![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Струны души / Увлечена тобой / Heartstrings ![]() Название: Струны души / Увлечена тобой / Heartstrings Производство: Южная Корея, 2011 Тип: сериал, 16 серий Жанр: романтика, музыкальный, комедия Режиссер: Pyo Min Soo В ролях: Чон Ён Хва, Пак Шин Хе, Кан МинХек, Сон Чан Юи, Со Ю Хен, Ву Ри. Цитата Ли Шин... Вы очень скоро познакомитесь с ним. Пылающий лед. Красивый и холодный. Вы не сможете назвать его обычным студентом... Он - сердце группы "Stupid", его голос, переплетаясь с гитарными аккордами, покоряет.
Но за своей одержимостью музыкой он скрывает свое истинное лицо: поразительная отрешенность от этого мира - ни мечты, ни цели в жизни... Он живет только настоящим. Его влюбленность в учительницу танцев Чон Юн Су - попытка жить так, как все. Но он встретит другую...Она изменит его. Она наполнит его жизнь. Она подарит ему новый мир. Ли Гю Вон, яркая и солнечная. Ее можно назвать счастливицей: она из богатой семьи, дед - Ли Дон Гун - один из трех талантливейших музыкантов традиционной музыки своего времени. Внучка переняла у него все лучшее - ее талант неоспорим, но она - алмаз, а чтобы стать бриллиантом, чтобы заиграть новыми красками, ей нужна огранка. Целеустремленная и уверенная, она пойдет на все, чтобы стать признанным гением музыки. Учеба полностью захватывает ее, она шаг за шагом движется к намеченной цели. Но неожиданная встреча с Ли Шином на концерте меняет ее жизнь. Она околдована им... -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3217 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 44544 Из: там, где пьют Награды: 22 Подарки: 73 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оо
посмотреть что ли... вот список то у меня выходит..длинноватый)) Но мне кажется сюжет так себе,как-то все банально на первый взгляд... -------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 73 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оо посмотреть что ли... вот список то у меня выходит..длинноватый)) Но мне кажется сюжет так себе,как-то все банально на первый взгляд... Еси банально - не смари! ![]() Дорамы смотряццо не ради сюжета, а ради огромного количества афигенных моментов, романтики и ваще поднятия настроения ![]() -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3217 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 44544 Из: там, где пьют Награды: 22 Подарки: 73 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорамы смотряццо не ради сюжета, а ради огромного количества афигенных моментов, романтики и ваще поднятия настроения ой та ладно...)) сюжета сносного не будет-не доживешь и до, собсна, тех самых моментов романтических и настроение тем более не поднимешь,ибо со скуки раньше помрешь))) к тому же,я не утверждала...я предположила всего-лишь,в надежде,что те кто посмотрели уже несколько серий смогут сказать обратное)) -------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 73 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ой та ладно...)) сюжета сносного не будет-не доживешь и до, собсна, тех самых моментов романтических и настроение тем более не поднимешь,ибо со скуки раньше помрешь))) к тому же,я не утверждала...я предположила всего-лишь,в надежде,что те кто посмотрели уже несколько серий смогут сказать обратное)) вот я и говорю обратное! ![]() Мне нра ^^ -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общим начала я смотреть.
Тока 5 минут, а Пак Шин Е меня уже раздражает. По-моему она такая же нелепая как и в ANJell, хотя может все еще и изменится :) А синее Ён Хва определенно идет! -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Ученик! Что вы можете сказать о выступлении?
- Я не совсем уверен... но под это было легко уснуть :) Ыыыыыыыыыыыы, началось... Меня уже порвало :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
- Ученик! Что вы можете сказать о выступлении? - Я не совсем уверен... но под это было легко уснуть :) Ыыыыыыыыыыыы, началось... Меня уже порвало :) это еще что^^ он тут мочит, дыааа))) В общим начала я смотреть. Тока 5 минут, а Пак Шин Е меня уже раздражает. По-моему она такая же нелепая как и в ANJell, хотя может все еще и изменится :) нелепая не то слово))) А синее Ён Хва определенно идет! ему все идет *влюбленно вздыхаит* -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
нелепая не то слово))) Дальше она такая же буит? На постерах вроде крутанская.... - Давай встречаться? - Не хочу! - Почему? У тебя кто-то есть? Я слышала, что нет... - Я не люблю некрасивых людей *бабах* - Что? Ты тоже хочешь мне в любви признаться? - Я? Нееееееееет! - Если нет, до свиданья. Вот интересно, а если бы она сказала "да", то что бы было? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дальше она такая же буит? На постерах вроде крутанская.... Ну пока 4-е серии такая)) но я подозреваю, когда она может измениться. Но тебе не скажу^^ Вот интересно, а если бы она сказала "да", то что бы было? Послал бы ее еще дальше) что впрочем и будет еще))) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну пока 4-е серии такая)) но я подозреваю, когда она может измениться. Но тебе не скажу^^ Когда к нему в рабство что ли попадет? Или когда влюбиццо?))) Послал бы ее еще дальше) что впрочем и будет еще))) Мммммм, я так смотрю и улица Шин У пошла на этот праздник)))) Ой, голодный парень в столовке - это нечто! Я валяюсь! Он мне одного одногруппника бывшего напомнил. Только тот никогда не спрашивал и просто сжирал все >.< -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:34 |