![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 355 Регистрация: 3.03.2011 Пользователь №: 44345 Из: Ад Награды: 3 Подарки: 4 Имя: Rina Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Темный дворецкий Kuroshitsuji Производство: Япония Жанр: комедия, мистика, история Тип: ТВ, 2 сезона по 24 серии (25 минут) Режиссёр: Синохара Тосия Снято по манге: Kuroshitsuji Автор оригинала: Тобосо Янаx 1 сезон ![]() Мистическая, с чёрным юмором и детективным уклоном пародийная комедия на тему взаимоотношений господина и слуги. Альтернативная Англия XIX-го века, роскошное поместье графа Фантомхайва, дружная компания нерасторопных слуг, над которыми возвышается (во всех смыслах этого слова) безупречный Себастьян. Юный граф Сиэль любит разные игры, и многочисленные способности дворецкого то и дело находят себе применение. Ведь эти двое заключили важный контракт, который касается не только кулинарных талантов Себастьяна. 2 сезон ![]() Что надо сделать для развития удачной идеи? Повторить и удвоить! Именно так поступили авторы продолжения, введя в сюжет вторую пару хозяин-слуга: слегка сумасшедшего, но обаятельного юного герцога Алоиса Транси и мрачноватого, но компетентного дворецкого Клода Фаустуса. По сути, новые герои являются зеркальным отражением полюбившихся зрителям Сиэля и Себастиана, которые решили пока не покидать сериал. Во втором сезоне «Дворецкого» мы сможем снова побывать в старой доброй псевдовикторианской Англии и встретить прежних знакомых, а также решить новые сюжетные загадки, щедро разбросанные авторами. Каково истинное прошлое Алоиса, и в чем суть его договора с Клодом? Что связывает обе пары главных героев? И где, наконец, душа Сиэля? Неужели их с Себастианом договор не прошел небесный арбитраж? Еще несколько картинок: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « (Описание нагло слизано с zerx.ru, т.к. сама я его писать не умею) Не знаю смотрел кто еще или нет. Но темы я такой не видела. Последнее время очень понравилось это аниме, что 1, что 2 сезон). Сообщение отредактировал Angel_UprisinG - 7.07.2011 - 0:52 -------------------- Советов лучше не просить, у меня чувство юмора сильнее чувства жалости - Ты прямо ведьма.. - Околдовала? - ...Не, сжечь бы тебя нах#й. Я извращениями не страдаю - я ими занимаюсь... -А ты, правда пришла ко мне из сказки? -Правда. -А из какой? -Из доброй... Выгнали... Хотела вызвать у людей положительные эмоции...а вызвала панику, наряд полиции и Сатану.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый сезон смотрела) и то, кажется не до конца)) Но планирую все-таки как-то добить))
А я смотрю, герои во втором сезоне отличаются от тех, кто в первом) Мне те больше как-то нравятся) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 355 Регистрация: 3.03.2011 Пользователь №: 44345 Из: Ад Награды: 3 Подарки: 4 Имя: Rina Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дверь в Лето, они не отличаются, это просто новые герои, старые еще остались.)). Ну не знаю, меня Себастьян просто покорил))))
-------------------- Советов лучше не просить, у меня чувство юмора сильнее чувства жалости - Ты прямо ведьма.. - Околдовала? - ...Не, сжечь бы тебя нах#й. Я извращениями не страдаю - я ими занимаюсь... -А ты, правда пришла ко мне из сказки? -Правда. -А из какой? -Из доброй... Выгнали... Хотела вызвать у людей положительные эмоции...а вызвала панику, наряд полиции и Сатану.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 28.07.2011 Пользователь №: 46657 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
многие друзья говорят что супер аниме, обязательно гляну
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 11.09.2011 Пользователь №: 47183 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Anastasiya Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Angel_UprisinG, на счет Себастьяна полностью согласна, мне также понравился Грелль.
Ну, а относительно самого аниме, думаю, что оно отличное, есть юмор, есть интересный сюжет, есть интрига, просто отличное! -------------------- Жизнь - это фильм...интересные моменты хочется пересмотреть бесконечное количество раз -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 20.01.2012 Пользователь №: 48587 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это анеме мне очень, сильно понравился. Первый сезон конечно намного лучше второго сезона. Сообщение отредактировал sestrizka - 20.01.2012 - 16:30 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 712 Регистрация: 1.05.2007 Пользователь №: 10454 Из: Минск Награды: 7 Подарки: 8 Имя: Аня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и не добралась до 2го сезона, но первый просто прелесть! У мя даже некоторое время обои на буке висели с Греллем и Себастьяном. :))
-------------------- "Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему." Булгаков
Делай что должен и будь что будет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 29.04.2011 Пользователь №: 45488 Из: Тилимилитрямдии Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Пан Сбишек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это действительно дерьмо. Аниме о геях, сделанное геями. 3 серии = дроп.
-------------------- Wait, stop! Wait, stop! Chainsaw wants your blood. You think that I’m real maniac. I like it a lot.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Джемма |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Dum Spiro Spero, вообще-то оно не о геях.....вы фанфиков перечитали.....
-------------------- Советов лучше не просить, у меня чувство юмора сильнее чувства жалости - Ты прямо ведьма.. - Околдовала? - ...Не, сжечь бы тебя нах#й. Я извращениями не страдаю - я ими занимаюсь... -А ты, правда пришла ко мне из сказки? -Правда. -А из какой? -Из доброй... Выгнали... Хотела вызвать у людей положительные эмоции...а вызвала панику, наряд полиции и Сатану.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 76 Регистрация: 23.06.2012 Пользователь №: 50284 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят, офигенное аниме. Хочу начать читать мангу. Аниме долго.
-------------------- Бог любит рисовать. Искусство выводить фантазию, пронзая плоскости – под стать всевышнему(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): shnatali |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 17:59 |