![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 186 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37801 Из: Красноярск Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Допустимо ли бить людей? Что делать в ситуации,когда "руки чешутся"? А Вам приходилось бить людей?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 186 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37801 Из: Красноярск Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас в городе стартует чемпинат по женскому боксу!!! - без комментариев...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 6.08.2011 Пользователь №: 46770 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Leo Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А то получается жизнь как бы больше удобна и приспособлена для мужчин, а женщина как удобное и приятное добавление к этому всему. Не соглашусь, в нашем мире жизнь одинаково удобна как для женщин, так и для мужчин. С ходу могу дать пример с женскими и мужскими вагонами метро в Японии. Если бы, как Вы изволили выразиться, женщина была удобным и приятным дополнением в этой жизни, подобного бы разделения не было, и мужчины бы и дальше продолжали распускать руки в общественном транспорте. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саломея, равные права в юридическом, экономическом, образовательных смыслах - ради Бога. Но на самом деле происходит тотальное выравнивание полов во всех сферах жизни. А, главное, в межполовых отношениях. У меня специфический взгляд на это дело, который вызывает мощное осуждение практически у всех западных женщин. (С западным мышлением.) Я, как бы, придерживаюсь восточного, точнее, исламского, взгляда на эти вещи. Но не навязываю его никому, в том числе и женщинам. Я живу в предложенных условиях.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 6.08.2011 Пользователь №: 46770 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Leo Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще, возвращаясь к изначальной теме, я бы хотел сказать, что решать всё нужно по возможности на словах, без рукоприкладства, не в каменном же веке живем. Согласен, иногда бывают ситуации, когда невозможно обойтись без физической силы, но тогда нужно знать меру и не бить в значении "избивать", а решить проблему в равном поединке. Бить того, кто заведомо слабее или и вовсе не может ответить - низко и не по-мужски. Бить женщину и вовсе недопустимо. Ни при каких обстоятельствах.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А как на счет дуэлей?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 374 Регистрация: 8.07.2011 Пользователь №: 46414 Награды: 2 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не соглашусь, в нашем мире жизнь одинаково удобна как для женщин, так и для мужчин. Нет, не так. Вы мужчина просто и смотрите со стороны. Но на самом деле происходит тотальное выравнивание полов во всех сферах жизни. А, главное, в межполовых отношениях. У меня специфический взгляд на это дело, который вызывает мощное осуждение практически у всех западных женщин. (С западным мышлением.) Я, как бы, придерживаюсь восточного, точнее, исламского, взгляда на эти вещи. А можно поподробнее? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поподробнее о чём? Енисей, дуэль не панацея. Совсем не панацея. Кроме того, если выравнять условия, как того требует дуэльный кодекс, то мужчина лекго может оказаться в проигрышных условиях. А много ли мужиков реально готовы пойти на смертельный риск во имя принципов? Посмотри вокруг себя и ответь на этот вопрос честно. Лео, равный поединок - фикция. Всегда у одного преимущество. В плане же военно-прикладном, равный поединок вообще чушь. Всё искусство войны состоит в том, чтобы суметь создать и использовать тотальное преимущество, оставляющее противнику минимальные шансы. В идеале - не оставляя шансов.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1050 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 44232 Награды: 58 Подарки: 155 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Допустимо ли бить людей? Что делать в ситуации,когда "руки чешутся"? А Вам приходилось бить людей? ![]() Только на соревнованиях : ) А вообще, если "руки чешутся", я обычно делаю глубокий вдох и успокаиваю себя ) Самоконтроль однако. По мне так, человек лезет в драку, когда ему уже сказать нечего. Хотя вот в отношении мужского пола наверное все сложнее. Мальчишки, есть мальчишки, сколько бы им не было лет. Тут я даже рассуждать не буду, так как являюсь представителем прекрасной половины : ). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 374 Регистрация: 8.07.2011 Пользователь №: 46414 Награды: 2 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поподробнее о чём? Какого исламского взгляда Вы придерживаетесь? Просто интересно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Предпочитаю промолчать. Это всё таки мои личные тараканы.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 16:29 |