IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Айрис / Iris [2009], Экшн, триллер, драма, романтика
Fоxik
сообщение 9.07.2011 - 21:19
Сообщение #71

Верю в чудеса

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 131
Подарки: 194

Производство: Южная Корея
Тип: сериал
Кол-во серий: 20
Жанр: экшен, триллер, романтика, драма
В ролях: Kim Tae Hee, Lee Byung Hun, Kim Seung Woo, Jung Joon Ho, Kim So Yun, T.O.P

Сюжет:
Цитата
Ким Хёнджун и Чин Сау – неразлучные друзья. Поcле поступления в спецназ они оба попадают в поле зрения секретной организации NSS, главная цель которой – объединение Корейского полуострова. Пройдя подготовку и став агентами NSS, друзья неожиданно встречают Чхве Сынхи, девушку, которую каждый из них видел всего один раз, но для обоих это была любовь с первого взгляда. Для молодых людей начинаются шпионские будни, счастье любви и муки ревности. Они ещё не знают, что где-то в США скрывается враждебная NSS группа убийц под названием «Айрис», которая держит их всех под прицелом...

Кадры:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

--------------------
Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 194 )

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
9 страниц V  « < 6 7 8 9 >  
Start new topic
Ответов
Дверь в лето
сообщение 17.04.2013 - 7:26
Сообщение #72

скрЫпучка

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 301
Подарки: 626

Цитата(Foxik @ 17.04.2013 - 8:12) *
А ты совсем-совсем не будешь 2-ой сезон смотреть?

ну, потом может. Я сейчас не готова к грустным вещам...
К тому же ты там писала, что начало муторное. Это я маяться буду)
Я могу тебе рассказать, что там было???

Давай)
Все равно, даже если бы я сейчас начала смотреть, то тебе бы долго пришлось ждать))

Вот она, я её тоже не сразу вспомнила, хотя помимо Ранчо еще одну вещь с ней смотрела.

Ну, у нее такая внешность не запоминающаяся)
А еще мистера Блэка показали и рассказали кто он и что :)

tb.gif

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 626 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарил(а): Sunshine
Подарок
Подарил(а): Фарит

+Quote Post
Дверь в лето
сообщение 18.04.2013 - 21:31
Сообщение #73

скрЫпучка

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Не, вы видели, что она творит??! ed.gif
Удочку закинула, что про мистера Блэка расскажет, и пропала! А я тут сижу, как дура, жду... pw.gif

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Fоxik
сообщение 19.04.2013 - 7:20
Сообщение #74

Верю в чудеса

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Дверь в лето @ 18.04.2013 - 22:39) *
Не, вы видели, что она творит??! ed.gif
Удочку закинула, что про мистера Блэка расскажет, и пропала! А я тут сижу, как дура, жду... pw.gif

Прастиииииииии меня! uq.gif
Я не специально, но почему-то именно позавчера у меня резко опа на работе образовалась :)
И я была не ал что-либо писать :(
Цитата(Дверь в лето @ 17.04.2013 - 8:34) *
ну, потом может. Я сейчас не готова к грустным вещам...
К тому же ты там писала, что начало муторное. Это я маяться буду)

Там не то что бы муторно, меня главные герои не зацепили. Второй мальчик правда очень даже ничего, я где-то его фотку выкладывала.
Я за них прям-таки стала переживать только в серии 11-ой, до этого казалось все фигней. Но за что респект съемочной команде, тут более реалистичные операции в плане ранений, главных героев уже столько раз штопали. Ну и Тэ Ра из Плохого парня тут шикарна.
Корькин любимчик, Ли Джун из MBLAQ меня расстроил, он видимо взял за основу ролевую модель Вика из первого сезона... Но у него нет такого взгляда. Зря режиссер это пропустил, раздражало.
Давай)
Все равно, даже если бы я сейчас начала смотреть, то тебе бы долго пришлось ждать))

А тебя точно это не обломает, если потом решишь смотреть? Я под кат закину, а ты подумай :)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Ну, у нее такая внешность не запоминающаяся)
tb.gif

Не могу сказать, что у неё малозапоминающаяся внешность... Но я её не узнаю за её образами. Она для меня - это её роли.
Смотри, ведь похожа и вроде нет.
Райское Ранчо - Согласна, согласна - Айрис 2
--

--------------------
Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена.

--------------------

+Quote Post
Дверь в лето
сообщение 19.04.2013 - 8:01
Сообщение #75

скрЫпучка

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Foxik @ 19.04.2013 - 8:28) *
А тебя точно это не обломает, если потом решишь смотреть? Я под кат закину, а ты подумай :)

Юль, я склоняюсь все же, что смотреть не буду ts.gif
Все-таки не моя тема :( Не хочется мне сейчас этих страстей))
Так что я почитала)) tb.gif
Главное мое потрясение с Бэк Саном было в том, что он оказывается не такой уж и злодей.

