![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 186 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37801 Из: Красноярск Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Допустимо ли бить людей? Что делать в ситуации,когда "руки чешутся"? А Вам приходилось бить людей?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пробивка фанеры в ситуации типа армейской - исключая откровенное прессование не по теме - не входит в бытовое применение насилия. Причина - это не насилие в прямом смысле слова, а часть тренировочного метода. Это "натаска" человека. Мера вынужденная. Ровно так же огребается ребёнок, щенок или котёнок, когда им прививают определённые правила. Как к этому относиться - дело личное каждого. Но что касаемо меня, то буде я окажусь в ситуации, когда действия одного сильно влияют на благополучие всей группы, то действовать при обнаружении непонятливости буду именно так - в репу. Ибо тут важно просто добиться слаженности действий и заданной реакции на заданные условия, а достигать дзена чувачок может в свободное время. Естественно, что когда чел и сам все быстро и правильно понимает, в таких мерах необходимости нет.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 374 Регистрация: 8.07.2011 Пользователь №: 46414 Награды: 2 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женщин я воспринимаю наравне с мужчинами - есть мужчины конченные удоды. Можно эту фразу пояснить? Вы женщин к таким мужчинам приравниваете? Или такие мужчины женщин не приравнивают поэтому они такие? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 186 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37801 Из: Красноярск Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть мнение мужчин,что "ВСЕ ЖЕНЩИНЫ - (дальше не стану,что бы не обидеть)".Так вот - я так не считаю.Я долго жил среди женщин,я видел их совсем близко и от этого стал относится к ним с уважением.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 374 Регистрация: 8.07.2011 Пользователь №: 46414 Награды: 2 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я долго жил среди женщин,я видел их совсем близко и от этого стал относится к ним с уважением. Видимо те кто так считает живут в монастыре ) Вообще стереотипов много в жизни. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
О пользе бития из народной мудрости: "За одного битого двух не битых дают".
"Бей своих,чтобы чужие боялись". "Бьет - значит любит!" Что скажите? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1028 Регистрация: 17.02.2011 Пользователь №: 44026 Награды: 6 Подарки: 10 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Бьет - значит любит!" За это могу сказать,что полнейшая ерунда. Так может говорить только человек,совершенно не уверенный в себе. -------------------- Делайте дела с теми людьми, которые вам нравятся и которые разделяют ваши цели. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первая поговорка верна - битый хотя бы части иллюзий лишён. Вторая и третья - полная чушь.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
"Бьет - значит любит!" Это что-то из глухих деревень 19 века видимо ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1028 Регистрация: 17.02.2011 Пользователь №: 44026 Награды: 6 Подарки: 10 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это что-то из глухих деревень 19 века видимо ) К сожалению,это ещё и из современных городов 21 века. -------------------- Делайте дела с теми людьми, которые вам нравятся и которые разделяют ваши цели. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так веками говорили наши русские женщины.А они - те,которые "коня на скаку,в горящую избу.." - зря трепать языком не станут!Так в чем здесь соль?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:47 |