше, чем говорить... оттакот= » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- "Кто не пьёт цяй тот цьмо" - Конфуций.
Красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые авы. ![]() доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Ахинея |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2232 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 23694 Из: Москва Награды: 39 Подарки: 28 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что в сети в основном люди выглядят ярче, чем в реальной жизни. В сети можно быть таким, каким ты ХОЧЕШЬ БЫТЬ, каким представляешь себя, но, возможно, не можешь выразить в повседневной жизни. Так что совершенно согласна с первым постом в теме.
Да что тут вообще говорить о характерах, если зачастую и с полом своим филонят участники чатов и форумов))) Что касается меня, дать самой себе объективную оценку не могу, могу лишь сказать, что по крайней мере не обманываю в своих историях, пристрастиях, симпатиях и что я и вправду женского пола ![]() На Точках пишу в основном что в голову взбредет, если ставлю вот так - )))) - значит, я и вправду сижу улыбаюсь, если вот так - ![]() ![]() ![]() Моё повседневное окружение считает меня человеком (распределила по баллам - начиная с того, что я слышу чаще всего): - веселым, - умным (извините, но мне вправду так говорят ![]() - слишком честным и обязательным, - оптимистичным, - пофигистичным, - слишком добрым, - слишком простым и открытым, - трудоголиком, - ленивым (вот так, фифти-фифти). -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в жизни очень скромный и замкнутый, депрессивный-пессимист плюс меланхолик...В интернете можно немного раскрепоститься и быть чуть лучше чем в жизни...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() у меня много идей!Проблема,что большинство из них хрень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1532 Регистрация: 29.06.2009 Пользователь №: 28403 Из: челябинск Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне кажется что в жизни ,что в сети я одинаковая)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В сети можно быть таким, каким ты ХОЧЕШЬ БЫТЬ, каким представляешь себя, но, возможно, не можешь выразить в повседневной жизни. Скорей, как тебя хотят видеть окружающие, правда?? в сети это просто легче))))... ну и зачем тогда портить людям удовольствие... ![]() я к тому, что здесь чужие тараканы особенно не нужны никому... это факт неоспоримый)))) Сообщение отредактировал Danika - 6.12.2009 - 13:12 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Схожесть меня в интернете и меня в реале на лицо. Я и там и там общаюсь только с теми, кто мне интересен, не переношу критику от вообще незнакомых мне людей, не выношу на общее обозрение свои проблемы, даже если мне будет очень плохо и кто-то спросит как дела я все равно скажу что отлично...Вот такая вот я)))
-------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 13:24 |