![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() {BoUnTy-райское наслаждение} ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 868 Регистрация: 1.05.2008 Пользователь №: 19466 Из: Москоу-сити Награды: 10 Подарки: 0 Имя: Катрин Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вердикт:
Моя озорная леди, у Вас есть склонность к азартным играм, причем Фортуна к Вам явно благоволит. По типу Вы - счастливый игрок. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! чушь -------------------- Девушка с характером – знает чего хочет, долго не думает – бьет прямо в сердце. Стоит тебе раскрыться – ты неспособен двигаться, тело под прицелом, выстрел – попадание. Теряешь сознание, диагноз без заикания.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 118 Регистрация: 1.09.2007 Пользователь №: 12109 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вердикт:
Моя величественная леди, Вам надлежит заняться политикой. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 164 Регистрация: 16.05.2008 Пользователь №: 19712 Из: г. Мурманск Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настюша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вердикт:
Моя себялюбивая леди, послушайте совета старой дамы, много пожившей на свете и хорошо понимающей людей. Бросьте Вы свое нынешнее занятие и идите в стриптизерши - получите истинное удовлетворение и неплохо заработаете. Не зарывайте в землю свой талант! И да хранит Вас Господь. Прикольный тест))) Улыбнуло) -------------------- Совмещаю несовместимое....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 636 Регистрация: 1.03.2007 Пользователь №: 9127 Из: St.Petersburg Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Natalie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вердикт:
Моя отчаянная леди, Вы - опасное существо. Ваша стихия - заговоры и революции. Что ж, в истории бывают моменты, когда люди вроде Вас оказываются спасителями человечества. Только, ради Бога, не ошибитесь - вдруг Ваш час еще не пробил? Да хранит Вас Господь! ууууу... я такая)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исключение из правил... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 863 Регистрация: 22.06.2006 Пользователь №: 1455 Из: Подмосковье Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Иришка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вердикт:
Моя восхитительная леди, я счастлива, ибо Вы обладаете талантом, который я ценю превыше всего. Вы - прирожденный педагог. Когда Вы подрастете, я с удовольствием приму вас на службу в один из моих эстернатов. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! -------------------- БЕРУСЬ ЛИШЬ ЗА ТО, ЧТО ДРУГИЕ НЕ УСПЕЛИ ИСПОРТИТЬ...
Счастье возможно для тех, кто готов за него бороться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вердикт:
Вы правы, моя мудрая леди. Ваше призвание - быть свахой или сводницей. О нет, не обижайтесь! Вы - прекрасный психолог и могли бы блестяще руководить брачной конторой или семейной консультацией. Не задумывались об этом? Зря. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! Хехе...задумывались)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 789 Регистрация: 12.04.2008 Пользователь №: 18900 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вердикт:
Вы совершенно правы, моя благонравная леди. А потому лучшим выбором жизненного пути для Вас было бы стать духовной особой. Вы можете помочь многим заблудшим душам. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! В некотором роде, так и есть)) -------------------- Ничто не прощают так неохотно, как различие мнений
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() i n c e p t i o n ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 820 Регистрация: 9.07.2008 Пользователь №: 20511 Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Кира Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вердикт:
Ах, моя влюбчивая леди, Вы всю жизнь проживете в розовом тумане, ибо Ваша стихия - любовь. Что ж, это тоже талант, причем наидрагоценнейший. Не зарывайте его в землю. И да хранит Вас Господь! -------------------- - спасибо, что была в моей жизни. бывшая Lilly. - спасибо, что съе**лся из неё. ![]() Все ли меня видят? Все ли меня слышат? Отлично! (с) <3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() все Ok ;-))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 739 Регистрация: 22.07.2008 Пользователь №: 20885 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вердикт:
Моя дорогая леди, Вы практичны и свободны в помыслах. С такими данными Вам следует заняться свободным предпринимательством. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете миллионером. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вердикт:
Моя дорогая леди, совершенно очевидно, что Ваша стезя - медицина, а еще точнее - диагностика, важнейшая из врачевательных специальностей. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:35 |