![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Производство: Южная Корея Тип: сериал Кол-во серий: 20 Жанр: экшен, триллер, романтика, драма В ролях: Kim Tae Hee, Lee Byung Hun, Kim Seung Woo, Jung Joon Ho, Kim So Yun, T.O.P Сюжет: Цитата Ким Хёнджун и Чин Сау – неразлучные друзья. Поcле поступления в спецназ они оба попадают в поле зрения секретной организации NSS, главная цель которой – объединение Корейского полуострова. Пройдя подготовку и став агентами NSS, друзья неожиданно встречают Чхве Сынхи, девушку, которую каждый из них видел всего один раз, но для обоих это была любовь с первого взгляда. Для молодых людей начинаются шпионские будни, счастье любви и муки ревности. Они ещё не знают, что где-то в США скрывается враждебная NSS группа убийц под названием «Айрис», которая держит их всех под прицелом... Кадры: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если он готов убить напарника по приказу, то ни в какую нафиг разведку с ним не ногой. Так как я недотукомка, то я не догоняю, почему они убрать Хен Джуна хотят? Чтобы он не проговорился, что убийство северокорейского министра дело рук НСС??? От такой чудо-юдо-рыба-кит^^ ![]() Ой, он с этим хвостиком)) Там еще жуткий кадр есть - его силуэт на фоне забрызганной кровью занавески в ванной... Ппц... ![]() Ну служебный долг - да, но они в разведке. Если он готов убить напарника по приказу, то ни в какую нафиг разведку с ним не ногой. Еще в спину пальнет, что бы лавры собрать. не, я с тобой полностью согласна!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так как я недотукомка, то я не догоняю, почему они убрать Хен Джуна хотят? Чтобы он не проговорился, что убийство северокорейского министра дело рук НСС??? Нэ скажу, там дальше станет понятно все))) Ой, он с этим хвостиком)) Там еще жуткий кадр есть - его силуэт на фоне забрызганной кровью занавески в ванной... Даааааааа, видок тот еще, жуткий. Хотя милаш же, весь стеснительный и дурашка^^ А тут реальный киллер. Если бы я там была, меня бы стрелять не надо было , я бы и так сама от страха окочурилась. Даже не хочу думать, что бы я сделала :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кать, а ты смотришь или бросила?
![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кать, а ты смотришь или бросила? Вот тоже придумала! Чего бы я бросила??? У меня просто среди недели никак не получается...Затык полный >.< На выходных усе с тобой обсудим!)) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот тоже придумала! Чего бы я бросила??? ![]() У меня просто среди недели никак не получается...Затык полный >.< На выходных усе с тобой обсудим!)) eo.gif ![]() Тады не буду переживать ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а вдруг тебе не нравится дальше? да там только самое интересное началось) И я ж еще на Табика во всей красе не налюбовалась!)) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Посмотрела 6ю и 7ю серии.
Хочу сказать, что Айрис мне больше нравится, чем Афина. Там я местами скучала, когда начинались разные политические заморочки, которые ускользали от моего внимания... Особенно в конце маялась) Айрис в плане сюжета интересней, скучать не приходится) Сау совсем опустился в моих глазах - видеть его не могу! Я, честно говоря, думала, что он одумается, когда в первый раз не получилось Хён Джуна убить... И вроде с Сын Хи беспокоился, бегал , искал его по Будапешту. Так что, если бы Хён Джун тогда на его глазах из сбитого самолета вылез - он бы его добил? У меня мыслишка появилась, что задание то заданием. Но тут еще Сау был влюблен в Сын Хи, а она любила Хён Джуна... Решил таким образом соперника убрать?...Бррр... не хочется так думать. Но мысль такая имеет место! А еще мне очень жаль Сон Хва... Как в Афине я ее жалела,когда ее семью убили, так и тут...Господи, разве эта жизнь? Ни одного позитивного момента...