![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня французкий реп убивает...... язык красивый...а вот реп Ацтой!!!=))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() бу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1465 Регистрация: 17.07.2006 Пользователь №: 1849 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(dima) Да русский самый крутой,он стоит всего золота мира!!!
...бреед... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 4994 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ!Рэперы!Давайте обьединяться!Я вот с Москвы!Я вот пою,раньше выступала в группе!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата переродившаяся попса
Я надеюсь , ты хоть знаешь как расшифровывается R'nB???? Если нет, тогда постарайся расшифровать и ты поймешь что из чего переродилось... а не страдай глупостью... Цитата раньше выступала в группе!
Я тоже пела в группе. В каком бэнде выступала? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() бу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1465 Регистрация: 17.07.2006 Пользователь №: 1849 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Lil Mandie) Народ!Рэперы!Давайте обьединяться!Я вот с Москвы!Я вот пою,раньше выступала в группе!
Я вот чего-то не понимаю Я конечно не знаток рэпа, НО КАК РЭП МОЖНО ПЕТЬ?! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И где же вас мало?
Вон - человек 10 найдется! Вот растаманов - действительно мало! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Проктологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 713 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 4690 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Пупса БО) Я надеюсь , ты хоть знаешь как расшифровывается R'nB???? Если нет, тогда постарайся расшифровать и ты поймешь что из чего переродилось... а не страдай глупостью...
Я тоже пела в группе. В каком бэнде выступала? Вроде R'nB эт Ритм'энд'Блюз, если мне не изменяет памятью... -------------------- Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное.
![]() I Love Joe!!!:-* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lil Mandie скажи как мне в личку свою асю... дело есть
или стукни мну 777-362 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Пупса БО) Я надеюсь , ты хоть знаешь как расшифровывается R'nB???? Если нет, тогда постарайся расшифровать и ты поймешь что из чего переродилось... а не страдай глупостью...
Да - это Ритм и Блюз - но с блюзом и ритмом 50х-60х годов у него нет НИЧЕГО ОБЩЕГО Те одинаковые шоколадные мальчики и девочки(с абсолютно одинаковой внешностью и голосами) то-ли читающие(но неумело), то ли поющие(тоже некачественно) ничем не *цензура*ожи на блюз Ну не напоминает мне их музыка блюз! Нету там блюза! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЛЮДИ!!!РНБ уже стал переводиться как РИЧ Н БЬЮТИФУЛ!!!!!!!!
-------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 6:20 |