![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серафима Прекрасная[/size] ![]() Cерий: 12 Год: 2010 Женские роли: Екатерина Порубель, Елена Захарова, Ольга Хохлова, Светлана Аманова, Вероника Лысакова, Анастасия Добрынина, Алевтина Добрынина, Ольга Сташкевич, Влада Егорова, Жанна Терлецкая, Полина Чувашова, Ольга Гостемилова, Людмила Собко, Екатерина Карпушина, Алина Гафиулова. Мужские роли: Кирилл Гребенщиков, Сергей Шеховцов, Валентин Терехов, Вячеслав Гришечкин, Александр Сигуев, Антон Шурцов, Александр Порываев, Фархад Махмудов, Сергей Кудряшов, Максим Шпаковский, Сергей Чугин, Олег Драч, Алекс Рудольф Клепс, Александр Науменко, Эльдар Лебедев, Николай Добрынин, Андрей Хворов, Алексей Секирин, Василий Брыков, Александр Серский, Анатолий Зиновенко. О чем: Цитата История любви сильной женщины Серафимы. Это любовный треугольник – на протяжении 20 лет она и ее соперница любят одного и того же мужчину. Кроме мелодрамы это еще и народное кино – рассказ об истории России через жизненный путь конкретного человека. В судьбе Серафимы отражается история всей страны – советские времена, перестройка и наши дни. Время действия – с 1980-х до настоящего времени. Это рассказ о том, как человек сделал свою личность сам. Героиня преодолела многое – болезнь ребенка, измену мужа и кучу разных трудных обстоятельств. Финалом станет счастливый конец, так как она заслужила у Господа счастье своим трудом, поведением и силой духа. ![]() Как вам игра актеров? Не кажется ли что главный герой староват для юнешеской роли? Как вам поведение Серафимы? Понимаете ли вы ее поведение, образ мыслей? -------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, я смотрела-смотрела)))))) От неча делать))
Ацкий атас! Феерический сюжетный идиотизм... пардоньте ![]() Но досмотрела-таки до конца. Как вам игра актеров? Серафима жуткая! Страшнейшая баба. Так и не поняла - то ли гримировали её, то ли на самом деле такая страшная. Цитата Не кажется ли что главный герой староват для юнешеской роли? Однозначно! Как, впрочем, и Ирочка. Цитата Как вам поведение Серафимы? Не одобряю)) Всё понятно - благородный олень, но изначально не права. Не могу сказать, что я на стороне Ирочки. Но Симкино "благородство ", какое-то сомнительное. По сути - строила своё счастье на несчастье других. Цитата Понимаете ли вы ее поведение, образ мыслей? Некрасивые девочки должны поднапрячься и взять своё щастье силой)) Понять понимаю, одобрять не одобряю. Одно слово - БАБА! Бабища! Когда она побежала поезд останавливать, я думала - она его остановит...собой ![]() ps: кстати, на фотках здесь она ещё более-менее ничего. В кадре - ужасная! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, гримировали ее четко. там одни брови густые и чуть ли не сплошные, ...
А в жизни очень даже интересная, да, не миниатюрная, но роли русских женщин - ее. ![]() Сообщение отредактировал Aiva - 5.07.2011 - 9:08 -------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как ни странно,но понравилась меня больше всего первая серия этого фильма. Девочка,сыгравшая Симу школьного возраста,просто тронула моё сердце.Не красивая,упрямая,но такая ранимая. Сцена,когда её увозили в детдом,и она бросилась к мальчику,которого любила уже настоящей любовью,до сих пор всплывает перед глазами. Конечно это самая малая часть всего сериала,но самая яркая... Для меня.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1028 Регистрация: 17.02.2011 Пользователь №: 44026 Награды: 6 Подарки: 10 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не понравилось совершенно,серий несколько даже не досмотрела. Сказка,русская народная сказка.
-------------------- Делайте дела с теми людьми, которые вам нравятся и которые разделяют ваши цели. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))) Удивлена, что, кто-то ещё, кроме меня, смотрел "Симу"))))
Да, гримировали ее четко. там одни брови густые и чуть ли не сплошные, ... ага...жуткие брови и усищи! и ноги... такое чувство, что у неё слоновость)) эти ноги постоянно бросались в глаза - создавалось впечатление, что ей ходить трудно. Как ни странно,но понравилась меня больше всего первая серия этого фильма. Девочка,сыгравшая Симу школьного возраста,просто тронула моё сердце.Не красивая,упрямая,но такая ранимая. Сцена,когда её увозили в детдом,и она бросилась к мальчику,которого любила уже настоящей любовью,до сих пор всплывает перед глазами. Конечно это самая малая часть всего сериала,но самая яркая... Для меня. Мне детишки тоже понравились. И Витенька мелкий, и Ирочка с бантиками синими)) И Сима да - интересная. Кстати, девчонки, вы заметили, что у Ирки привязанность к синему на протяжении всей жизни чётко просматривается?)) Уж, не знаю, чего именно хотел сказать нам этим режиссёр))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Симке даже Малахов эфир посвятил)))
Вопщим, пообещали продолжение! ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3596 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 43820 Награды: 51 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ахахаха.. я тоже смотрела!)
увидела 1 серию самую первую по телику, она и затронула.. скачала себе весь сезон.. ну и за ночь просмотрела.. первые серии не отрываясь прям, заинтересовалась... но потом развели такие сопли на постном масле.. закрутили-завертели, что еле досмотрела вообще.. сколько зато там русских пословиц собрано в фильме, жизненных таких) и коня остановит.. и в избу войдёт :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне фильм понравился, в напряжении держал, ждала следующую серию каждый раз.
Милиссик, а почему она страшная? Нормальная, а когда ее отстилистили, вообще очень даже симпатичная стала. Сериал конечно не вах, но смотреть можно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Милиссик, а почему она страшная? Нормальная, а когда ее отстилистили, вообще очень даже симпатичная стала. Викуль, меня эти её чудовищные брови вкупе с усами, толстенными ногами, грубейшим голосом жутко вымораживали))) Гримёры постарались. Я всё понимаю, классическая русская женщина, которая "и коня..." должна быть добротной такой... ну, чтобы и коня, как грицца ![]() Но здесь ей приписали слишком много мужских качеств. Получилась не баба, а мужик в юбке. А, как она "взяла" Витеньку....боже мой))))...весь зал хохотал, когда этот момент показывали - мощная сцена! ![]() Да, по сути, она позволила себе расслабиться только в конце - там появились единственные слёзы за весь сериал. На мой взгляд, не хватает персонажу Симы мягкости. Немного не помешало бы. Ну, нельзя же постоянно сваи заколачивать))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 20:11 |