Тогда мне не понятно, зачем он убил Голос? (ну, того калеку) Тот же тоже пытался всех предателей вывести? Нет?
И что-тьо мне подсказывает, что мистер Блэк был папашей Хен Джуна и Бэк Сан его пытался убить, что бы насолить Блэку и достать его покрепче.

Если это так, то мне вес равно не нравится эта затея. И Сана он поставил, получается, в такое же положение, в какой сам был. Для чего? Чтобы как-то посчитаться с миром за то, что с ним когда-то такое было?
Юль, и террористы под его руководством теракт готовили. А если бы они пол Сеула на атомы разнесли? И сколько бы невинных людей бы погибло?
Я не понимаю такие жертвы во имя идеи. Пусть даже во благо это делалось. Как-то очень сложно это все для меня.
Поэтому я и не хочу смотреть. Меня просто будет раздирать на 1000 мелких катек эти противоречия.
Но я рада, что в итоге тебе понравился второй сезон))

Не могу сказать, что у неё малозапоминающаяся внешность...

для меня она не выразительная) Просто есть лица, которые в одной дораме увидишь, и потом в другой вещи сразу выхватываешь их.
А она не из таких)

А еще я надеялась, что они про Вика что-нибудь расскажут! Так и остался он темной лошадкой :(

Так! А почему Пэк Сан девчонку то опекал?? Мы же еще подумали, что она его дочь... Ее вообще не было в этом сезоне?

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Fоxik
сообщение 19.04.2013 - 20:40
Сообщение #76

Верю в чудеса

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Дверь в лето @ 19.04.2013 - 9:09) *
Юль, я склоняюсь все же, что смотреть не буду
Все-таки не моя тема :( Не хочется мне сейчас этих страстей))
Так что я почитала))

Я почему-то так и думала, очень удивилась когда ты стала первый сезон смотреть :)
Тогда мне не понятно, зачем он убил Голос? (ну, того калеку) Тот же тоже пытался всех предателей вывести? Нет?

По приказу мистера Блэка... И еще до кучи... Голос был двоюродным братом мистера Блэка и именно он ему помог спрятаться после того как его не убили как и остальных ученых.
И Сана он поставил, получается, в такое же положение, в какой сам был. Для чего? Чтобы как-то посчитаться с миром за то, что с ним когда-то такое было?

Нет, вот тут однозначно не месть. Скорее единственный крючок, на который они могли Бэк Сана зацепить и вытащить из-под охраны НСС.
Но я еще не точно уверена, что Хен Джун сын Блэка. Его историю начали только в 17-ой и 18-ой сериях рассказывать. А еще 2 серии остались, на этих выходных должен выйти перевод... если в Корее не перенесут показ финала как было с Призраком.
Юль, и террористы под его руководством теракт готовили. А если бы они пол Сеула на атомы разнесли? И сколько бы невинных людей бы погибло?

Вот это меня смущает, но уповаю только на то, что Бэк Сан как опытный кукловод был в курсе внедрения Хен Джуна в Айрис и что они с Сон Хва идут по следу террористов. И в итоге спасут всех.
Я вот сейчас вижу несостыковки 2-ух сезонов, меня смущает многое... Например: куда делась жена Бэк Сана, если Бэк Сан был настроен защитить Корею от северного соседа любой ценой, то как он собирался мешать террористам, в чем был его план и был ли он??? И т.д.
Я не понимаю такие жертвы во имя идеи. Пусть даже во благо это делалось. Как-то очень сложно это все для меня.

И я не понимаю, а главное: Бэк Сан говорит о том, что хотел защитить страну от жертв...
Не складывается у меня домик :(
для меня она не выразительная) Просто есть лица, которые в одной дораме увидишь, и потом в другой вещи сразу выхватываешь их.
А она не из таких)

У меня то же самое с ней, хотя у нее лицо отличается от старлеток и массы актрисулек. Но не могу её запомнить :(
Кстати, девочку из "Цвет женщины" я тут с трудом узнала. Тут она такая террористка и убийца, ужас-ужас!
А еще я надеялась, что они про Вика что-нибудь расскажут! Так и остался он темной лошадкой :(

Неа, его в первой серии вскольз вспомнили когда в первые 5 минут пытались уместить всю историю первого сезона.
Кстати, там же рассказывают кто убил Хен Джуна. Но это так тухло: его с яхты застрелил киллер Айрис, причем американское подразделение.
Так! А почему Пэк Сан девчонку то опекал?? Мы же еще подумали, что она его дочь... Ее вообще не было в этом сезоне?

Из первого сезона был только начальник Сон Хва из первого сезона и из Афины и Бэк Сан. Ни Сон Хва, ни Ким Ги Су *хотя обещали*, ни Сан У, никого из НСС того состава не было по сути.
Единственное показали расширенную версию финала, где Тэ Хи ждет Хен Джуна и его смерть.

