![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объеденил с Мнениями О хип-Хоп и рэп культуре ибо темы клоны...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() бу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1465 Регистрация: 17.07.2006 Пользователь №: 1849 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...и правильно...
а то стали тут новенькие копировать темы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 5600 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из рэпа если тока KREC, песни душевные, например Искры... Такая хорошая песенка
![]() -------------------- Сердце Мира - звездой в ладонях твоих
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 106 Регистрация: 18.05.2007 Пользователь №: 10742 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не признаю из музыки ничего кроме русского рэпа тяжеленькой музыки и клубных тем а всё остальное маст дай
![]() ![]() ![]() -------------------- Вся эта жизнь идиотская игра, всё умирает и мы близимся к то муже. Я ненавижу этот мир где нет насилию конца, я ненавижу то, что я сказал, но это правда. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Оратор ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 512 Регистрация: 21.12.2006 Пользователь №: 7308 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лет 10 назад меня это культура бесила и я её просто отторгал на каком-то внутреннем уровне, сейчас она мнепросто смешна.
-------------------- Мысль-кочерга, поправляющая жар извилин.
Извилина стабильна, а мысль мобильна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7234 Регистрация: 2.06.2006 Пользователь №: 1267 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лет 10 назад меня это культура бесила и я её просто отторгал на каком-то внутреннем уровне, сейчас она мнепросто смешна. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал mixa - 26.05.2007 - 14:07 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1133 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 6857 Из: э Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодняшний Рэп неслушаю...слушаю рэп который действительно является музыкой...Ето NaS,Luniz,Public Enemy.старое....а последние 10 лет рэп вообще изчез ...так...деньгокач с пафосом
-------------------- да -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() воин Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1749 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 6715 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
попытка подражания негритянским рабам и их потомкам. наверно не плохо как проявление неокрепшей детской и подростковой психики. но практически не находит отклика у людей самодостаточных вставших на ноги и зарабатывающих самостоятельно. если я где то не прав- приведите примеры и ссылки.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() бу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1465 Регистрация: 17.07.2006 Пользователь №: 1849 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата попытка подражания негритянским рабам и их потомкам. наверно не плохо как проявление неокрепшей детской и подростковой психики. но практически не находит отклика у людей самодостаточных вставших на ноги и зарабатывающих самостоятельно. если я где то не прав- приведите примеры и ссылки. слишком радикально и старо слишком старое мнение, к тому же в 70-х, когда появлялся хип-хоп - ниггеры не были рабами(первые рэпперы - диск-жокеи, или диджеи - люди, которые работали в крайне примитивной тогда технике сэмплирования: она зачастую сводилась к повторению музыкального проигрыша чужой танцевальной композиции) это не проявление психики, а проявление коммерческого успеха - не было б успешным то первое якобы юмористическое выступление на телевидинии(группы не помню, помню что они делали это ради шутки, а получилось очень даже неплохо) - то все бы забыли об этом Возможно когда многие люди взрослеют, они переходят на другую музыку, однако некоторые слушают и "остаются верны" любимому жанру всю жизнь. Некоторые становятся артистами(ну эт борльшая редкость) из-за любви к этой музыке, а не к деньгам) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 515 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9250 Из: Самый банальный - Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ацтой! Рэп шмэп,просто ацтой!
![]() ![]() -------------------- У нас всегда так: что не безразлично тебе, безразлично мне.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 6:22 |