![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 186 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37801 Из: Красноярск Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Допустимо ли бить людей? Что делать в ситуации,когда "руки чешутся"? А Вам приходилось бить людей?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 186 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37801 Из: Красноярск Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не в лоб же ей за это?!!!Учить подобное подобным.Пример: "Завтра поедим к моей маме!"(она) Киваем гривой.С утра уходим в гараж,снимаем воздухофильтр,трамблер,вываливаем кучу ключей и включаем на ноутбуке фильм (по предпочтению). Устав Вас ждать,супруга звонит на мобильный (есессьно,он у Вас отключен) и не выдержав прибегает в гараж.А вдруг увиденная ею картина натолкнет ее на аналог с вышеприведенной ситуацией?
![]() Сообщение отредактировал Енисей - 10.08.2011 - 12:29 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вдруг увиденная ею картина натолкнет ее на аналог с вышеприведенной ситуацией? ae.gif Лишь бы не рассерчала и не побила. ))) Вдруг она не в курсе, что подобное лечат подобным. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 374 Регистрация: 8.07.2011 Пользователь №: 46414 Награды: 2 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта тема как раз по аналогии с ситуацией Мирзоева, если не брать флуд.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не Мирзоева, а Мирзаева. И случай Мирзаев-Агафонов это частность. Бить или не бить. насколько это допустимо - тема вообще, если честно, тухлая. На сегодня объективно далеко не всегда можно разрулить конфликтную ситуацию безнасильственными способами. Потому разбирать можно только частности и то, с оговоркой, что это для конкретного времени и места. не более того.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вы убираете мусор дома? А с дороги? Чем Вы это делаете?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 784 Регистрация: 11.06.2008 Пользователь №: 20103 Из: С-Пб Награды: 8 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приходилось и не раз. Как правило применяю физическую силу, когда надо за кого-то заступиться, а словами дело не решить, или когда от человека идет угроза моему здоровью. Не скажу что я горд этим, меня всегда учили что лучший бой тот, которого не было и когда есть возможность решить все мирно, обязательно этой возможностью пользуюсь.
-------------------- "Неудача - тоже результат" (с) Адам Севидж "Разрушители мифов"
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» (с) Адам Севидж "Разрушители мифов" «Нет, Вы не злой гений, я не уверен, что Вы злой, и не уверен, что Вы гений!» (с) Адам Севидж "Разрушители мифов" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Очередное незавоевание Манхеттен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1582 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 47390 Из: Москва Награды: 14 Подарки: 21 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бить девушку не допустимо. Бить детей недопустимо. Распускать руки без видимой, и очень серьёзной причины (о гранях и пределах можно бесконечно говорить, но в моей голове они уже сформулированы и раскиданы по полочкам ) недопустимо.
Бить слабого с целью самоутвердиться, потешить своё эго (тут ещё много-много омерзительных по сути своей предпосылок) - недопустимо, отвратительно и жалко. Я всегда безмерно уважала в людях силу, не растрачиваемую попусту. Благородную силу, не исчисляющуюся только лишь в возможности унизить и увечить другого. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 10.02.2012 Пользователь №: 48821 Из: г. Мирный, Архангельская обл. Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против того, чтобы бить обидчика.
Бьют, когда, как правило, аргументы заканчиваются. Считаю, настоящему мужчине всегда есть, что сказать. По-поводу расширения кругозора. Если необходимо защитить, кого-либо, то тут извините - сами напросились. Если будет война, готов даже убивать врага, защищая свою Родину. А, вообще, я как русский человек (славянин) против насилия. -------------------- Я воздух, не пытайся удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 307 Регистрация: 8.02.2012 Пользователь №: 48793 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Константин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доводилось бить и быть битым, как без этого. Извините, мне гопоте про светлый мир рационалистического будущего рассказывать? Или из бибилии читать?
-------------------- Разума лишает не сомнение, а уверенность.
Фридрих Вильгельм Ницше -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 17.08.2008 Пользователь №: 21619 Из: норы Награды: 23 Подарки: 16 Имя: Киц Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда-то я упрямо считала и пыталась всех убедить в том, что лучший поединок - это несостоявшийся поединок. (привет, AlexMax) :)
Но когда меня зажали в тёмном углу и стало ясно, что щас будет очень больно и меня вообще может не стать - вот тут и включилось что-то первобытное. Тогда я не смогла нанести видимых уронов, но зато вырвалась на светлое место, где было много людей - это стало моей маленькой, но в то же время гигантской победой. Потому что с тех пор я может и скатилась по вниз по буддисткому пути, но значительно выросла в плане самозащиты. И не только само-. Так что для меня больше не возникает мучительных рассуждений - бить ли, не бить ли... Всё зависит от степени угрозы лично для меня. Могу попробовать и убедить в чём-то хорошем противника, если он способен слышать. Но могу и сразу начать бить, если нападающий слеп от жажды крови. -------------------- Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 4:53 |