![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 186 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37801 Из: Красноярск Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Допустимо ли бить людей? Что делать в ситуации,когда "руки чешутся"? А Вам приходилось бить людей?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Тот самый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7772 Регистрация: 7.07.2011 Пользователь №: 46407 Награды: 41 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но у меня в голове мысль, что та банда упырей сознательно "разводит" на злость мужчин такими фразами и получая в нос как бы удостоверяются в том, что это "работает". Что возможное игнорирование для них будет худшим наказанием, а так они разыграли спектакль и потирая ручки вкушают плоды. То есть вы действительно считаете, что эти "упыри" мазохисты? Вам самой не смешно? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любящая девушка не бросит своего парня из-за того, что он не захотел отправиться в морг или на больничную койку из-за сотрясаний воздуха. Более того, она порадуется от того, что все обошлось без драки. Если он отказался от драки с толпой малолеток, скинов и т.д, то да. Но если один на один и парень просто промолчал в ответ на оскорбления или пошлость в ее сторону, ей будет, как минимум неприятно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 14.07.2011 Пользователь №: 46479 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Громовержец Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не думаю. Просто он скорее всего старше Вас. Его поступкам свойственен рационализм. Очень рад, что вы меня поняли, хотя думаю, что дело здесь не в возрасте. От природы есть вспыльчивые люди и есть хладнокровные люди. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 374 Регистрация: 8.07.2011 Пользователь №: 46414 Награды: 2 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть вы действительно считаете, что эти "упыри" мазохисты? Вам самой не смешно? Мазохисты они были бы только в том случае, если бы получали регулярно и тащились от этого. А ведь скорее всего их будет несколько и они будут не слабыми физически (иначе бы не высовывались). Мне кажется они делают это от скуки, люди ведутся и они "не первые начали" если что. Слабак уж явно не будет никого оскорблять просто так. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 14.07.2011 Пользователь №: 46479 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Громовержец Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если он отказался от драки с толпой малолеток, скинов и т.д, то да. Но если один на один и парень просто промолчал в ответ на оскорбления или пошлость в ее сторону, ей будет, как минимум неприятно. Тогда давайте разберемся, кто является неприятелем? Обсудим его возраст, количество и физическую силу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Тот самый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7772 Регистрация: 7.07.2011 Пользователь №: 46407 Награды: 41 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоп. На личности не переходите. TerrorBlaze, не приводите своими поступками к закрытию темы администрацией. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Стоп,стоп!!! Причём здесь моя МАМА? Правило придумал ты,и назвал его золотой серединой. Так? Я просто выделила из этого правила последний текст, и попросила уточнить.Но согласись,что с двумя первыми я была с тобой солидарна!) А ответа я так и не получила. По моему мнению,середина,это то,когда можно договориться на словах,пусть и с оскорблением,...но битьё!!!... Этот пунктик уже как-то начинает вываливаться из общего строя. Это было мое личное мнение, и я его придерживаюсь в жизни. Я никогда не игнорирую оскорбление, потому что считаю это символом слабости и ничтожества - поэтому я либо поливаю грязью в ответ, либо бью за это. А насчет вопроса: мне просто стало интересно, как бы ты поступила при оскорблении близкого родного человека. Не думаю. Просто он скорее всего старше Вас. Его поступкам свойственен рационализм. Вам мешает женская логика и абсолютная неосведомленность о решении проблем в мужском обществе. Именно поэтому, я хочу попросить вас в дальнейшем не делать скоропалительных выводов. Более того, она порадуется от того, что все обошлось без драки. Сомневаюсь, что можно радоваться, когда тебя только что морально обгадили и остались ненаказанными. Мазохисты они были бы только в том случае, если бы получали регулярно и тащились от этого. А ведь скорее всего их будет несколько и они будут не слабыми физически (иначе бы не высовывались). Мне кажется они делают это от скуки, люди ведутся и они "не первые начали" если что. Слабак уж явно не будет никого оскорблять просто так. "Мазохистами" я их назвал в переносном смысле. Ладно, задаю более понятный вопрос: Вы действительно считаете, что гопники "нападают", для того чтоб получить в голову? И опять же: вам самой не смешно? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда давайте разберемся, кто является неприятелем? Обсудим его возраст, количество и физическую силу. Все сугубо индивидуально. Кто-то не побоится выступить против толпы (обесбашенность), кто-то пройдет мимо одного. Мне была интересна тема в контексте вот этого вопроса, который я задала несколько страниц назад: Цитата Если один парень шутит пошло в адрес девушки, имеет право парень той девушки дать первому по лицу? Вот как бы вы себя в ситуации на месте второго парня или первого, которому, допустим, все-таки дадут по лицу, а? Это будет заслуженно? Больше всего лично мне понравился ответ: Цитата Ну тут как у модераторов - сначала устное предупреждение, потом бан по лицу Громовержец, а что сделаете вы? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Почему не наказанными? Я не говорил, что не следует вступать с противником в словестную перепалку. Я утверждаю, что бить нужно только в том случае, если вас хватают или бьют. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Громовержец, а что сделаете вы? На мой взгляд ваш вопрос неполный. Кто является для парня девушки пошлым шутником: друг, родственник или посторонний человек? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Почему не наказанными? Я не говорил, что не следует вступать с противником в словестную перепалку. Неееет, вы сами сказали, что испугаетесь, если их много и убежите. Процитировать или сами вспомните? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 10:42 |