И попробуй выйди из игры, когда повязан по рукам и ногам. Правда, теперь, когда ее мать убили, ее ничего не держит. Не поняла пока, зачем она из Японию в Южную Корею поехала? Конец 7й просто взрыв мозга!!! Как Хён Джун с девочкой с моста прыгал! Блиин...Я сидела с открытым ртом! Я только не поняла, откуда у него эта флэшка, за которой Табик охотится? Вроде и внимательно смотрю, а что-то упустила..(( И как-то пока не получил продолжения эпизод в клубе, когда Табик за эту девчонку из НСС заступился. Собственно, похоже на довольно бездарную инсценировку))) Не похож он на благородного рыцаря)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хочу сказать, что Айрис мне больше нравится, чем Афина. Вау! Я немного удивлена, почему-то думала, что у тебя Айрис не пойдет. Даже не знаю почему)))) Сау совсем опустился в моих глазах - видеть его не могу! Я, честно говоря, думала, что он одумается, когда в первый раз не получилось Хён Джуна убить... И вроде с Сын Хи беспокоился, бегал , искал его по Будапешту. Ой, не говори. Это двуличие меня просто выбивало напрочь. При чем мотивы абсолютно тупые. Так что, если бы Хён Джун тогда на его глазах из сбитого самолета вылез - он бы его добил? Почему то уверена, что да. У меня мыслишка появилась, что задание то заданием. Но тут еще Сау был влюблен в Сын Хи, а она любила Хён Джуна... Решил таким образом соперника убрать?...Бррр... не хочется так думать. Но мысль такая имеет место! Мне кажется это было основной причиной. Сначала он не хотел, что бы Сын Хи давали такой приказ, а потом видимо решил, что в процессе утешения он займет место Хён Джуна. Эгоистично как-то, послать к чертям дружбу, боевое товарищество и ради чего? Призрачной возможности? А еще мне очень жаль Сон Хва... Как в Афине я ее жалела,когда ее семью убили, так и тут...Господи, разве эта жизнь? Ни одного позитивного момента...И попробуй выйди из игры, когда повязан по рукам и ногам. Правда, теперь, когда ее мать убили, ее ничего не держит. Не поняла пока, зачем она из Японию в Южную Корею поехала? Да вообще её жалко. Начальник с ней не особо церемонится и во всякое пекло пихает, а она же девочка как-никак! Я так поняла, что у нее задание такое было. Не могла на Север с пустыми руками вернуться. Конец 7й просто взрыв мозга!!! Как Хён Джун с девочкой с моста прыгал! Блиин...Я сидела с открытым ртом! О даааааааааа! Вообще сцена атас. У меня от Табика бежали мурахи размером с мадагаскарских тараканов, псих такой с безумными глазами и кривой ухмылкой... Мне даже хотелось, что бы Хён Джун увел девочку и опрокинул Табика. Но я вот думаю, насколько реально возможна такая пробежка. У Хён Джуна как минимум должно было плечо быть выбито и по идее Табик спокойно мог трос прострелить... Я только не поняла, откуда у него эта флэшка, за которой Табик охотится? Вроде и внимательно смотрю, а что-то упустила..(( А ему в 1-ой или 2-ой серии тот физик отдал крест, помнишь? Основание креста и есть флешка. И как-то пока не получил продолжения эпизод в клубе, когда Табик за эту девчонку из НСС заступился. Собственно, похоже на довольно бездарную инсценировку))) Не похож он на благородного рыцаря)) Ой, получит :) На самом деле, мне кажется, что Табик воспользовался возможностью. Девочка симпатичная, по клубам тусит. В корейских клубах такие подкаты не редкость,особено если девочка у бара бухает. Корейские девушки в клубах очень жутко вешаются на европейских мужиков, а если в клуб приходят американцы - тушите свет - короли пришли. Табик просто выжидал удобный момент и возник в нужном месте :) Обожаю этот эпизод, хорош чертяка^^ Хоть и не рыцарь светлого образа^^ -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Даже не знаю почему)))) В Айрисе просто сюжет более динамичный. События так и прут! Эгоистично как-то, послать к чертям дружбу, боевое товарищество и ради чего? Призрачной возможности? Во-во! Что уж он так Сын Хи любил, что готов даже близкого друга положить? У меня в голове не укладывается. Вообще сцена атас. У меня от Табика бежали мурахи размером с мадагаскарских тараканов, псих такой с безумными глазами и кривой ухмылкой... Мне даже хотелось, что бы Хён Джун увел девочку и опрокинул Табика. Да он псих натуральный!!! Как он их потом в машине таранил?.... Ужас-ужас... И девочку эту Юкки жалко, такая славная детешка была. Я поревела((( А ему в 1-ой или 2-ой серии тот физик отдал крест, помнишь? Основание креста и есть флешка. Да-да... в 8й стало ясно, что это крестик...