![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 186 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37801 Из: Красноярск Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Допустимо ли бить людей? Что делать в ситуации,когда "руки чешутся"? А Вам приходилось бить людей?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Тот самый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7772 Регистрация: 7.07.2011 Пользователь №: 46407 Награды: 41 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро оно на то и есть добро, что априори без кулаков, все на прощение зиждет и понимании. ...и все вытирают об него ноги. А Вы так легко бы могли бить своего друга пусть и в секции? Так это же всего лишь тренировка - не обязательно драться в полную силу и до последней капли крови. В такой обстановке почему бы и нет, особенно, если этот друг не чурается бить меня? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 374 Регистрация: 8.07.2011 Пользователь №: 46414 Награды: 2 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А пощечина это относиться к "бить"?
У меня есть одна комичная (или трагичная) история, жена в порыве ревности бросила в мужа кетчупом в стеклянной банке, попала в голову, ему потом заживали (банка разбилась о голову). Что-то там и с кастрюлей было - не помню. Вы бы дали отпор или стали объяснять? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Тот самый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7772 Регистрация: 7.07.2011 Пользователь №: 46407 Награды: 41 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если слабый тебя бьет, значит, не такой уж он и слабый, нет???)))) Тут смотря о каких "слабых" мы говорим - слабых духом (то есть трусов) или слабых телом (то есть без особой физической силы). Вы бы дали отпор или стали объяснять? Если говорить искренне - я бы забил на боль и кинул бы в нее обратно этот кетчуп без всяческих оправданий и объяснений. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 374 Регистрация: 8.07.2011 Пользователь №: 46414 Награды: 2 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...и все вытирают об него ноги. Так это же всего лишь тренировка - не обязательно драться в полную силу и до последней капли крови. В такой обстановке почему бы и нет, особенно, если этот друг не чурается бить меня? Отнюдь. Просто сейчас ментальность такова, что кто сильнее тот и прав (у кого больше денег и власти). Для меня добро ассоциируется с пастырем, который учит и выслушивает, представить себе как он "мочит в жбан" какого-то дерзкого прихожанина - дико. Ну не в полную силу я и дралась. ![]() ПС: а как текс делить чтобы отвечать на каждую реплику отдельно? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ПС: а как текс делить чтобы отвечать на каждую реплику отдельно? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Отнюдь. Просто сейчас ментальность такова, что кто сильнее тот и прав (у кого больше денег и власти). Такое было всегда и иногда даже в прямом смысле этого слова -------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот я нажимаю цитата и у меня она горит красным, но текст внизу не появляется.
![]() Тогда это не добро уже. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут смотря о каких "слабых" мы говорим - слабых духом (то есть трусов) или слабых телом (то есть без особой физической силы). Слабый духом в драку не полезет и не факт, что ответит, на то он и слабый духом. Если слабый телом человек тебя избивает, опять-так вопрос, слабее ли он тебя???? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот я нажимаю цитата и у меня она горит красным, но текст внизу не появляется. ПОД АВАТАРОМ я сказал кнопка Если слабый телом человек тебя избивает, опять-так вопрос, слабее ли он тебя???? Слабее телом, но не слабее духом. Блин, какая банальщина -------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для начала надо разобраться из-за чего весь сыр-бор начался, а то иногда бывает так, что девушки сами грубо говоря не следят за базаром Фанки, ты прав. Моя двоюродная сестра пыталась таким образом привлечь моей брата к тем, кто ее якобы обидел. Как выяснилось, она сама флиртовала направо налево, не понимая, что дает повод, а потом решила расправиться чужими руками. Не вышло. И не скрою что таких вот девок (нарочно так пишу)- много. Ну рвет крышу от собственной (не понятно откуда взявшейся) многозначительности. Но теперь представь, что твою девушку обидели, задели и пока ты пытаешься все понять, ее посылают еще раз - твои действия? (ты вообще допускаешь такую мысль, что есть моральные уроды или по твоему, если в адрес девушки что-то сказали, априори, сама виновата????) Слабее телом, но не слабее духом. Блин, какая банальщина Просто не поняла вашего Цитата То есть, если этот слабый сам тебя бьет, ты ему ради своей кармы и отпора не дашь? Сама постановка вопроса странная. Если вас бьет физически слабый, но сильный духом человек, что ж вы делать тогда будете? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ПОД АВАТАРОМ я сказал кнопка Ок ![]() Вклинюсь в обсуждение - но ведь не только слабый духом не полезет в драку, есть люди которые в нее не полезут просто по убеждениям, а не потому что им там "харю намылят" и им страшно от этого. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:36 |