![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну шо ты Винс, я и сама рэп слушаю ![]() тогда зачем читаешь такие гадости??? на заборе тожа много чего написано, но там же дрова)))) ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 7 Регистрация: 27.12.2009 Пользователь №: 33765 Из: Металлургическое Маями России Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
репчик же разный бывает))) есть и от которого.. кхм.. тупеют)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 76 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 33691 Из: Деревня Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тогда зачем читаешь такие гадости??? на заборе тожа много чего написано, но там же дрова)))) ![]() энто я участница одного другого форума, название писать наверно нельзя, и там эта тема во всю обсуждалась. ну я и поделилась -------------------- Страдания — это болезнь.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
энто я участница одного другого форума, название писать наверно нельзя, и там эта тема во всю обсуждалась. ну я и поделилась неее я думаю если завести у нас подобную тему... то будет слишком много негатива)))) ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 76 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 33691 Из: Деревня Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неее я думаю если завести у нас подобную тему... то будет слишком много негатива)))) ![]() иногда негатив может послужить очень даже поучительно -------------------- Страдания — это болезнь.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
иногда негатив может послужить очень даже поучительно на нашем форуме, "негатив" - это прямая дорога в БАНю... ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мармеладный король ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 732 Регистрация: 7.03.2009 Пользователь №: 25753 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Saint-P and East Coast
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « А мне хип-хоп нравится. Там экспрессия такая и кураж. Прикольно. И рэперов слушаю под настроение. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще не слушаю.
-------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 186 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 22578 Из: ваяние Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саркома Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата иногда негатив может послужить очень даже поучительно we gonna make them hurt; kill the white people; but buy my record first; ha, ha, ha" "Kill d'White People"; --Apache, Apache Ain't Shit, 1993 "Like my niggas from South Central Los Angeles they found that they couldn't handle us; Bloods, CRIPS, on the same squad, with the Essays up, and nigga, it's time to rob and mob and break the white man off something lovely"; --"The Day the Niggaz Took Over"; Dr Dre, The Chronic, 1993 комментарии излишни. Цитата Я вообще не слушаю. Anathema и Therion явно не способствуют желанию послушать рэп ![]() -------------------- Стояли звери около двери,в них стреляли,а они умирали.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 2:54 |