Только мне не понятно, как киллер узнал, что крест у Хён Джуна? Он ведь тогда сразу ученого убил. Я уже 10ю посмотрела) Интересная серия - как северокорейские террористы захватили НСС. И закончилось все на моменте, как Хен Джун увидел Сын Хи, и она в него выстрелила. Почему ему Сон Хва не сказала, что его девушка жива? Табик просто выжидал удобный момент и возник в нужном месте :) Но это как-то долго выжидать)) проще было этих придурков подговорить)) Обожаю этот эпизод, хорош чертяка^^ Хоть и не рыцарь светлого образа^^ дааа...классный эпизод)) он их там классно уделал))) Попинал одного-другого и так зырк на девчонку^^ А еще меня давно занимает эта тема - как корейцы выпить любят...))) Юль, а ты соджу пробовала?))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В Айрисе просто сюжет более динамичный. События так и прут! Ну да, хотя не могу сказать, что Афина была нединамичная. Она более лиричная что ли. И над Афиной я ревела однозначно больше, чем над Айрис. Во-во! Что уж он так Сын Хи любил, что готов даже близкого друга положить? У меня в голове не укладывается. Дааааааа, и даже если он её любил по самые помидоры, то неужели готов был причинить ей столько боли? Она же синяя ходила, как призрак. Да он псих натуральный!!! Как он их потом в машине таранил?.... Ой, атас. И вообще ни одного проблеска человечности. Это же надо такого персонажа найти и обыграть так. Ничего не боится парень, идёт до последнего. Ужас-ужас... И девочку эту Юкки жалко, такая славная детешка была. Я поревела((( Девочку жалко, да. Но Хён Джун дурак на самом деле. Ввязался в такую заваруху, а ещё и на девчонку вывел. Чем он думал? Вроде не первый день замужем. Да-да... в 8й стало ясно, что это крестик...Только мне не понятно, как киллер узнал, что крест у Хён Джуна? Он ведь тогда сразу ученого убил. Ну он же его обыскал, при нем ничего не обнаружили. Значит кто-то из последних его контактов получил крестик. Хотя очень слабый момент, его никак не раскрывают. Может конечно мистер Блэк знает всё и вся. Я уже 10ю посмотрела) Интересная серия - как северокорейские террористы захватили НСС. И закончилось все на моменте, как Хен Джун увидел Сын Хи, и она в него выстрелила. Ой, жесть такая. Прийти с свой офис, видеть тех с кем работал, держать их на прицеле... Ппц. Почему ему Сон Хва не сказала, что его девушка жива? А они же его посадили на крючок мести, типа южане не только его пытались замочить, но и любимую грохнули. Но это как-то долго выжидать)) проще было этих придурков подговорить)) Может и подговорил. Но я знаю что американцы в клубах себя так ведут, поэтому мы в Итэвоне *район американской базы* даже потом не рассматривали гостиницу и в клубы туда не ездили. Поэтому я так легко верю, что он просто дождался удобного момента. Тем более по фильму он весь такой одиночка, ни с кем не контактирует. Всё сам и сам, самостоятельный парень. ![]() дааа...классный эпизод)) он их там классно уделал))) Попинал одного-другого и так зырк на девчонку^^ На курсы пикапа ходил, полюбому... ![]() 5 баллов. еще меня давно занимает эта тема - как корейцы выпить любят...))) Юль, а ты соджу пробовала?))) Пробовала, она не крепкая, 23 градуса :) На вкус как водичка с сахаром и никакого похмелья или больной головы с утра. Но выпить они не дураки, алкоголь глушат литрами и главное такие добрые когда пьяные :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:45 |