![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Озорной поцелуй / Playful kiss ![]() Название: Озорной поцелуй / Mischievous Kiss / Playful kiss Производство: Южная Корея, 2010г Тип: сериал, 16 серий Жанр: романтика, комедия, школа В ролях: Ким Хён Чжун, Jung So Min, Lee Tae Sung, Lee Si Young, Jung Hye Young, Oh Kyung Soo, Choi Won Hong, Kang Nam Gil и др. Цитата О Ха Ни - неуклюжая ученица, которая влюбляется в отличника Бэк Сын Чжо. Однако он абсолютно к ней равнодушен и отвергает её чувства.
После разрушения дома О Ха Ни и её отец переезжают в дом его давнего друга. Но оказывается, что Сын Чжо - сын этого друга, и Ха Ни получает возможность жить рядом со своим любимым. Сможет ли она растопить лёд в сердце Сын Чжо? -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юлька, плин ed.gif это было тока начало! Или ты хотела, чтобы нам их голыми показывали? Корь, ну это нонсенс! Они лежали как 13-тилетние! И это страсть? - Милый, я не успела приготовиться!... - Не надо! Я слишком долго этого ждал!!! И лежат как 2 бревна. Для сравнения, тоже из корейской дорамы. Вот это просто мега сцена (начинается на 2:15)!!! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « И таки да! Я хотела ХенЧжунчика хотя бы топлесс :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3217 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 44544 Из: там, где пьют Награды: 22 Подарки: 73 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и эээ :) гггзабавная довольно сцена)) Или ты хотела, чтобы нам их голыми показывали? чето мне кажется ты не далека от истины ![]() Они лежали как 13-тилетние! И это страсть? не,ну она же вся такая тюфяк. Он ее не страстно,он ее нежно ..))) -------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 73 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Корь, ну это нонсенс! Они лежали как 13-тилетние! И это страсть? - Милый, я не успела приготовиться!... - Не надо! Я слишком долго этого ждал!!! И лежат как 2 бревна. Для сравнения, тоже из корейской дорамы. Вот это просто мега сцена! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Согласна:) Не, ну я тоже психую када они не по натуральному целуюцца !как столбы! и все такое, но я считаю, что в этой дораме было бы неуместно кружевное белье, лепестки роз, бла-бла-бла. Они так миииило нервничали и глазенки то бегали ^^ -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3217 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 44544 Из: там, где пьют Награды: 22 Подарки: 73 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а дорамы мне кажется просто на разную аудиторию немного рассчитаны..))
-------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не,ну она же вся такая тюфяк. Он ее не страстно,он ее нежно ..))) Ну блин, она кстати оч активная девочка! ИМХО, либо красивее снимать, либо вообще бы закончили на том, как он ее понес в спальню. А то прям у меня все упало, с виду страстный парень, а так бревно бревном ^^ -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
чето мне кажется ты не далека от истины ![]() Фокся просто хотела голого и страстного Хёна увидеть, дыаааа^^ ![]() -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не, ну я тоже психую када они не по натуральному целуюцца !как столбы! и все такое, но я считаю, что в этой дораме было бы неуместно кружевное белье, лепестки роз, бла-бла-бла. Они так миииило нервничали и глазенки то бегали ^^ У всеведущего Сын Чжо потели ручки от страха? Ужас, моя любовь к нему дрогнула :) а дорамы мне кажется просто на разную аудиторию немного рассчитаны..)) Ну да, Поцелуй на девочек, а Афина (откуда секисная сцена) на дяденек и тетенек уже.Понятное дело, что в Поцелуе такая бы сцена была неуместна. Но вот эта фраза "Я слишком долго ждал", сказанная почти засыпающим голосом. Да я сидела и зевала! Какие к черту эмоции... Хотя может корейские девочки и от такого вверх кидают свое белье от восторга. * Ужс, какая же я испорченная и развратная* -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну блин, она кстати оч активная девочка! ну она активная конечно,но не по этому делу ИМХО, либо красивее снимать, либо вообще бы закончили на том, как он ее понес в спальню. А то прям у меня все упало, с виду страстный парень, а так бревно бревном ^^ ![]() а он типа боялся тоже ее теребить так прям сразу))) Фокся просто хотела голого и страстного Хёна увидеть, дыаааа^^ дааа,завуалировала главное то как,мол сцена скучная ![]() Понятное дело, что в Поцелуе такая бы сцена была неуместна. Но вот эта фраза "Я слишком долго ждал", сказанная почти засыпающим голосом. Да я сидела и зевала! Какие к черту эмоции... Хотя может корейские девочки и от такого вверх кидают свое белье от восторга. * Ужс, какая же я испорченная и развратная* ну тут согласна )) Могли бы тогда не пихать эту фразу,получилось так,что сами себе противоречат))) -------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У всеведущего Сын Чжо потели ручки от страха? Ужас, моя любовь к нему дрогнула :) Мы уже поняли, что ты хотела от него страстных действий))) Ну да, Поцелуй на девочек, а Афина (откуда секисная сцена) на дяденек и тетенек уже. Понятное дело, что в Поцелуе такая бы сцена была неуместна. Но вот эта фраза "Я слишком долго ждал", сказанная почти засыпающим голосом. Да я сидела и зевала! Какие к черту эмоции... Хотя может корейские девочки и от такого вверх кидают свое белье от восторга. * Ужс, какая же я испорченная и развратная* Не то слово! ![]() Он и в самой дораме особой диким не был. Он всегда был спокойным и сдержанным, так что это вполне было ему характерно!! Если бы он зубами с нее одежду снимал - было бы мерзко... Я считаю, что все было вполне в тему. ИМХО -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну она активная конечно,но не по этому делу ca.gif а он типа боялся тоже ее теребить так прям сразу))) Ой, какой нежный и заботливый мальчик :) дааа,завуалировала главное то как,мол сцена скучная ag.gif Ну а чО, веселая что ли? Где мои пампушки мохнатые, счас станцую танец фанатки от восторга ![]() ну тут согласна )) Могли бы тогда не пихать эту фразу,получилось так,что сами себе противоречат))) Вот вот, просто антисекс какой-то :) Да в том же Кофе-Принц у них и то милее все было :) Он и в самой дораме особой диким не был. Он всегда был спокойным и сдержанным, так что это вполне было ему характерно!! Если бы он зубами с нее одежду снимал - было бы мерзко... Я считаю, что все было вполне в тему. ИМХО Ну блин, Корь. Не вяжется у меня в сознании фразы о долгом ожидании и нетерпении с лежащим бревном. Если бы он это сказал в гостиной, а потом потащил бы в спальню. И на этом бы закончили сцену - я была бы счастлива. И вообще, в тихом омуте черти водятся! :) Когда он ее опрокинул на кровать в начале дорамы и стебал, что она пришла к нему за поцелуями - такой страстный мальчишка был. А еще ехидный немного. Я ожидала сцену в таком же духе! И его сдержанность летела к чертям на выпускном, в сцене под дождем... -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 9:10 |