--------------------

--------------------

+Quote Post
Дверь в лето
сообщение 19.04.2013 - 21:00
Сообщение #77

скрЫпучка

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Foxik @ 19.04.2013 - 21:48) *
Из первого сезона был только начальник Сон Хва из первого сезона и из Афины и Бэк Сан. Ни Сон Хва, ни Ким Ги Су *хотя обещали*, ни Сан У, никого из НСС того состава не было по сути.Единственное показали расширенную версию финала, где Тэ Хи ждет Хен Джуна и его смерть.

Короче, неувязки получились... Ну, наверное, трудно разработать добротную версию без сучка и задоринки, да еще чтобы адреналин зашкаливал)
Видимо надеялись, что особо копаться зрители не будут))

Цитата(Foxik @ 19.04.2013 - 21:48) *
Я почему-то так и думала, очень удивилась когда ты стала первый сезон смотреть :)

ы) сидела сейчас, минут пять вспоминала, почему начала смотреть...) Так и не вспомнила))

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Fоxik
сообщение 19.04.2013 - 21:13
Сообщение #78

Верю в чудеса

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Дверь в лето @ 19.04.2013 - 22:08) *
ы) сидела сейчас, минут пять вспоминала, почему начала смотреть...) Так и не вспомнила))

Я пошла перечитывать нашу переписку, ты там тоже не сказала с чего это вдруг :)

Короче, неувязки получились...

Угу, я аж подрастроилась. Но финал жду и мурашки бегают от мыслей, как же они закончат сезон.
Ну, наверное, трудно разработать добротную версию без сучка и задоринки, да еще чтобы адреналин зашкаливал)

Может быть, тем более надо столько всего упомнить, что они накрутили до этого и переработать так, что бы актеров из первого сезона не привлекать...
Кстати, того полковника с Севера *который Сон Хва руководил* убили :(
Над этим я тоже поплакала, еще наверно в серии 7 или 8-ой. Может поэтому меня так резко выключило, плюс я ждала старых героев.
Видимо надеялись, что особо копаться зрители не будут))

Хы, не на ту напали ca.gif

--------------------

--------------------

+Quote Post
Дверь в лето
сообщение 19.04.2013 - 21:21
Сообщение #79

скрЫпучка

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Foxik @ 19.04.2013 - 22:21) *
Я пошла перечитывать нашу переписку, ты там тоже не сказала с чего это вдруг :)

чета меня это напрягло) ca.gif не успокоюсь теперь, пока не вспомню))
Цитата(Foxik @ 19.04.2013 - 22:21) *
Кстати, того полковника с Севера *который Сон Хва руководил* убили :(

Жаль. Он мне был симпатичен. Впрочем, как и Сон Хва.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Fоxik
сообщение 20.04.2013 - 10:39
Сообщение #80

Верю в чудеса

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Дверь в лето @ 19.04.2013 - 22:29) *
Жаль. Он мне был симпатичен. Впрочем, как и Сон Хва.

И мне, при чем его убил такой отстойник. Знаешь, если бы был крутой враг, то не так обидно.
А убийцей стал полудурик, который весь сериал только и делал что подлизывался ко всем к кому мог и орал как потерпевший на базаре.

Цитата(Дверь в лето @ 19.04.2013 - 22:29) *
чета меня это напрягло) не успокоюсь теперь, пока не вспомню))

Та не мучайся, помнишь, ты же спрашивала что можно в стиле Призрака посмотреть и я тебе тогда Айрис посоветовала.
Видимо очередь дошла просто))

Посмотрела 19-ую серию, Катьк, рыдаю и соплями утираюсь. Бэк Сан убил мистера Блэка, правда жутким способом: он себя и его взорвал... Да еще и на глазах своего сына, а сын бежал и кричал "Отец! Отец!". Вот понимаю, что это слезовыжимательная сцена, но ничего с собой не могу поделать. Рыдаю. Бэк Сана жалко...

--------------------

--------------------

+Quote Post
Дверь в лето
сообщение 20.04.2013 - 14:47
Сообщение #81

скрЫпучка

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Foxik @ 20.04.2013 - 11:47) *
а не мучайся, помнишь, ты же спрашивала что можно в стиле Призрака посмотреть и я тебе тогда Айрис посоветовала. Видимо очередь дошла просто))

да я помню)) просто давно так это былор) Я подумала, что перед Айрисом смотрела Достоинство джентельмена. Наверное все же воспоминание о Ги Су дало толчок) Очень уж мне понравился тот казачок))

Цитата(Foxik @ 20.04.2013 - 11:47) *
Посмотрела 19-ую серию, Катьк, рыдаю и соплями утираюсь. Бэк Сан убил мистера Блэка, правда жутким способом: он себя и его взорвал... Да еще и на глазах своего сына, а сын бежал и кричал "Отец! Отец!". Вот понимаю, что это слезовыжимательная сцена, но ничего с собой не могу поделать. Рыдаю. Бэк Сана жалко...

Ну, капец! довели мою девочку! uh.gif Пусть обикается этот сценарист гадский!!!
Эх... покусала бы! Неужели обязательно надо все такой ноте завершать?

Не, точно теперь смотреть не буду!

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post

9 страниц V  « < 6 7 8 9 >