![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 28 Регистрация: 22.03.2009 Пользователь №: 26053 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dr. Dre, Wu-Tang Clan, Coolio, Xzibit, Busta Rhymes, Three 6 Mafia, The Game, Nas, Ice Cube, LL Cool J, DMX, Gym Class Heroes, M.O.P., Obie Trice, Shaquille O'Neal, Slim Thug, Snoop Dogg, Dilated Peoples, Jermaine Dupri, Outkast, KRS One, Big Punisher, B-Real, Eazy-E, Ghostface Killah, Grandmaster Flash, Group 1 Crew, Jadakiss, Method Man, NWA, Styles P, Cypress Hill, Ludacris, Public Enemy, AZ, Common, ONYX, Gangstarr, RZA, Notorious B.I.G. и многие другие...
из русских слушаю: Каста, Карандаш, Центр, Гуф, Noize MC, Крэк, Триада... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1786 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23354 Награды: 21 Подарки: 8 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Культура нигеров, чуждая русскому человеку. По себе людей не судят. Тебе может и чуждая, кому-то - нет. Не чеши всех под одну гребенку. По теме: люблю русрэп, хотя и заморский могу послушать. Что именно. перечислять долго, последнее время увлекся творчеством Засады, т.е. Иезекииль 25:17 (рекомендую к прослушиванию тем, кто считает, что рэп - для негров etc.), Идефикс, Отрицательное Влияние, Дэфолиант, Сангу дэ САО, D-Man 55. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 351 Регистрация: 20.07.2008 Пользователь №: 20822 Из: Иркутск Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю и не уважаю эту т.н. "культуру". Предпочитаю музыку.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 234 Регистрация: 11.08.2009 Пользователь №: 29914 Из: Архангельск Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю и не уважаю эту т.н. "культуру". Предпочитаю музыку. Не стоит обобщать, если хорошенько не знаком с данной культурой. Судить по тому, что показывают по телевизору, или крутят на радио, как минимум глупо. Я тоже не понимаю некоторых направлений в музыке, но отношусь к ним нейтрально, и не ставлю на них штампов не музыки.(Тафтология, мило ![]() Хип-хоп бывает очень разный, первоначально - да, музыки в нём по минимуму, но если не смотреть на него плоско, то из этой культуры вытекает множество разных интересных стилей. Рэп сейчас мешают с электро, с роком, с джазом и блюзом, gospel рэп, всё это тот же рэп, но он при этом ещё и приобретает необычайную музыкальность) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Morbid Angel ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 700 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 7465 Из: Albarutenia Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю и не уважаю эту т.н. "культуру". Предпочитаю музыку. Согласен. Предпочитаю музыку, однако исключительно брутальную и тяжелую, а не эти.. звуки -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я меломан, всё по настроению. А чисто культура рэперская меян мало волнует (:
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 76 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 33691 Из: Деревня Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где то была опубликована статья что интеллект человека соотносится с музыкой которую он слушает. Конечно же те которые слышает рэп были признаны самим низким интеллектом. почему то я не могу добавить картинку. вот короче она. ну вот, линки тоже не могу написать. короче
MusicthatmakesyoudumbLarge.png -------------------- Страдания — это болезнь.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно же те которые слышает рэп были признаны самим низким интеллектом. с низким так с низким... как слушала рэп так и буду слушать... умняшки,хех... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где то была опубликована статья что интеллект человека соотносится с музыкой которую он слушает. Конечно же те которые слышает рэп были признаны самим низким интеллектом. По-моему, бред ![]() Не слушаю рэп, но не могу сказать, что умнее своих друзей, которые его слушают)) иногда скорее наоборот)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 76 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 33691 Из: Деревня Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с низким так с низким... как слушала рэп так и буду слушать... умняшки,хех... ну шо ты Винс, я и сама рэп слушаю ![]() -------------------- Страдания — это болезнь.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 2:57 |